QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

国庆假期 ,还是选定了自己第三台车 。奔驰c200L 加长 四驱

本来国庆 是想自己 自驾出去旅游完的, 结果看新闻 朋友圈都是高速公路 堵堵堵

吓的不敢出门了。  在株洲市呆了几天。 看看电视 吃吃饭
想着去4S店看看车。

也去了长沙捷豹     奔驰 宝马 奥迪 都看了。

身边的人 都一直叫我不要买宝马 太豪了。。。。

奥迪 自己认为太地调  都是45万的车 内饰 也不喜欢 外表还行

奔驰  喜欢这个标志  和内饰

捷豹  确实看中了。  价格也谈了差不多    就差交钱定了。4S员工说 我这个月中旬过去 有优惠    所以我就回了株洲  
过了一天  我突然就想起 还是跑到株洲奔驰4S店看看   之前车展看中的车。

结果这一去 。   试驾了车 谈了价格。   脑壳一热  钱已交 定了下来。签了合同
我看中了C200L 加长 还是4驱哦,,  我非常喜欢4驱  

所以2015.10 .4号下午,定下了我的第三台车,奔驰C200L 加长 四驱 白色

大概在15号左右提车,到时候 在上提车的照片  

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

丫蛋儿 + 300 好内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持13 反对反对6

土豪啊

回复 支持 10 反对 5

呵呵  

回复 支持 9 反对 1

啊?   奥迪A4    45万啊?

啊   从   捷豹XJ或者XF看到奔驰C级啊    别个都是同级别选车    你最后选的怎么垮了个级别

回复 支持 1 反对 0

我以前也是想买播音777的     后面别人说太高调了。。   我就买了个春风的摩托车~~~~

有奔驰小S之称的C级   日常家用足够了    比E级漂亮     虽然上个月也刚买了台E260大标给老婆
不过是没办法    没钱买S级

前两天,刚从从朝鲜回来,和金三胖谈了一下,他说核弹头就安50万一吨算。我想这么便宜。我去联系个航母过来。别个说太高调了,我说也是,给孩子就买了一把玩具枪。

以前我是想买航天飞机的,身边的人 都一直叫我不要买 太大了。。。。(主要是没人会驾驶)
所以我现在还在走路,还在思考。。。

其实,从小就希望有一台时空穿梭机,可以穿越时空改变历史,1号那天跟NASA下单订货了(还好他们不放假),预付了5E刀定金,但是转念一想,如果历史改变,可能就不会有我了,擦,真滴庆幸自己还有如此高智商,还是在家里上网好,敲敲键盘,美美哒。。。

我老兄的女朋友叫了一声别的男人就消失了                                                                                                                                                                                                                                              嘭……               

探寻壁虎 发表于 2015-10-6 21:08
我老兄的女朋友叫了一声别的男人就消失了                                                               ...

为啥。。。。

回复 支持 2 反对 1

尤里·博伊卡 发表于 2015-10-6 20:09
啊?   奥迪A4    45万啊?

啊   从   捷豹XJ或者XF看到奔驰C级啊    别个都是同级别选车    你最后选的 ...

我现在也后悔了。 其实我最想买的是捷豹XF

回复 支持 3 反对 1

尤里·博伊卡 发表于 2015-10-6 20:25
有奔驰小S之称的C级   日常家用足够了    比E级漂亮     虽然上个月也刚买了台E260大标给老婆
不过是没办 ...

其实我告诉你个小秘密 。捷豹我那边谈的价格,XF 42万出头一点点  白色 什么版本我忘记了。长沙4S店  反正这个奔驰 我也算是花了44W左右

回复 支持 3 反对 0

上面的回复都好精彩!

回复 支持 3 反对 0

丫蛋儿 发表于 2015-10-7 16:19
上面的回复都好精彩!

还行吧。  我也看不懂说啥

南方哈雷 发表于 2015-10-6 20:28
以前我是想买航天飞机的,身边的人 都一直叫我不要买 太大了。。。。(主要是没人会驾驶)
所以我现在还在 ...

我和你有同样的困惑。。原来打算买家波音747开开。。还要修个专用机场,麻烦。。又想买部枭龙战机玩玩垂直爬高。。还要军委批准。。。算了。。纠结来,纠结去。。后来买了部马立电动车。。真的好。。

个人觉得。。楼主应该咬咬牙。。直接买S级。。。。到是时候着奔驰S级。。会痒痒得难受。。

凯 。  是你哦。老板有钱啊。

去年就就看中捷豹XJL  3.0的,指导价118万,谈到优惠价91万,都要交钱了.我妈说楼下车位停不下呀,车太长太宽,并且只是一个女孩子开,万一我们农村路太窄转弯都危险.

算了,还是放弃了,果断提了一辆CROSS POLO回家.现在还惦记那捷豹呢,如何是好?我们村的路什么时候能加宽到现在两倍宽呢?

楼主不是玩摩托车的吗?                  

发表回复