QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 【疯狂秒杀】爱妃们说出你的寝宫想怎么装, 跟朕讲~重重有赏!

爱妃们说出你的寝宫想怎么装,朕重重有赏!
爱妃们的休养寝宫,想怎么样装修一番?
来跟朕说!满足你们愿望还有重赏~

40份礼品,先填先得,奖品有限,18:00准时开抢!

【活动时间】
2016年3月7日——3月15日
【活动奖品】
设计费尊享折扣卡,健康电子秤,萌翻的多肉盆栽,高级护眼台灯,精致青花瓷餐具

金空间首席设计师费尊享三折 3名
原价 88元/㎡
(专业量房,平面设计2套,客餐厅效果图1张,预算,可带走)

金空间首高级计师费尊享一折 5名
原价 68元/㎡
(专业量房,平面设计2套,客餐厅效果图1张,预算,可带走)

健康电子称:3份 价值109元

高级护眼台灯:10份 价值128元

萌翻的多肉盆栽:12份 价值98元

精致青花瓷餐具:7份 价值58元

【操作很简单,请仔细听好】
填写你的愿望清单
    愿望填写格式:我家想装现代简约,面积120平,预算10万左右,预计5月开始装修。我想要“电子秤”!!!
按格式填写自己的装修信息的网友,先填先得!

【 领奖时间】
3月10日——3月15日
【领取地址】
王府井A座7楼
商家简介:
    金空间装饰用创新的理念、优良的品质赢得了广大客户,近几年来,长沙金空间装饰团队在汗水和创新中不断发展壮大,年产值每年翻一番“人无信难立,业无信不兴“,金空间装饰成为省装饰协会首批“诚信公约”单位,为规范我省装饰市场,避免协会会员之间无序竞争,切实维护消费者正当权益和行业单位的共同利益做出了重大贡献。

“德标工程”源于欧洲最先进的施工和管理理念,包括工艺质量保障系统、材料质量保障系统、环境质量保障系统和管理质量保障系统四个有机模块。而“德系工艺”专注于整个施工过程的系统化,是目前国际上最新的和最具系统的家庭装修施工和管理标准。为满足客户享受时尚、健康、绿色的家装需求,而采用世界领先技术,整合采购链,精心甄选品质辅材力求打造“高品质的完美装”服务!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持12 反对反对3

来自 9楼
APP秒杀活动获奖名单新鲜出炉
没有收到短信的请加小编微信,确保收到信息之后再前往领取礼品
zsxb1010

小编会短信通知各位获奖礼品

请凭短信领取!必须凭短信领取!

领奖地址:王府井7楼 金空间装饰

领奖时间:3月14日~3月17日

肉肉

哇咔咔~~妃子们还不快上~

填写了 小编我中了吗

就太子妃那样的可以不!

虽然面积66平米,但是仍是我们一起打造的小家,新宝贝也正在茁壮成长等待着和爸爸妈妈一起入住新家,所以环保成为第一,因为小,所以简单大方是第二,利用空间是第三。但是心里也明白,所谓的利用空间也只能设计师点石成金,所以预计装修费用大概4-5W.预计5月份装修,两个月工期,通风四个月,然后带着亲爱的宝宝一起入住。
附上网络配图一张,也是我们几张中的样子。
小编我是报名表中的(谭先森)

罗㈡Z. 发表于 2016-3-11 14:35
虽然面积66平米,但是仍是我们一起打造的小家,新宝贝也正在茁壮成长等待着和爸爸妈妈一起入住新家,所以环 ...

炒鸡用心!!!!!!!!感动小编ing~~~谢谢亲的支持~~~小家也有大大的温馨

本来不想说的
但是又替朋友抱不平
朋友参加了这个活动
然后去装饰公司的时候
说好的礼品没有给
感觉有被耍了
难道就因为今年是猴年
呜呜呜

Z4监理小编 发表于 2016-3-7 10:23
爱妃们说出你的寝宫想怎么装,朕重重有赏!爱妃们的休养寝宫,想怎么样装修一番?来跟朕说!满足你们愿望还 ...

没有收到短信

Z4监理小编 发表于 2016-3-14 16:14
APP秒杀活动获奖名单新鲜出炉

亲,我中奖了但是没有收到短信耶,该怎么办

雅婷 发表于 2016-3-15 22:38
亲,我中奖了但是没有收到短信耶,该怎么办

短信平台可能有延迟的~~已经全部重新发送了~

杰克里奇 发表于 2016-3-12 19:37
本来不想说的
但是又替朋友抱不平
朋友参加了这个活动

小编这边14号才出来名单的哦,不是参与就有奖品的啊~