QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

老是听别人说,开手动挡的好,有乐趣,乐趣你妹啊。有多少人想开手动挡啊

我今天就是来发帖看看到底有多少人喜欢开手动挡的

对车认识有几个层次啊,你告诉我啊,车不就是一个代步的吗,不就是一个开着到处跑的四个轮子吗。
也许你当老板,开公司什么的车子是你面子的,实力的象征。
除了这个还有什么啊。(真有时间来逛在线论坛的有几个够档次用车来显实力的?)

我就是认为开自动挡比较舒服不行吗,还说什么满大街的士都是手动挡。
我问过好多的士司机,开手动挡都是问了省钱,如果不考虑油耗什么的,十个的士司机十个愿意开自动挡。

每天上了一天班,头都昏了,还得从市区车流内爬回去,在你以时速二十公里以下的速度跟车的时候我不知道手动挡有什么乐趣,也许你觉得加塞的时候启动比别人快一步比较有乐趣吧。

开车的时候要接电话谈事情的时候你还要分心去看(高手用听)什么时候加档什么时候减档,我怎么想象不出有什么乐趣。
当你偶尔开车或者开车比较轻松的时候你也许会觉得有乐趣,当你长期开车面对滚滚车龙的时候我想不出有什么乐趣。

谁来告诉我开手动挡有什么乐趣啊,是换挡的时候坑坑声还是跟别人炫耀我手动我有技术时比较乐趣啊。

我记得上次株洲下大暴雨,我同事从市中心走建设路到4桥,开的手动挡,下车第一句话就是“MLGB,老子脚都要断了”
这个就是乐趣吗?
别说什么我不懂,你懂你说下有毛乐趣啊。

再次强调下,我不是讨厌开手动挡的,开什么是你的自由。但是我实在无法理解每天上下班高峰期从新华东路爬过的手动挡是如何欢乐的?最见不得有些人一边喊"我买了个买菜车,我买了个乞丐车”,转身又来说“我要享受手动挡驾驶的乐趣”
乞丐车,买菜车有毛乐趣啊。

单选投票, 共有 170 人参与投票
35.29% (60)
64.71% (110)
您所在的用户组没有投票权限

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

丫蛋儿 + 388 + 1 好内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持18 反对反对5

本人新手,个人感觉开手动档安全点(新手一紧张容易油门当刹车踩了)

手动高配路过····  发表于 2016-6-12 11:24
手动高配路过····  发表于 2016-6-12 11:24

自动档的路过,路市区真的要自动档,手动的累死去!

不是特别堵车,我还是喜欢手动,不过有次一公里左右,开了一个多小时,以后换车肯定自动

开手动档车很累吗!?不觉得啊!
堵车时活动活动左脚也好啊!
开手动档快10年了,去年买的自动档是为照顾老婆开车。

女性一般开自动档的多些,男的可能无所谓!
买车的时候都是受经济条件的限制,一般能买自动档的就不会买手动挡的车吧

女性还是开自动档的好些

不差钱谁买手动的?什么高速开自动挡犯困之类的话,都是狗屁

有些老司机开手动开习惯了就喜欢手动挡啊,楼主这么激动干嘛,又没人逼着你买手动的。你管别人干嘛,不懂你的逻辑

有钱也好 无钱也罢 视死如归 手动党

手动挡, 喜欢开手动挡,下台车继续手动挡

我开自动的。
认真你就输了,人家觉得开手动有乐趣碍你毛事了?
开手动堵车是累  人家觉得这就是乐趣跟你有毛线关系?
没事在这找乐趣你?

自己想开什么就买什么,不行就买个大点的遥控车,什么都不要管,别人帮你走。

我是女的,我在乡里,开个手动档,蛮自由的啊,不过没有去市里,主要是停车水平不行!

我的就是手动挡,如果两者一样的价钱,除非是猪才会选自动挡,再好的手动挡换挡都会有顿挫感,别跟我说你水平高。

选择手动挡的车一个重要的原因是——没人借车

我个人的观点是:      
      1,其实就像读书,你读进去了,觉得有味,没有读进去,索然无味。按汽车本身来说,是要人来驾驶,根据实时的情况,路面的情况,车上坐人的情况来给它及时的换挡。而自动档它是照顾那些偷懒,驾驶技术不是很好的,为了迎合他们而设计的,强加在汽车上的,因为你人不能很好的控制它,我在技术上给你控制,按照电脑的逻辑给你加减档,你只需要加油门就行了。而付出的代价就是要做一个复杂的自动变速箱系统,后期的维护和保养,油耗成本增加。
      2,我觉得手动挡最不好的地方就是,长时间堵车跟车前进的时候,老是要抬离合。其他都跟自动挡没什么区别。
      3,我的结论:驾驶天赋好的,勤快的,买手动挡的省钱,节油环保,后期维护保养简单,有驾驶乐趣。其他的买自动挡,因为你买手动挡也开不好。
      以上纯属我个人的观点,如有不妥,请谅解。

非常支持你。  发表于 2016-8-25 17:08

手动挡锻炼协调性  开自动挡开久了会越来越懒  还是开手动好一点

一看就知道你学车不咋地呀。。。。。。。。。。。。。。

大部分买手动档滴就是想省点钱。。。。。就这么简单!

发表回复