QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【样板赏析】芦淞商圈的“完美”公寓!和厚园精装公寓样板首亮相!

芦淞商圈的“完美”公寓!和厚园精装公寓样板亮相
项目外立面全线出炉 预计明年底完工

放眼现在株洲的众多在售楼盘,能同时满足商业区、学区和准现房这三个条件的真是屈指可数,而今天小编要向大家介绍的和厚园·尚御,就满足所有要求项目地处芦淞商圈,距离徐家桥步行街和电脑大市场仅10分钟的步行时间,生活、购物都非常的方便;同时楼盘对面就是株洲市一中,属于名符其实的学区房;再加上项目明年年底交房即将交房,缩短了购房者买房等待时间;目前项目主推的为拥有70年产权的商住型公寓,大大的节约了购房者的生活成本;如此“完美”的商区公寓到底如何?下面就跟着小编的镜头一起去项目现场一探究竟吧
【项目沙盘图】
  项目基本情况:项目由3栋住宅和1栋公寓组成,其中1#、3#、4#为住宅,2#为公寓,1#和4#25层,2#27层,3#18层。2#公寓1-3层为商铺,4层为停车场,5-27层则为居住房源;目前所有楼栋的外墙施工已经完成,预计明年底全部交房。

目前在售房源:在售的主要为1、2、4#住宅为1#94平米二房、115平米三房,4#91平米二房、122平米四房和129平米三房;住宅均价4500元/平米。公寓分为精装房和毛坯房两种,是拥有七十年产权的商住型公寓,面积有49.66平米和59.40平米,都是一室一厅户型,目前诚意登记中。
【项目区位图】
  项目周边配套:项目处于芦淞区繁华地段,附近有成熟居民区,生活便利;步行10来分钟可抵达徐家桥步行街和电脑大市场,商业购物很是方便;而且项目对面就是株洲市重点中学市一中,附近还有栗树山小学和芦淞区幼儿园,学区资源也很丰富哦,想必置业于此,周边多重配套环绕,业主生活将会特别丰富与便利。

【项目实景图】

【精装公寓样板房实景图】
  户型介绍:两套样板间均为49.66平米的一室一厅,都是现代简欧风格,户型周正,干湿分区;超大窗户为室内提供了足够的采光。
精装公寓样板房之8号户型

精装公寓样板房之9号户型

【公寓整层户型分布图】

本次的探搂就到这里了,如果有想了解这家楼盘的朋友可以填写下方表格
或是拨打400-0733-234转1389,获取更多楼盘信息哦

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对4

位置还不错啊

回复 支持 3 反对 0

那地方做公寓应该蛮多服装市场的模特会买吧

样板房看着好简单

面积都木有多几个选择啊

喜欢第二个那个户型,虽然是一样的面积,但是看起来大很多

最近好多项目出公寓啊,好卖一些吗

好想知道公寓好多钱

看沙盘小区里面的绿化好少啊

楼房外观也是简单啊,都木有什么设计

这里都是老居民区,做公寓感觉好奇怪

位置不错,以后出租应该租金还可以,离市场近。

小资.小情调℡ 发表于 2015-11-16 10:03
位置不错,以后出租应该租金还可以,离市场近。

的确离芦淞市场那还挺近的

唐柔CP一生推 发表于 2015-11-13 08:32
那地方做公寓应该蛮多服装市场的模特会买吧

那边确实离芦淞市场很近

样板间的配套还是挺齐全的哦,两套样板间的风格也不一样

二胡子 发表于 2015-11-13 15:18
楼房外观也是简单啊,都木有什么设计

外观还没有全部完工,待交房时效果应该又会不一样

叽咕叽咕 发表于 2015-11-13 15:14
好想知道公寓好多钱

公寓现在认筹中,价格还要再等等了

他来了。。 发表于 2015-11-13 08:42
最近好多项目出公寓啊,好卖一些吗

每家的公寓特点不一样嘛,大家的选择也不同

好想买套公寓,要装修得温暖点。

小熊宝 发表于 2015-11-19 17:58
好想买套公寓,要装修得温暖点。

是的呢,自己有个公寓就像是自己的一个小家,按照自己的想法来装饰,感觉棒棒的

发表回复