QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【Z4试吃报告*泰子椰】辣么多酸酸辣辣的泰国美食,总有一样能俘获你的芳心!

【Z4试吃报告*泰子椰】
辣么多酸酸辣辣的泰国美食,总有一样能俘获你的芳心!
说到本月新开的人气美食店,不得不说到这家。20号试营业以来,泰子椰已被株洲的吃货们承包,每天下午5点半店内就已经是座无虚席。株洲不缺乏泰式料理店,泰子椰的人气之高除了明星效应,更多的是他们展示出的一种美食的态度。不多说跟着小编一起感受泰子椰的泰国美食风情吧!

黄咖喱牛腩
价格:46元
颇受好评的一道菜,牛腩既入味又有嚼劲,搭配香浓的咖喱,还有炖的软烂的土豆块,配白饭简直一流!旁边一姐们直接伴着菠萝饭吃,想法也是棒棒哒!

曼谷辣炒鱿鱼
价格:58元
新鲜Q弹的鱿鱼圈,很是有嚼劲。加上特制泰式辣酱,那种专属的泰国口味会让你一试难忘。

冬阴功锅
价格:88元
典型的泰国菜色,是世界十大名汤之一,酸酸辣辣的口感,这道汤的名字中,“冬荫”是酸辣的意思,“功”是虾的意思,翻译过来其实就是酸辣虾汤。许多人不能接受这种味,表示太酸,不过爱的人会很爱,泰国菜嘛,不酸也就不对了

菠萝饭
价格:42元
主食来咯,泰国料理的经典菜色,菠萝饭。菠萝的果香混合泰国香米,再加上腰果和肉松的点缀,还没入口就会被他的香气吸引。分量很足,不用担心吃不饱哟!

泰式拼盘
价格:58元
分别有泰式虾饼、泰式鱼饼、虾片、脆皮春卷和香叶包鸡。很适合女生当小食,美观又精致。泰子椰的香叶包鸡长的和粽子一样一样的,鸡块很入味但汁水欠一点。

香叶西米糕
价格:48元
爱吃椰子口味的必选,女生的最爱。翠绿的香叶包裹着浓稠的椰浆,下面是Q软的西米打底,一口下去,唔~浓浓的椰香味扑面而来,甜而不腻,相信不吃甜食的男生也会爱上他,小编表示一个不过瘾呀。

青柠檬蒸鱼
价格:68元
青柠檬蒸鱼最大的特点就是是酸!辣!吃鱼的时候记得要蘸一下汁汁!

泰式金边粉
价格:36元
跟一般的炒粉不同,泰式金边粉选用特有的细粉做原料,粉细又弹牙。口味偏甜,豆芽、豆腐、鸡蛋让炒粉的口感更加丰富了。

三吧豆腐
价格:38元
口感Q弹爽脆的豆腐,拥有超强的吸汁能力,配上香辣的肉沫,一口就让你爱上这种精致好滋味

猪肉吐司
价格:22元
第一眼还以为是臭豆腐,猪肉吐司块烤的特别酥脆,里面是香嫩的猪肉,口感很有层次,沾着特制蘸甜酱,提味解油腻。

金不换炒肉碎
价格:42元
猪肉碎配金不换的叶子,香辣又清香,再用生菜叶包裹着肉吃,辣味适中,一口一包很有满足感。
肉末茄子
价格:28元
金不换菇
价格:28元
香茅水
价格:15元
菠萝汁
价格:18元
【店铺展示】
大合照时间:
地址:芦淞区中心广场大汉希尔顿·悦中心三楼
电话:0731-22885567

