QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【Z4试吃报告*刘记花江参鱼馆】夏日起伏第二发,怎么也得补一补啦,起伏就应这么吃

【Z4试吃报告*刘记花江参鱼馆】
夏日起伏第二发,怎么也得补一补啦,起伏就应这么吃
今天就是二伏啦,昨天晚上小编带着Z4的美(吃)食(货)达人来到位于滨江北路的刘记花江参鱼馆,进行这期的美食品鉴活动,虽然傍晚的时候下了一点小雨,但是丝毫不影响试吃团的火热激情呀!这次报名的几乎都是男生,肉么真是男生的最爱呀!还好老板给力,吃完一盆又续了一盆肉肉,给你一个赞!

❀花江狗肉❀
价格:70元/斤
据说白石港总店就是卖花江狗肉出名的,天天生意好到爆,我们这顿狗肉的材料就是老板下午去总店拿过来的。狗肉火锅本身没有辣味,主要就是靠这个秘制蘸酱,一勺汤下去,蘸着吃才够味。
这道菜完全被男生承包了,皮Q肉烂,不过鲜味还差了一点,希望厨师继续改进哟!
❀羊杂❀
价格:58元
浓浓的山胡椒油的味道,辣度适中,羊杂又脆又嫩,还有嚼头,酸辣开胃,爱吃山胡椒油的朋友可以试一试哟!

❀水煮汗虾❀
辣度5颗星的菜色,红辣椒加酸辣椒的的辣度不是盖的,上完这道菜已经看到旁边的绳子和骚心双双阵亡了!也有爱吃辣的,对面的一位帅哥居然拿着这碗汤拌面吃,完全给跪了!佩服啊!虾子很嫩也很Q,黄瓜的搭配很爽口

❀鱼头王❀
价格:88元
店家把传统的鱼头王的做法进行改良,鱼头居中,鱼肉摆在四周,除了传统的红椒,鱼嘴里塞入了泡椒和秘制的辣椒,呈现傲娇的辣味三重奏。最后加入面条,充分吸入汤汁的面条辣度可想而知哟!

❀辣子鸡❀
整桌的第二道辣菜上桌了,辣子鸡,鸡块虽然没有其他店切的那么小,也没有那么干,蛮入味的,色泽亮丽,吃起来味香爽脆!爱吃里面的鸡胗

❀尖椒肥肠❀  
价格:38元
和平时吃的干锅肥肠不同,这盘尖椒炒肥肠,厨师把肥肠尖椒都切成丝,爆炒,微辣爽口,色、香、味俱全。不少女生很怕大肠,对于女汉(小)子(编)大肠是心头好呀!也是许多爱喝酒男生的美味下酒菜

❀糖醋排骨❀
价格: 48元
糖醋排骨女生的最爱,选用新鲜猪子排作料,肉质鲜嫩,成菜色泽红亮油润,口味香脆酸甜,厨师最后洒上葱段点缀,小编个人喜欢加白芝麻,吃起来更香!

❀香菇肉丝❀
价格: 28元
这道菜一上桌,大家对这道菜是不是鱼香肉丝进行了激烈的讨论,摔!逗我么,鱼香肉丝不是带点甜口的么,切丝了就是鱼香肉丝了么!话说厨师真的好爱切丝,而且刀工不赖,前面吃了那么多重口味辣菜,吃完这盘瞬时感觉清新又爽口!
❀ 大片卤牛肉❀
价格: 48元

大合照时间:

【餐厅地址】:沿江风光带滨江北路78号
【餐厅电话】:28206056

交作业啦!还没有发帖的小伙伴记得按时完成哟!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持4 反对反对

哟西,狗肉可以有

狗肉是口味类型的吧~

姗姗你怎么可以吃狗肉!

兮子 发表于 2015-7-24 10:17
姗姗你怎么可以吃狗肉!

我7.8年没吃过了,这次是工作所以试了几坨{:9_1766:}好吧,我有罪!
回去给我加betty好好补补

我昨晚写完。。

头像被屏蔽
就是太辣了,然后厨师特别喜欢切丝。。。。

断了的弦 发表于 2015-7-24 16:29
就是太辣了,然后厨师特别喜欢切丝。。。。

哈哈哈··那确实··绝壁还有点强迫症

嘿嘿,你们都当红脸,黑脸就由我来当咯

这个好像不错哦 ,就是不知道生意怎么样!

只是看看

发表回复

高级模式