QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015木木家居杯装修日记大赛】美的城三期,3房2厅半包

查看数: 9238 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-12 12:47

正文摘要:

本帖最后由 hnlocust 于 2015-7-13 22:13 编辑 【户主】:hnlocust 【户型】:三房两厅一卫一厨 【面积】:104.85m2 【来自小区】:美的城三期 【装修方式】:华浔品味装饰装修公司      ...

黑色曼巴 发表于 2016-2-21 19:10
期待楼主更新

晨1994 发表于 2016-1-24 10:46
这瓷砖看起来蛮好看的,就是不知道质量怎么样??

晨1994 发表于 2016-1-24 10:44
手气真好,不去买彩票真是可惜了!

zhao311 发表于 2015-11-26 14:44
只能用霸气两个字来形容你。。。
恭喜恭喜,期待继续更新,

keledog 发表于 2015-11-25 09:48
太监了。。。

臻臻 发表于 2015-11-14 16:12
手气好啦

eva654321 发表于 2015-10-14 11:56

恭喜楼主哦!!!多更新互动哈!效果图呢?

zengyiyong 发表于 2015-10-3 21:59
赞,挺不错,还望继续更新

Core2_Duo 发表于 2015-9-27 20:10
我晕,继续啊,领了毛爹爹就隐身了~

hnlocust 发表于 2015-7-24 20:27
      在装修公司谈好合同后,设计师有意无意的表示愿意陪我去看建材,被我一句话给堵死了。我说:谢谢啊,主材我已经订好了,不烦你操心了。
      装修界存在一个潜规则,买建材带设计师或者监理去,商家能200块卖的东西,他绝对不会低于250,高出的部分要给带来的人提成。否则一些不懂坨的老板如果不私下给丢眼色,设计师就会故意在业主面前挑毛病。
     泥工师傅凭借瓷砖店的送货可以到瓷砖店领200元钱左右,如果某品牌不这样做的话,泥工就会在以后的施工中,遇到该品牌的货百般刁难,故意使坏。
    我订好瓷砖后就给监理与泥工放话了,瓷砖是我在朋友那里买的,砖都是验收过的,坏了你们自己给我赔。

美迪装饰 发表于 2015-7-23 10:51
hnlocust 发表于 2015-7-22 21:34
只有一张效果图,不过我不看效果图的,我的装修观点是,神马效果图都是浮云。按照最简单的方式来搞,材料 ...

专业的人做设计删繁就简,舍去那些看着好、用不着的东西。一求实用,二求省钱

大臭 发表于 2015-7-23 10:16
100㎡水电1万啊?有点贵啊
是什么牌子的哦?

hnlocust 发表于 2015-7-22 23:14
60年代小满哥 发表于 2015-7-22 10:07
恭喜楼主,祝楼主一路顺风,装修愉快。

谢谢,借你吉言。

hnlocust 发表于 2015-7-22 22:36
虽然交房时,很多业主有意见。但是总的说来,美的城的物业的服务还是蛮不错的,只是个人对美的城的销售人员没有好感。美的城的营销做的不错倒是值得其他公司学习。也希望网友没买美的4期的房子不要被销售给忽悠了。

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线