QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Z4试吃报告*泰子椰】辣么多酸酸辣辣的泰国美食,总有一样能俘获你的芳心!

查看数: 9785 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-28 14:48

正文摘要:

【Z4试吃报告*泰子椰】辣么多酸酸辣辣的泰国美食,总有一样能俘获你的芳心!

发表回复

高级模式

本版积分规则

点评 回复 白沙烟在燃烧 发表于 2017-7-29 16:48
也来这里了?原来都是排位等的

点评 回复 wzzj911 发表于 2017-7-27 14:25
这个好像不错哦 ,就是不知道生意怎么样!

点评 回复 霓裳99. 发表于 2015-9-21 16:02
{:8_1578:}

点评 回复 大眼袋宅女姗 发表于 2015-9-11 08:50

点评 回复 滥情、年代 发表于 2015-9-8 11:17

谢谢 ~~ 改天一起出来溜狗。

点评 回复 大眼袋宅女姗 发表于 2015-9-8 10:55

好喜欢你屋里的狗子

点评 回复 滥情、年代 发表于 2015-9-8 09:34
  原来是马爷 ~

点评 回复 jhpch 发表于 2015-8-31 14:04
是不是吃人家嘴短啊,坛子上都是一遍叫好声。泰国口味与株洲口味还是有很大的不同的。我自认为吃得比较杂,也比咬糙。但在泰国菜吃过接受度还是不高,特别是那冬阴功汤更是无法接受。

点评 回复 素锦流年拂轻痕 发表于 2015-8-30 19:40
大眼袋宅女姗 发表于 2015-8-29 08:55
我也觉得是虾肉,怕是打单打错了

我听服务员报菜名的时候好像是说的:虾肉吐司。

点评 回复 素锦流年拂轻痕 发表于 2015-8-30 19:39
芸芸 发表于 2015-8-28 19:39
哈哈,你明明是瘦子

我正在长胖的路上(⊙﹏⊙)b!

点评 回复 youmas 发表于 2015-8-29 12:38
狼少肉多

点评 回复 天雷是个滚 发表于 2015-8-29 11:31
女生应该喜欢这种环境

点评 回复 姐夫哥 发表于 2015-8-29 09:59
鱿鱼58.冬阴功汤88-----价格不菲啊 。。。冬阴功汤改用锅子装,,价格就上去了,店家‘巧心思’啊。看照片,料不足。。

点评 回复 大眼袋宅女姗 发表于 2015-8-29 08:55
素锦流年拂轻痕 发表于 2015-8-28 19:18
那个猪肉吐司据我观察,里面是虾肉,那白白嫩嫩,QQ弹弹的口感吃着也像虾肉哇!话说大合照为嘛没一个瘦子, ...

我也觉得是虾肉,怕是打单打错了

点评 回复 芸芸 发表于 2015-8-28 19:39
素锦流年拂轻痕 发表于 2015-8-28 19:18
那个猪肉吐司据我观察,里面是虾肉,那白白嫩嫩,QQ弹弹的口感吃着也像虾肉哇!话说大合照为嘛没一个瘦子, ...

哈哈,你明明是瘦子

点评 回复 素锦流年拂轻痕 发表于 2015-8-28 19:18
那个猪肉吐司据我观察,里面是虾肉,那白白嫩嫩,QQ弹弹的口感吃着也像虾肉哇!话说大合照为嘛没一个瘦子,看着自己的大脸只好掩面而走。

点评 回复 神经病,别闹。 发表于 2015-8-28 18:35
我抱了我们老板的大腿也去吃了,因为手机没电,所以一张图片都没拍QAQ,吃了咖喱皇炒蟹,金不换肉碎,三巴豆腐,冬阴功汤,明炉鲈鱼,西米糕,飞天通菜,辣椒膏牛蛙,现在一一点评下:
咖喱皇炒蟹:味道还是不错,就是咖喱有点咸,老板们居然点了蟹都不吃蟹,只吃咖喱!!作为餐桌上唯一一个女的,我在吃了两个蟹腿后就不好意思再伸筷子了,看着两个大蟹钳子,好心痛QAQ
金不换肉碎:不知道有没有吃过长沙啪啪雅的亲,我觉得还是配叉子面包比较好吃点,而且还是觉得有点咸,我现在深深的觉得株洲人 民口味比较重。
三巴豆腐:所有菜当中觉得最好吃的一个,三巴酱真的算是经典了,带一点点虾酱的味道,很棒,只是分量好少
冬阴功汤:非常想吐槽,作为一个泰国餐厅,把汤做成这样真实够够的,没觉得有什么酸味,也吃不出辣味,甜味比较重,而且估计出锅的时候加了花奶,汤上漂奶花,我也是醉了,因为吃过啪啪雅的还有金象苑的泰国菜,泰子椰的冬阴功汤真的输了。
明炉鲈鱼:明明是明炉鲈鱼,结果没炉子,问他们领班,结果领班告诉我那炉子是做装饰用的,这是欺负我不懂泰国菜么,居然敢说是装饰,难道她不知道明炉鲈鱼越煮那个酸辣的味道才越出来么,难怪我在餐厅围观了一圈,根本没几个人点明炉鲈鱼,反正我就吃了一口就没吃了。
西米糕:这个也还可以,偏甜点,吃多了会觉得腻,里面没马蹄玉米,少了点脆爽的感觉。
飞天通菜:通菜好老,然后就没了-。-
辣椒膏炒牛蛙:虽然我也知道泰国人吃饭一般都不会用到筷子,但是当我拿着叉子在对着这盆牛蛙奋斗的时候,我也是蛮尴尬的,毕竟一桌全是男的,我还是要矜持点,牛蛙的味道不错,香茅味比较重,然后辣椒膏的味道带一点点的甜味,只是炸焦了点,切大坨了点,咬着就点辛苦。
总得来说,泰子椰的菜品种类并不多,都是些经典的泰国菜,偶尔去吃吃也还可以,毕竟我还是喜欢吃啪啪雅的菜。

评分

大眼袋宅女姗 + 300 赞一个

点评 回复 一丁点儿 发表于 2015-8-28 17:06
看起来好好吃的样子

点评 回复 兮子 发表于 2015-8-28 16:52
不开心!!!!!我没去成!!!!话说芳儿没露脸~哈哈,看~我都知道~~

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线