QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【Z4招募试睡员啦!】觅你酒店主题房免费住!人家房都开好了~你还在等什么?

【Z4招募试睡员啦!】
觅你酒店主题房免费住~人家房都开好了~你还在等什么
夏日炎炎,丝毫不会影响我们“开房”的热情~20间风格各异的主题影视房已准备就绪,你还在等什么?
咳咳~Z4招募试睡员啦,如果你年满18岁,无不良嗜好,有敏锐观察力与感受力,爱生活爱分享。
辣么,我们找的就 是 你!!!
说出你的试睡宣言,赶紧报名咯,三天后小编等小编翻牌子吧!

【报名时间】

2015年7月27号——7月30号

【招募人数】

10名男女不限

【活动奖励】

觅你酒店主题房免费试睡一天

【报名要求】

1.关注Z4论坛,且能在参加完活动后能及时发布体验帖的网友.

2.被选中的网友体验之后请发帖至【消费购物版块】标题为【Z4试睡员】+任意格式
(体验帖要求:照片3张以上,必须图文并茂)

【报名方式】

填写报名表格,并在回帖中写出你的试睡宣言or理由!
(写的棒的当然选中几率就会高啦!干巴爹~)

【觅你酒店部分主题房欣赏】
家庭影视房
魅力女性房
阅读房
森林绿竹房
太空网络房
株洲觅你酒店(株洲天元店)设计独特装修精美、格调高雅、是一家具有鲜明个性,风味时尚的主题酒店。酒店各式充满时尚元素的房间,均提供免费宽带接口。房间内配备高档家庭影院,百兆光纤极速上网,小资茶具一应俱全,部分房间还配有台式电脑哟!

酒店地址:株洲市天元区长江北路18号
订房电话:0731-22116222

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持9 反对反对2

来自 32楼
【Z4试睡员名单在此】
亲们!去之前务必提前一天电话预约哟!

张贝贝
a504329959
Prada
滥情、年代
永恒的朋友
见人就坑
酷楽熊
大宝她妈
矫情的女人
翎翎

详情请见:http://www.z4bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4017500&extra=

已报名!!!!!!!!!试睡宣言——想要那张大圆床,男票马上就要过生日了,想给他个惊喜,陪他度过一个难忘的生日!选我选我

哟西,大房大床,很爽的感觉

我想试睡森林绿竹房,从大学的时候就喜欢住酒店。并且对酒店有着自己的标准和要求。从舒适度到房间服务都很重要,美好的一天从酒店开始!觅你我们约吗?!

想知道我带谁么。。。选我选我!!!! 我就告诉你我带男票还是女票!!  

我不想当试睡员,我只想对当上试睡员的妹纸说,请带上我一起。。

我不是试睡,我是考察啪啪啪的环境。。。

头像被屏蔽
家庭影视房 有7.8米的进深,但是开间略显单薄。观影的地方没有图片,但是觉得应该会很不错。
魅力女性房 对比前一个,没有格外一个隔间,更像是情侣间,而不是突出女性,单个主体。如果学习上一个,搞一个休息区,隔开起居地方,分摊起居和会客的,这样保护了隐私,也多了一个休闲的地方。
阅读房 一个懒人沙发,很难突出主体,更像是温馨家庭房。
森林房  不错,简单,投影屏幕。
太空房  现代化气息浓!

对于试睡,我还是有过一定了解。其实对于消费者,对于酒店。最重要的就是环境,可以说这家是觅你做的很好的。对我而言,我最喜欢森林房。木地板,干净,温柔,洗完澡光着脚丫也不怕。大屏幕,休闲最舒服了。

睡出梦想,觉酲未来。

试睡宣言:在舒适的房间里,看着电影中的各种人生,仿佛穿越时空。我在觅你,你在哪
理由:曾经在梦中寻觅你很久,原来你就在长江北路18号,我来了,你等我

我是来看评论的!   

什么叫不良嗜好???

张贝贝 发表于 2015-7-27 17:41
我要报名我要找个帅哥跟我一起看五十度灰,我一直在想那个圆球要如何PIAPIAPIA?

我来应征如何,妹坨。我喜欢你拍的照片,我也喜欢拍照的。

作为一名出色的试睡员

我想做得是去   蹦床

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我申请试睡太空网络放,有投影仪,看大片简直是爽啊。
太空网络房,看科幻大片,爽YY。
自带单反,喜欢拍照,处女座绝对可以好好挑出不足的地方,好好写出一篇图文并茂的体验贴。

床的舒适度最为重要,要不软不硬,床单被套,感觉要舒服,房间的隔音效果要好,毛巾浴巾要柔软吸水性好,灯光可以明暗调节,。。。。。。。睡过才能知道

被老婆赶出来天天睡沙发,好久没睡床了,都快不知道睡床是啥感觉了

我是来看评论的,请忽略我
免费XXOO的机会真的很难得啊

姗姗,选我啦,老熟人啦,哈哈,我也是z4的热情员老哦~

发表回复

高级模式