QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

炎炎夏日,当年学车你是如何避暑的,看看这些驾校的避暑高招吧,简直了!

查看数: 3948 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-29 15:53

正文摘要:

大株洲发布了高温警报,这么热的天,离开空调房仿佛来到了三亚。 暑假,一个很多学生会选择学车的时间,这么热的天,真的是难为大家了,原本你是小鲜肉,白白净净的,学完车你就是老腊肉了,黑不溜秋的,就好比这 ...

清水尤静 发表于 2015-7-30 10:49
哪个驾校有这种设备。。。

jesscc 发表于 2015-7-30 10:17
不得不说 太机智了

丫蛋儿 发表于 2015-7-30 09:05
383613614 发表于 2015-7-29 18:24
哈哈,我们这的驾照车上也都安装了这个东西。

表妹拍个照上图看一下!

seesee 发表于 2015-7-29 21:41
这东西300多块钱

溡緔ざ(_少爺 发表于 2015-7-29 20:43
不開空调咯。。遮东西莫有多大用

越吻越伤心 发表于 2015-7-29 19:01
我练车的时候,反正不急,暑假就没去,哈哈,不得不不被我滴机智所折服。。。。。

桑心锅,求用你的鸡汁帮我去回那个买车价的帖子吧!  发表于 2015-8-1 11:03
383613614 发表于 2015-7-29 18:24
哈哈,我们这的驾照车上也都安装了这个东西。

ZZZ1.com 发表于 2015-7-29 17:41

自欺欺人

红河谷里 发表于 2015-7-29 15:57
我一大男人,第一次用防晒霜就是因为学车

奶爸压力 发表于 2015-7-29 15:56
我当年也是夏天学的,一得空就在阴凉处偷懒

色陌 发表于 2015-7-29 15:55

前阵子在网上也看到了

贱贱滴胖纸 发表于 2015-7-29 15:53
哈哈哈,太奇妙了,我学车怎么没这么好的待遇

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008