QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【深度剖析】清水塘征收实况!如此风水宝地到底能征得多少钱?

【深度剖析】清水塘征收实况!
如此风水宝地到底能征得多少钱?

曾几何时证收就是暴发的代名词,只要谁说自己家快被证收了,周围就会投来一片羡慕嫉妒恨的眼神。那不就是预示着不久的将来要辉煌腾达了吗?小编带着这样的心境和一系列的问号来到了清水塘片区棚改现场。

清水塘片区棚改分为A、B、C三个地块,最先进行的是B地块。位置就在二桥桥头的老玻璃厂那一片。南邻石峰公园,西毗滚滚湘江。依山傍水有木有?

如此的风水宝地的房子到底能征得多少钱呢?

小编首先去到了指挥部向工作人员询问了一番,回答是除了政府补贴5万元外,补偿的方式有货币补偿方式以及产权调换补偿方式,下图则为评估计算的方式:

房子被证收了就需要购买新房子,那么针对棚改区居民购买住宅有什么具体的保护政策呢?指挥部的工作人员回答道:
      1、所有开发商所出售的房子价格均不得高于被证收房屋的市场评估价格
      2、所有开发商所出售的房子价格必须在原价上基础下浮3%

被征收房屋的市场评估价格是多少呢?
      下图为部分被征收房屋的信息及评估价值,红色标记部分就是房屋的评估总价。

指挥部工作人员透露居民搬迁以及征收款到位必须在6月份完成,也就是只有3个月的时间。
     住在棚改区的都是哪些人呢?他们希望房子被征收吗?
      居住在棚改区的居民均为原玻璃厂退休员工,年龄在50~80岁之间的老人;他们的唯一收入来源就是退休金,一个月在2000元左右。大部分是没有同子女住在一起。
           下图为小区一角

棚改区里掀起看房热
      十余家楼盘棚改区的一个十字路口摆起了咨询台,置业顾问热情的向前来问询的居民递送宣传单页和讲解楼盘情况,甚至有的楼盘配上了看房车,直接拖着居民去楼盘一看究竟。
      前往看房的大多是在50岁左右的大妈,她们跟我说道:希望能买到90~120平米的现房,价格要实惠,能在河西是最好。

房地产商纷纷前来推荐房源
      据小编了解到,本周星期天也就是3月27号,有二十几家房地产商前来棚改区进行文艺表演、政策宣传、志愿服务、房源推荐。

根据小编的观察,棚改区里绝大部分都是老人。他们似乎对这个居住了几十年的地方恋恋不舍。环顾四周确实是一个适合居住的好地方。非常安静,有池塘有草地,几个白发苍苍的老太太正坐在树下的石凳上晒太阳,谈笑风生,悠闲自得。
      是的,人到暮年对房子的需求与对家的渴望就是一个能安安静静养老的地方。远离城市的喧嚣与尾气,早上起床后,三五个老头老太就去小区旁边的公园锻炼锻炼,然后顺道去超市买点生活用品回家,去不远的医院量个血压做做体检。这便是最好的养老生活。那么在株洲哪些楼盘的房子适合养老呢?下面小编来推荐几个:

有现房的楼盘如下(推荐楼盘以距离玻璃厂从近到远排序)
只有期房的楼盘如下推荐楼盘以距离玻璃厂从近到远排序

如需了解更多楼盘信息,可填写以下报名表与小编取得联系哟!

[iframe=600,200]http://fc.zzz4.com/adsy/baoming/43/apply.asp[/iframe]

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持17 反对反对5

楼主房子的价格还有少吗?貌似没跌反涨呢

派对小王子 发表于 2016-3-28 17:07

上面的价格是市场价哦,针对给棚改区的房源是有折扣的。

派对小王子 发表于 2016-3-28 17:07

上面的价格是市场价哦,针对给棚改区的房源是有折扣的。

老人买放到额话,银行应该是不给按揭的吧。

斌斌棒 发表于 2016-3-28 17:10

现在两房和三房的现房还真的比较少,被征收的这些人买房应该比较倾向于现房吧

思聪老公 发表于 2016-3-28 17:13
现在两房和三房的现房还真的比较少,被征收的这些人买房应该比较倾向于现房吧

其实还是有的哦,只是只有少量的了。多去各个楼盘看看。

怪不得都想征收,奖励的部分加上克,钱还是很可观的。。。。。这些老人有足够的钱买套现房和装修了!

想咨询一下小编,如果3年前在这些棚改的小区买了一套二手房,价值20万,公积金按揭贷款14万,现在还在还款阶段,拆迁按现在的总体补偿40万计算,是先还完公积金后再给剩余部分(即40-14=26万),还是其他40万全补下来给拆迁户,另外现在按揭的手续拆迁后怎么完结?

小编推荐的房源都不现实对于这些老人来说 要么就是单价偏高那种 要么就是交通超级不方便的。。银行是不会对老人放贷款的。
不要是看到所谓征收户就认为有多少钱 他们原来住的房子都比较小 补不了多少钱的 而且装修也是笔巨款

回复 支持 4 反对 1

被征收的有折扣吗!我都订房啦没说有折扣啊

回复 支持 5 反对 0

生活不易123 发表于 2016-3-29 16:39
怪不得都想征收,奖励的部分加上克,钱还是很可观的。。。。。这些老人有足够的钱买套现房和装修了!

回复 支持 4 反对 1

娴娴她爸 发表于 2016-3-29 23:43
小编推荐的房源都不现实对于这些老人来说 要么就是单价偏高那种 要么就是交通超级不方便的。。银行是不会对 ...

小编推荐的房源价格是市场均价。
棚改区项目部的人表态:A、所有开发商所出售的房子价格均不得高于被证收房屋的市场评估价格;
B、所有开发商所出售的房子价格必须在原价上基础下浮3%;

回复 支持 1 反对 0

O(∩_∩_OS4MH 发表于 2016-3-30 08:42
被征收的有折扣吗!我都订房啦没说有折扣啊

棚改区项目部的人表态:A、所有开发商所出售的房子价格均不得高于被证收房屋的市场评估价格;
B、所有开发商所出售的房子价格必须在原价上基础下浮3%;

斌斌棒 发表于 2016-3-28 17:10

五十多岁还是可以的

eeff 发表于 2016-3-29 21:22
想咨询一下小编,如果3年前在这些棚改的小区买了一套二手房,价值20万,公积金按揭贷款14万,现在还在还款 ...

互不影响的。只要你交房交房产证交钥匙,征收款全额就会给你。

政府补贴的5万是现金???   表中的房屋评估总价只是房屋价值补偿吗???  看起来这征收也没有爆发户的感觉   只是旧房换新房  但是人还累了。。。。

瓷砖·辅料 发表于 2016-3-30 09:49
想开点,政府要发展。您们的片区是省政府的规划!

征收是一定的,只是征收款的多与少。

城市征收要看地类和房屋的吧,。面积小也冒好多钱 。。

某些地市价格高私宅楼房面积大还有集体土地征收那还可以有所谓的暴发。。

回复 支持 4 反对 0

发表回复