QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

国庆假期 ,还是选定了自己第三台车 。奔驰c200L 加长 四驱

本来国庆 是想自己 自驾出去旅游完的, 结果看新闻 朋友圈都是高速公路 堵堵堵

吓的不敢出门了。  在株洲市呆了几天。 看看电视 吃吃饭
想着去4S店看看车。

也去了长沙捷豹     奔驰 宝马 奥迪 都看了。

身边的人 都一直叫我不要买宝马 太豪了。。。。

奥迪 自己认为太地调  都是45万的车 内饰 也不喜欢 外表还行

奔驰  喜欢这个标志  和内饰

捷豹  确实看中了。  价格也谈了差不多    就差交钱定了。4S员工说 我这个月中旬过去 有优惠    所以我就回了株洲  
过了一天  我突然就想起 还是跑到株洲奔驰4S店看看   之前车展看中的车。

结果这一去 。   试驾了车 谈了价格。   脑壳一热  钱已交 定了下来。签了合同
我看中了C200L 加长 还是4驱哦,,  我非常喜欢4驱  

所以2015.10 .4号下午,定下了我的第三台车,奔驰C200L 加长 四驱 白色

大概在15号左右提车,到时候 在上提车的照片  

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

丫蛋儿 + 300 好内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持13 反对反对6

这是北京奔驰吗?

deleted 发表于 2015-10-30 12:07
老板有钱。。。。

现在很缺钱  我来贷款   。。。

头像被屏蔽

yh6211120 发表于 2015-10-13 13:05
别个老板买奔驰.

还紧玩的摩托车咯..

已经提了

yixiaochen 发表于 2015-10-8 15:16
楼主不是玩摩托车的吗?

别个老板买奔驰.

还紧玩的摩托车咯..

回复 支持 4 反对 1

尤里·博伊卡 发表于 2015-10-11 20:41
我给我堂客买个E260L运动裸车还只42万    你一个C200花到了44万     那你还是不错

我下个星期天提车  。 我是2015款 C 200 L 4MATIC 加长 四驱 运动版 2.0T

回复 支持 3 反对 1

尤里·博伊卡 发表于 2015-10-11 20:41
我给我堂客买个E260L运动裸车还只42万    你一个C200花到了44万     那你还是不错

嗯咯,我也觉得  我贷款 首付百分之50  贷了18万多 利息1W3千多 还有4个点手续费  3000 贷款押金 还有什么来着 我忘记了。我要看 合同上面  裸车是37万8 保险今天交了1W2 上牌交税 4S店叫我准备3W  

回复 支持 2 反对 1

黑溜溜。 发表于 2015-10-7 00:58
其实我告诉你个小秘密 。捷豹我那边谈的价格,XF 42万出头一点点  白色 什么版本我忘记了。长沙4S店  反 ...

回复 支持 4 反对 0

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

regewrte

国庆期间俄罗斯的老普打电话给我说:苏34战斗机在叙利亚的表现不错,问我有兴趣买不,5000万就搞定,这么便宜那就定了呗,睡了一觉起来方才醒悟,定个鬼啊,连个飞机驾照都没,差点被老普忽悠了,老子的钱可不是天上掉下来的,还是打的省事。

yixiaochen 发表于 2015-10-8 15:16
楼主不是玩摩托车的吗?

好早就没玩了。    汽车安全点。 现在到处抓摩托车

向前看05 发表于 2015-10-8 14:44
去年就就看中捷豹XJL  3.0的,指导价118万,谈到优惠价91万,都要交钱了.我妈说楼下车位停不下呀,车太长太宽, ...

出钱修路 不就行了。  笨

aiyan1314 发表于 2015-10-8 13:37
凯 。  是你哦。老板有钱啊。

毛钱呢   有钱  就不会买这个了

回复 支持 3 反对 0

姐夫哥 发表于 2015-10-8 09:32
个人觉得。。楼主应该咬咬牙。。直接买S级。。。。到是时候着奔驰S级。。会痒痒得难受。。

没钱    。

巢北 发表于 2015-10-8 18:23
楼主真是土豪加暴发户啊·记得大约半年前楼主还在在线出售帝豪7,这才多久就上小S了,这速度简直坐火箭。人 ...

车谁都买的起  只是不想买而已   

回复 支持 3 反对 1

楼主真是土豪加暴发户啊·记得大约半年前楼主还在在线出售帝豪7,这才多久就上小S了,这速度简直坐火箭。人比人气死人的节奏啊

楼主不是玩摩托车的吗?                  

发表回复