QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【Z4发型大改造】你还顶着酸菜脑壳出街吗?让屌丝逆袭~让腐女翻身~我们找的就是你!

【Z4发型大改造】
你还顶着酸菜脑壳出街?让屌丝逆袭腐女翻身~我们找的就是你
发型对女生or男生的重要性,相信应该不用小编多说啦!一个适合自己脸型的发型非常重要,发型不对,拥有高颜值有何用?爱美就要孜孜不倦地精益求精,一切的改变都要从“头”开始!换一款发型,可能一切都会变得不一样。亲,你对你现在的发型满意么?如果答案是否定的,那么我们找的就是你!!!
Z4叫你换发型啦!!!!!
【活动内容】
招募Z4网友进行发型大改造

【报名时间】
2015年8月21日——9月7日

【招募人数】
4名男女不限

【报名方式】
1.以跟帖的形式回复报名哟!!!

2.报名内容如下:
图片内容:以自拍照为主,照片至少2张,必须展现出你现在的发型状况
(如果有明星发型当范本也可以贴出来哟!)
文字内容:a.您的职业 b.说出你的诉求和想改造成什么样子,尽量写的详细些

3.被选中的网友体验之后请发帖至【消费购物版块】标题为【Z4发型大改造】+任意格式

【评选方式】
招募结束后,将由杰西卡发艺空间和株洲在线论坛编辑们,根据大家提供的照片和诉求,选出改造潜力最大的4名网友进行发型改造!

【论发型的重要性】
八一八那些年毁在发型上的明星们!
明星都如此,何况是我们?相信自己会变得更美哒!
金秀贤

李明镐

陈伟霆

李易峰

赵丽颖

好的发型,可以让人重获新生。所有发型师们,你们都是奇迹的创造者呀!
【商家介绍:杰西卡发艺空间】
地址:天元区滨江南路蓝盾景园19栋107号
电话:0731-22214000
地址:天元区劳动路金碧华庭115号(沿华融湘江银行往下走150米)
电话:0731-22204000

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持11 反对反对2

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想弄头发!!!!!!!!!!!!!!!

坐等美女帅哥爆照

哇塞 想弄 先找几张自拍去~~~

我是冲着TOP来的

头像被屏蔽
我想说, 我已经有半年没动过我头发了。一定要让我对理发重拾信心好吗?
让我对剪发重拾信息吧。

zhao311 发表于 2015-8-21 16:35
我想说, 我已经有半年没动过我头发了。一定要让我对理发重拾信心好吗?
让我对剪发重拾信息吧。

我占这么多楼会不会被赶走打死?
我也不想打马赛克不想ps不想磨皮了。反正就长这样丑!
2011年那时的长发被一刀剪,变成波波头

2012年波波头长长了,无厘头做了个大婶头
很时髦的齐肩却做了卷,发型师你瞎呀

2013头发长长,长得比较快,把卷发剪了,齐刘海长了,往右边一抹,嘿.变斜刘海。

2013年夏天,斜刘海也长长了,怎么办,嘿,往后一抹,变无刘海,但是我的头发发根长势已经是要长斜的了,这么多碎头发(za毛)

2014年还是不行,还是剪个齐刘海吧,结果厚重的齐刘海又来了

2014年下半年,齐刘海又长长了,嘿,又往右边一抹,又变斜刘海(那时候已经无数人跟我说过,哎呀,你这个刘海太厚了,去做掉)
不去。

2015至今,斜刘海已经挽回不了了,怎么办,嘿,编起来

为什么我总是这几种发型?因为我不想染,不想烫~(难怪发型师会给我弄个婆婆头)

a.办公室职员(现在换部门了,专管合同,与各种老板接触,我顶着一头埃及头怎么可以,别人看都不看我一眼,鸟都不鸟起我,让我很受桑!(偷偷告诉大眼袋宅女姗,有一阵公司电脑限网了,现在我的电脑恢复24小时无间断上网啦,懂我意思嘛,就有时间各种发帖啦。嘿嘿嘿嘿。)
b.我开始觉得我是大脸,后来瘦了,又觉得我是方脸,后来觉得自己什么脸都不是
因为我发际线侧分得特别严重。。。我希望我的头发能做成这样的。
可以不用染色,但是看起来不沉重,因为我本身就矮,头发又灭黑的,显得自己脸色好暗沉。
看上去又有点知性,但不是那种成熟老道。
我特别羡慕那种头发,可以中分,可以四六侧分,三七侧分,还能中分,要露额头还可以全部把头发撩上去没点问题。
因为我从小头发就没长好。
我只想要一个属于自己的发型!
怎么就这么难,自从那次婆婆头之后,我就再也不 信理发师了。
所以这也就是我从齐刘海到斜刘海到无刘海的过程
好苦逼好悲催

评分

大眼袋宅女姗 + 300 + 1

我发现我好啰嗦,好大胆,好白痴。什么都敢放。

我也想做~一直都是马尾加斜刘海~但是斜刘海一直都不是特别满意,马尾一直都是自然直发,想尝试一下年轻调皮一点的马尾,后期补上照片,下班哒

zhao311 发表于 2015-8-21 17:06
我占这么多楼会不会被赶走打死?
我也不想打马赛克不想ps不想磨皮了。反正就长这样丑!
2011年那时的长发 ...

长刘海的呀··我也想要···但是试了一次好显老唉···又留回侧分了!羡慕别的女生中分各种分都美美哒

报名报名

几年没做过头发了,总是清汤挂面,想做个大波浪的卷发

照片呢·················  发表于 2015-8-22 09:35
大眼袋宅女姗 发表于 2015-8-21 20:52
长刘海的呀··我也想要···但是试了一次好显老唉···又留回侧分了!羡慕别的女生中分各种分都美美哒

哎呀 同感同感啦

头像被屏蔽
求改造求逆袭    一直留了西瓜头走过了25个年头,头发很贴,望拯救,我要DUANG……的感觉

头像被屏蔽
顏值高,什麼發型都能駕馭~
你換個人去剪TOP,GD的發型,不被噴出翔就有鬼了~

这么好的福利都没人报名??

发表回复

高级模式