QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

Deer鹿摄影工作室|株洲首家全实景别墅摄影工作室 个性造景只此一家

Deer鹿摄影工作室·预告篇
株洲首家全实景别墅摄影工作室 个性造景只此一家

文艺的邂逅 · 品质的体验 · 温暖的相片

近日,有家摄影工作室蓄势待发……
他们是一群创业90后,努力营造轻松舒适的拍摄环境;
他们的创意无限,同时又重视团队协作的力量;
他们的基地是一栋别墅,有高级的换装间、独立的内景房间、舒适的选片环境、以及吧台为客人调制点心;
他们就是【Deer鹿摄影工作室】

关键词:别墅工作室

不同于那些在市中心区域开店的工作室,Deer鹿摄影工作室反其道而行之,在美的城的澜山别墅区选了独栋别墅做工作室,只是为了更多地添置更加独特的实景,让顾客体验到优质的服务,追求更完美的拍摄效果。

▲Deer鹿摄影工作室实景照

关键词:全实景拍摄

从会客室、吧台、后院的秋千到屋顶、更装室,整栋别墅的每个角落,都是一道不可复制的风景。
关键词:特色小屋

如果已经厌烦了看着那些背景布卷来卷去,Deer鹿除了独立背景幕布以外,还有几间别具一格,风格各异的特色小屋。至于怎么个别致法,可以亲自去看一看哟。

▲Deer鹿摄影工作室 部分外景摆设

关键词:搬家式外景服务

所谓搬家式外景定制服务,就是不仅仅有自然风光,也不去摄影基地,只是找一片适合的区域,由Deer鹿提供全部背景道具,要的就是独一无二的婚纱照!

关键词:一对一服务

为了保证拍摄达到最佳效果,Deer鹿一天只接一对新人,策划师、化妆师、摄影师都是一对一专属服务。

▲Deer鹿摄影工作室 手工头饰

关键词:定制相册

为了区分于其他影楼、工作室,除了传统水晶相册,Deer鹿还有多种类私人定制的文艺相册,根据新人的需求可以制定不同的相册套餐,非常人性化。
关键词:纯手工饰品

Deer鹿的大多数饰品,都是化妆造型师纯手工制作的,可以根据不同客户的需求,量身打造,让你美美哒喔~

▲Deer鹿摄影工作室 手工头饰

关键词:热血青年

一群热血青年组成的实力团队,他们的观念更新潮,创意更独特,拒绝老套的拍摄,争取为每一对新人打造只属于自己的婚纱照,真的蛮拼的!

关键词:高级试装环境

Deer鹿摄影工作室的整个负一层都是试妆化妆区,全新婚纱和男士礼服静候光临,环境堪比高级婚纱礼服店!不需要自带服装,因为这里一定能够满足挑剔的眼光。

关键词:食品供应

简直吃货的福音!Deer鹿有专门制作甜点的吧台。当然,目前因为还未正式营业,所以暂时只提供小部分甜点,之后会陆续推出意面、披萨、鲜榨果汁等品种喔~

Deer鹿摄影工作室 客片欣赏
Deer鹿摄影工作室 出品
Deer鹿摄影工作室 出品

Deer鹿摄影工作室 告白时间

Deer鹿现在还是个渺小的存在,她像一个初生的普通婴孩,除了家人,不为人所知,需要关怀。

她的诞生,源于一对情侣对于婚纱照的追求,因不满身边千篇一律的影楼,便决定自己动手,创造一个不一样的工作室。

他们不停地寻找,终于找到了志同道合的伙伴,于是Deer鹿便诞生了。

我们之中,有毕业生,有电视人,有商人。我们来自各行各业,但有着相同的理念——让客人没有拘束地释放出最真实的情感,留下与他人不同的影像。

在这个充满竞争的世界,创业需要的,除了热血和激情,更需要勇气。

会拍照的人四处可见,真正花心血在摄影上的人却并不多。

我们想要给客人的,并不只是单纯的几张图片,更重要的,是拍摄时放松的心情以及轻松自然的状态。

希望若干年后,当你看到照片,并不只是能够感叹时间的流逝,而是能回忆起彼时的情感与从前的故事。

我们刚刚涉足摄影这个领域,也许我们现在并不够完善,但我们会不断改进不足的地方,做到今天比昨天更好。

我们将坚持一对一的专属拍摄服务,保持不断地努力创新,让每位来到Deer鹿的客人体验舒适的享受。

关于我们的故事仍在继续,你的故事,需要我们为您记录吗?

联系电话:0731-22283802
手机/微信:小鹿-18670025250
公司地址:株洲市天元区美的城澜山别墅3802栋

公众账号:Deer鹿
听说他们家会有试拍活动哦~扫扫二维码看看吧

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

环境真好

可拍艺术照么?

可以呀~所有类型的拍摄都可以的!

好特别

大概价位是多少呢

好高大上~

栗六千 发表于 2015-7-23 16:31
可以呀~所有类型的拍摄都可以的!

如果不去美的城,你们在哪有咨询点没?

很小清新的味道哦~

。。。全家福能拍吗

圆坨坨 发表于 2015-7-23 16:41
如果不去美的城,你们在哪有咨询点没?

可以打他家电话啦~

目前价位还是个迷。。。

有兴趣可以去玩一玩啦

漂浮的幽灵 发表于 2015-7-23 16:45
。。。全家福能拍吗

可以打电话咨询,一般是可以拍的,不过展现的形式可能不是那么的传统~

的确啊,因为团队都是年轻人,所以审美都比较文艺~

这么好的地方,就是太远啦~开车去~哈哈哈哈~

喜欢客片的风格

好文艺,不错

有创意

想法很前卫 也很大胆 支持 这个一定是以后的主流婚纱拍摄的地方  我结婚一定去 老板记得给我折扣哦

发表回复