QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

作为一名女司机,我不得不说一句:男司机们,放马过来吧,我们一点也不弱!

作为一名女司机,看有些人各种吐槽女司机的所作所为的,今天我觉得有必要在此吐槽下各位男司机。

难道路上开车习惯不好的就只有女司机?

为毛每次女司机会成为马路杀手的代表?

试问最近几次比较大的事故,又有多少的男司机?多少的女司机?

所以,我率先来吐槽下男司机们的开车坏习惯,女同胞们,加油啊!顶上去!男司机们,放马过来吧!姐不怕你!

PS:喜欢人身攻击的,请自动关闭此帖。咱们只是对事!

1. 随意变道
男司机通常认为女司机胆子小,所以男司机习惯在碰到女司机的时候插队,甚至是实线变道!不过姐不是省油的灯,如果你没有打转向灯,如果我不是离前车很远,SORRY,哪怕你再凶狠,哪怕你会撞上我,姐也不会让你!!!!

2. 随便摁喇叭
有的时候莫名其妙的闪大灯,摁喇叭,也不看看前面堵成什么样。好吧,你牛B,有种你飞过去啊~~~~有种你变形啊~~~~~

3. 边开车边抽烟
边开车边抽烟,烟灰乱弹,到处飞~~~~~~你以为拍动作电影吗?话说,一边抽烟一边开车,不也是一个手开车?危险啊危险~~

4. 不肯相让
尤其是在两道变一道的时候,若一道过一辆车,这样交叉的进行,速度不会慢,可有些男司机好像急着回家相亲一样,那个挤啊,挤到后来,好吧,让你总行了吧,你也快不到哪里去啊,还不是一样只在我前面!至少我能在后面默默的鄙视你!

5. 边开车边聊天
谁说开车慢的只有女司机?女司机慢是因为女司机开车谨慎,男司机慢起来,那叫一个慢啊,我可以说他是故意的吗?一边聊天,一边抽烟,一边慢悠悠的开过去!您老当车是茶馆吗?

6. 故意欺负人
这点大家应该都知道吧,比如超上你之后故意在你前面慢悠悠的开,你嘚瑟啥呀?有种,你就停下来不要开呀!

7. 变道不干脆
这点是第一点的延续。一会儿想变,看到前车开了,又不想变了,然后又缩回去,一会儿看到旁边的道空了,又想过来了!大哥,你当你是一条蛇吗?你扭啥啊扭!

好了,我暂时就想到这里。再次提醒各位男同胞哦,不许人身攻击,不然,不然。。。。。。留下你的车牌号码,以后姐看到你让你还不行吗?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持5 反对反对1

哈哈,写的好欢乐啊,挺赞同楼主说的某些方面的,有的女司机不比男司机差

回复 支持 3 反对 1

个人认为女司机开车一般情况下都是很守规矩的,女司机不会加塞、不会闯红灯

回复 支持 4 反对 0

你还纠结这么多,就说明你还没有成长成为老师傅

回复 支持 4 反对 0

姐开车5年多。。马上要换证了,从来不怕男司机·····技术绝对比大部分男司机好多了·······  其实很多很多很多男司机开车能气死人,技术不怎么滴还喜欢这样那样·······

安菇凉 发表于 2015-7-28 17:12
姐开车5年多。。马上要换证了,从来不怕男司机·····技术绝对比大部分男司机好多了·······  其 ...

确实,不晓得这些人是怎么想的!

头像被屏蔽

写得太好啦!赞一个

楼主~~有啥好纠结的?

身为男司机我有时候还没有女司机细心

我驾龄一年多,开手动挡车。
我觉得开车真没什么好说,平顺、平淡的事,和其它做几个动作就能完成的事情没什么不同,比如喝水、吃饭、走路什么的。
如果生活中开车的几个动作也能拿来比,是不是喝水、吃饭、走路也能比技术?
对车的知识掌握得怎样,对交通规则,文明驾驶的认识如何,这才是需要驾驶人付出时间和精力的地方,不论驾驶人什么性别。
我是男司机,和所有驾驶人和谐上路(不论性别)。

支持楼主!不管女司机还是男司机,最讨厌那些不遵守交通规则的驾驶员。

严格按法规行驶。

发表回复