QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

Z4剁手海淘第一团:双十一已过,不如我们来一波【圣诞代购】!要么子,说!

Z4官方福利开团:剁手海淘第①团
“双蛋”代购!  Z4来把关!

你们忘记了下个月的圣诞节了吗?你们忘了圣诞节,海外商场各种打折吗?
你们忘了代购可以满足你们所有的要求吗?你们忘了圣诞节代购比双十一更省更真吗?
小编本着“方便自己、造福大家”的原则,邀请你们一起来!代!购!

【剁手海淘怎么玩?】
✿回帖留言:每期回帖告诉小编你最想要代购的东西是什么,包括类别-品牌-产品
例:化妆品类-纪梵希-小羊皮口红、保健品类-Blackmores-月见草胶囊

✿参与投票:小编会在帖子末尾放一个投票,是关于你们最想要的代购地方及品类,别忘了投票哦

✿剁手报名:小编为了更清楚的掌握大家的意愿,已经做了一个剁手报名表啦,要代购的记得填表哇
[iframe=500,300]http://att.zzz4.com/adsy/1511/xf_htdyj/[/iframe]

✿统计代购商品:我们会统计大家的代购详情,选出需求最多的品类及品牌

✿PK代购买手:等小编集齐了大家的意愿之后,就会为大家寻找各地代购商、并且官方检验真伪(出具相关凭证),并且挑选代购价格最便宜的商家

✿付款发货:Z4剁手小编会在报名截至后及时添加大家的微信,确定好商品之后付款给小编,接着就等着收货啦

✿晒物送积分:在收到货物之后,要及时在APP、【女人我最大】、【消费购物】板块发帖晒物,即可获得“小草积分”积分可兑换相应的礼品哟!
↓扫一扫二维码,下载株洲在线APP,分享有礼哦↓

听说你不知道要买什么?呵呵哒,箭头往下拉一拉↓,好货推荐在二楼
↓↓↓
↓↓
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

小编碎碎念

✿开团时间:为了赶在双蛋打折季,小编会在本月底开团,圣诞节前截至,双蛋就让代购商去买买买啦!

✿该买什么:如果你这也想买那也想买,就是不知道到底该买什么,首先,请看小编为你们准备的剁手清单!
【香港代购】香港代购最适合收入大牌的护肤品、化妆品、各种香港本土品牌的食品

【韩国代购】各种韩妆、各种护肤、各种面膜,打造比韩剧女主还水润的皮肤和妆容

【日本代购】日本药妆和姨妈巾那是妥妥的,价格亲民,产品好用,用不完都不心疼

【澳洲代购】澳洲代购在今年异军突起,保健品什么的必买不可,效果小编亲身感受到,棒!

✿注意事项:大家要记得提前下载株洲在线APP哦,我们的开团报名和赠品领取都在APP进行哦。小编找到的代购商也会出示正品保证书,所以大家可以放心加入这次的剁手党~
↓扫一扫二维码,下载株洲在线APP,天天有惊喜哦↓

点评回复

swiss的月见草和蔓越莓啊!

点评回复

我表示刚刚剁完的手,又长出来了~

点评回复

什么都想要

点评回复

小编编,我要买保养品,但是感觉一般的保养品对我已经无效了(譬如小棕瓶),哦多克???求推荐!

那就试试在整个护肤程序里面加一个兰蔻小黑瓶啊!  发表于 2015-11-13 15:45
点评回复

我想要日本的护肤~刚好闺蜜老公去了日本!

想要kiss me眼线液笔  发表于 2015-11-13 15:45
点评回复

不知道海外什么好用,卫生巾?

姨妈巾必买啊!  发表于 2015-11-13 16:15
点评回复

不知道要买什么,靠楼主种草我再跟团可以不?

好吧,撸煮努力给你们种种种~  发表于 2015-11-13 16:15
点评回复

钱包已经要饿死了

点评回复

点评回复

点评回复

点评回复

点评回复

点评回复

点评回复

点评回复

给我来盆土

点评回复

圣诞太远,27号黑五才是重点

点评回复

我想要日本花王的尿不湿,...

点评回复

发表回复

高级模式