QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

赞爆的株洲在线APP内测员招募啦!内测员仅限50名!还有电影票送哟!

株洲在线APP内测员有奖招募啦!
经过技术哥哥一次又一次的加班、修改,
株洲在线APP要正式上线啦!
你是Z4粉,但无奈电脑不随身,无法随时发帖~
你是株洲通,但找不到最能展示自己的平台~
S O !
株洲在线APP1.2.3版本已经上架啦
3周后顺利内测完成,可获得2张电影票!
在小编看到这个版本的时候,觉得技术哥哥几乎是神一般的
小编的内心是极想给你们安利新版本APP的各种功能的!蛋素!娇羞的APP哒神秘面纱还是需要你民来揭开!
不管你是Z4粉还是株洲通,我们都月烈欢迎
爱分享的牛人过来内测

【小编答疑】

做内测员要干什么?

APP体验:
怎么体验?当然要下载APP装机啦,然后就是把你平常的帖子/朋友圈分享内容一并分享到APP上呀!简单一句就是,你在微信中发了什么就发什么呗,论坛的老用户的话,也可以遵循你们的习惯在社区版块发帖,因为我们APP的“社区”模块是和我们论坛打通的哟!

寻找BUG:
就是要给我们提交你遇到的BUG哦!记得遇到问题要截图保存哈!

提交体验建议:
如果说你觉得在你的使用中有哪些可以改进的,欢迎给我们提交宝贵建议!

如何入选内测员?

报名参加啊!各种手机不离身的Z4粉入选几率大大哒,论坛上的株洲通更是无限欢迎呀!

——肿么参与——

参与方式:在本帖下方跟帖写上你所期望的得意APP具有的新功能。另外,填写报名表啊宝贝们!
[iframe=500,300]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1508/xf_ncy/[/iframe]

跟帖报名时间:即日起——8月31日,8月31日公布所有内测员名单

招募人数:50人(小编会做最后筛选)

BUG提交格式:手机型号、信号环境、手机系统、BUG描述、截图

没事也可以直接骚扰株洲在线APP客服小编哟!
ID:株洲在线小蜘蛛
客服微信:Z4xiaobian

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持14 反对反对3

内测有盒饭领吗???

株洲在线
我手机打开了
可登陆不了
我还是想以我郭老三之名登陆。

回复 支持 1 反对 0

郭老三 发表于 2015-8-19 15:02
株洲在线
我手机打开了
可登陆不了

登录不了提示啥~?

自从有了APP,发帖太方便了~~~

试一试~~

我也觉得这次的APP不错

登录之后居然要重新申请账号 好神奇

现在我难道不是在用App吧?

在我的洗脑下,老公也下载了APP。但是,但是,但是,他不能用自己的原来的账户登录,只能用qq,但是用qq之后就是个小菜鸟级别啊。这不行不行的。

我也用APP给回一个!貌似方便多了,可是我办公室好不容易终于有了电脑网络能每天不厌其烦的登z4bbs了,又出在线APP了,这让我选电脑还是手机好呢?

好讨嫌总是一下子又弹出一个要我关注的东西,还能换一换?我就是谁都不想关注~~怎么滴!别弹出来了。

http://www.z4bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4030025这个帖子手机,电脑看到的不一样啊。 手机莫名奇妙的配了张图,而电脑根本没有。
      希望手机有收藏功能,这样好帖查起来就方便啦。

{:8_1719:}以爆菊

zhao311 发表于 2015-8-20 16:45
在我的洗脑下,老公也下载了APP。但是,但是,但是,他不能用自己的原来的账户登录,只能用qq,但是用qq之 ...

额~因为APP的绑定是和电脑相对独立的,你可以直接用论坛的账号直接登录呀~如果要绑定就要重新绑定

永恒的朋友 发表于 2015-8-20 22:11
http://www.z4bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4030025这个帖子手机,电脑看到的不一样啊。 手 ...

这个是小编推送的时候为了增加帖子浏览体验感配的图片哟!么么哒~

最好首页做漂亮的了。

上周就试过了,太坑了,看个新闻还必须登录,登录用授权用不了。看得一肚子脾气立马卸掉了

千摆渡 发表于 2015-8-20 13:52
登录不了提示啥~?

提示是要读取我手机信息来注册,我想还是用我的郭老三网名来登陆。

Win10系统的开发出来了么?有的话,我就报名咯!

发表回复