QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【食客召集令*万岁寿司】日式料理来咯!致吃不胖的精致美食,美女们来一发么?

【食客召集令*万岁寿司】
式料理来咯!致吃不胖的精致美食,美女们来一发么?
从湘菜到泰国菜,从泰国菜到日本料理,貌似最近的试吃越来越International,跟着小编有肉吃,这期我们要品鉴的这家相信大家已经不陌生了,【万岁寿司】株洲店,最近新开的人气餐厅之一,爱好日式料理们的天堂。肥美的三文鱼,色香味俱全的串烧拼盘,还有华丽丽的寿司拼盘,美食当前,你还HOLD得住么?

【活动负责人】
大眼袋宅女姗
(工作QQ: 1914184167)

【活动地址】
芦淞区中心广场大汉希尔顿·悦中心三楼

【活动时间】
2015年09月10号18:00

【活动内容】
万岁寿司—— 美食品鉴

【活动人数】
招募吃货 8名+2名小编

【报名要求】
论坛报名:关注Z4论坛,小学以上级别,且能在参加完活动后能及时发布真实品鉴感受的网友。
PS:如未发表感受以后将不再享有参加活动资格,一个ID对应一个人一个名额,限本人参与。

【报名方式】
填写报名表格

【菜品欣赏】
【深海三文鱼刺身】
价格:46元
【海草蟹籽沙律】
价格:25元
【串烧拼盘】
价格:68元
【和风肥牛蛋卷】
价格:38元
【木鱼花炸豆腐】
价格:23元
【熟食寿司拼盘】
价格: 45元

【商家展示】
店内餐桌的样式比较齐全,双人卡座、四人卡座和回转台座都有!无论你是情侣约会、朋友聚餐抑或家庭聚会,在这里都可以享用到难忘满足的一餐。悠闲的下午独坐在靠窗的卡座,点上一份精致的美味,静观外面的世界,那种对美好恬淡生活的憧憬,似乎在不经意间散发出来。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对2

报名报个名

走起!我是寿司控!

吃!货!在!这!里!

兮子 发表于 2015-9-7 16:05
吃!货!在!这!里!

再贱,曾经有一份绝好的机会摆在你面前,你没有珍惜。。。

大眼袋宅女姗 发表于 2015-9-7 16:09
再贱,曾经有一份绝好的机会摆在你面前,你没有珍惜。。。

我会好好珍惜滴,

头像被屏蔽
选我选我选我

选我吧~好想去~

我想试试他家的鳗鱼怎么样~

寿司我的最爱 口水已流了一地,果断报名!!!

报名报名,吃过几次他们家的,不知道株洲的出品怎么样~~  到时候可以餐馆一下厨房么·

路过,支持一下 对吃寿司真的没兴趣, 对于我这种可以吃  5 6 碗饭的伢子 来说,寿司 我真的不敢想

寿司控 就是要吃新鲜做出来的寿司 才能和某音料理有深刻对比~

已报名,姐姐带上我~~

我要跟三三去恰寿司

虽然我今天中午才吃的。但是只要珊珊带路我都有兴趣。弱弱的报名咯。

可惜还是一年级小学生

美味独一无二

哇 三文鱼 寿司 海草样样都是最爱 我要吃 一定要选我

发表回复

高级模式