QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015木木家居杯装修日记大赛】美的城三期自装完美效果,无设计师哦。

查看数: 14420 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-18 20:41

正文摘要:

voodooboo 发表于 2015-12-17 11:01
我去。。。眼都看花了,这么多图,眼都找瞎了,终于确定你家确实没有装晾衣架,可以找我。

地主婆婆 发表于 2015-12-10 12:56
还是应该请个设计师的。美式乡村,体现了一半。

zhufuzhong 发表于 2015-12-9 15:05
房型,不好,餐厅没有窗,客餐厅没形成对流。

天生牙360 发表于 2015-12-9 12:35
天生牙360 发表于 2015-12-9 12:34
我是三期9楼突然发现我俩的房型是一样的呀~~~107平方

我们正在装修,想问一下您那里水电安装一共花了多小钱???给一点点小建议呀

天生牙360 发表于 2015-12-9 12:34
我是三期9楼突然发现我俩的房型是一样的呀~~~107平方

zengyiyong 发表于 2015-10-3 22:00
很喜欢楼主家的风格

汉语 发表于 2015-9-12 19:45
搭配真得有点混乱,钱可能花了一些,效果没有出来。地砖没有效果,排版有问题,柜子颜色混乱,设计真得问题太大了

wx_jpm8KM71 发表于 2015-8-26 23:03
wx_jpm8KM71 发表于 2015-8-23 22:49
我楼层比较高,27楼,再看吧,目前还不知道,如果低层可能返潮会比较厉害

我家阳台对湘江,但是离江还是有那么远,我主要考虑小孩多,怕怕小孩乱画,所以公共部分选择了瓷砖

wx_jpm8KM71 发表于 2015-8-23 22:49
小小疯娃儿 发表于 2015-8-23 14:20
客餐厅全墙瓷砖真的好么?嘿嘿    到了明年三 四 五月开始返潮了你就知道有多蛋疼了。估计你肯定会后悔的。

我楼层比较高,27楼,再看吧,目前还不知道,如果低层可能返潮会比较厉害

小小疯娃儿 发表于 2015-8-23 14:20
客餐厅全墙瓷砖真的好么?嘿嘿    到了明年三 四 五月开始返潮了你就知道有多蛋疼了。估计你肯定会后悔的。

wx_jpm8KM71 发表于 2015-8-22 17:14
摇曳之玫瑰 发表于 2015-8-21 20:25
恭喜楼主!请问楼主封阳台用什么品牌的铝合金?

用的浙江蓝光

摇曳之玫瑰 发表于 2015-8-21 20:25
恭喜楼主!请问楼主封阳台用什么品牌的铝合金?

wx_jpm8KM71 发表于 2015-8-21 00:05
wx_jpm8KM71 发表于 2015-8-21 00:01

加我微信咯18620463789,我只有总的流水账,部分材料有单子

丽丽哇哈哈520 发表于 2015-8-20 09:35

衣蓉 发表于 2015-8-19 17:49
恭喜恭喜!

楼主,可以发个清单啵

wx_jpm8KM71 发表于 2015-8-19 15:36

谢谢!!

wx_jpm8KM71 发表于 2015-8-19 15:35

过奖了,谢谢

wx_jpm8KM71 发表于 2015-8-19 15:31
漂浮的幽灵 发表于 2015-8-19 11:54
哇哇,赞一个,好丰富啊
不过分开发就好了。。。。这么多图看到眼花了

谢谢,装修完了才发的,所以步骤有点乱,呵呵,将就看一下

天高任_NZdgS 发表于 2015-8-19 13:23
^不错

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线