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

和小伙伴去了,人好多,味道还行吧

好多美女呀

头像被屏蔽
不开心!!!!!我没去成!!!!话说芳儿没露脸~哈哈,看~我都知道~~

看起来好好吃的样子

我抱了我们老板的大腿也去吃了,因为手机没电,所以一张图片都没拍QAQ,吃了咖喱皇炒蟹,金不换肉碎,三巴豆腐,冬阴功汤,明炉鲈鱼,西米糕,飞天通菜,辣椒膏牛蛙,现在一一点评下:
咖喱皇炒蟹:味道还是不错,就是咖喱有点咸,老板们居然点了蟹都不吃蟹,只吃咖喱!!作为餐桌上唯一一个女的,我在吃了两个蟹腿后就不好意思再伸筷子了,看着两个大蟹钳子,好心痛QAQ
金不换肉碎:不知道有没有吃过长沙啪啪雅的亲,我觉得还是配叉子面包比较好吃点,而且还是觉得有点咸,我现在深深的觉得株洲人 民口味比较重。
三巴豆腐:所有菜当中觉得最好吃的一个,三巴酱真的算是经典了,带一点点虾酱的味道,很棒,只是分量好少
冬阴功汤:非常想吐槽,作为一个泰国餐厅,把汤做成这样真实够够的,没觉得有什么酸味,也吃不出辣味,甜味比较重,而且估计出锅的时候加了花奶,汤上漂奶花,我也是醉了,因为吃过啪啪雅的还有金象苑的泰国菜,泰子椰的冬阴功汤真的输了。
明炉鲈鱼:明明是明炉鲈鱼,结果没炉子,问他们领班,结果领班告诉我那炉子是做装饰用的,这是欺负我不懂泰国菜么,居然敢说是装饰,难道她不知道明炉鲈鱼越煮那个酸辣的味道才越出来么,难怪我在餐厅围观了一圈,根本没几个人点明炉鲈鱼,反正我就吃了一口就没吃了。
西米糕:这个也还可以,偏甜点,吃多了会觉得腻,里面没马蹄玉米,少了点脆爽的感觉。
飞天通菜:通菜好老,然后就没了-。-
辣椒膏炒牛蛙:虽然我也知道泰国人吃饭一般都不会用到筷子,但是当我拿着叉子在对着这盆牛蛙奋斗的时候,我也是蛮尴尬的,毕竟一桌全是男的,我还是要矜持点,牛蛙的味道不错,香茅味比较重,然后辣椒膏的味道带一点点的甜味,只是炸焦了点,切大坨了点,咬着就点辛苦。
总得来说,泰子椰的菜品种类并不多,都是些经典的泰国菜,偶尔去吃吃也还可以,毕竟我还是喜欢吃啪啪雅的菜。

评分

大眼袋宅女姗 + 300 赞一个

那个猪肉吐司据我观察,里面是虾肉,那白白嫩嫩,QQ弹弹的口感吃着也像虾肉哇!话说大合照为嘛没一个瘦子,看着自己的大脸只好掩面而走。

素锦流年拂轻痕 发表于 2015-8-28 19:18
那个猪肉吐司据我观察,里面是虾肉,那白白嫩嫩,QQ弹弹的口感吃着也像虾肉哇!话说大合照为嘛没一个瘦子, ...

哈哈,你明明是瘦子

素锦流年拂轻痕 发表于 2015-8-28 19:18
那个猪肉吐司据我观察,里面是虾肉,那白白嫩嫩,QQ弹弹的口感吃着也像虾肉哇!话说大合照为嘛没一个瘦子, ...

我也觉得是虾肉,怕是打单打错了

鱿鱼58.冬阴功汤88-----价格不菲啊 。。。冬阴功汤改用锅子装,,价格就上去了,店家‘巧心思’啊。看照片,料不足。。

女生应该喜欢这种环境

狼少肉多

芸芸 发表于 2015-8-28 19:39
哈哈,你明明是瘦子

我正在长胖的路上(⊙﹏⊙)b!

大眼袋宅女姗 发表于 2015-8-29 08:55
我也觉得是虾肉,怕是打单打错了

我听服务员报菜名的时候好像是说的:虾肉吐司。

是不是吃人家嘴短啊,坛子上都是一遍叫好声。泰国口味与株洲口味还是有很大的不同的。我自认为吃得比较杂,也比咬糙。但在泰国菜吃过接受度还是不高,特别是那冬阴功汤更是无法接受。

原来是马爷 ~

好喜欢你屋里的狗子

谢谢 ~~ 改天一起出来溜狗。

发表回复

高级模式