QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【Z4试吃报告*吃的故事】重口VS小清新~宵夜点菜统统hold住~各种创新菜式~吃过才知道

【Z4试吃报告*吃的故事】
重口VS小清新~宵夜点菜统统hold住~各种创新菜式~吃过才知道
在哪里在哪里见过你,你的味道那么熟悉~
嘿嘿,夏天,吃虾吃蛇已经成为主流啦,既能吃到夏日特色,又能吃到特色点菜填饱肚子
和小编一起来see see这篇吃的故事吧!
蒜蓉油焖青虾
价格:89元
好家伙,老板看我们人多搞了2份的量,满满一盆,看着都醉了。这家店的虾子和一般宵夜摊卖的不一样,老板说这是青壳虾,是人工养殖的,特点是壳薄,虾子干净可以吃虾头。大厨秘制麻辣口味,爱吃麻····辣·······口的盆友可以试试哟~!

特价高压锅口味蛇
价格:99元
用高压锅做盛具,够特别啦,蛇肉小编只吃了一坨,一是so辣小编有点hold不住~二是旁边一个童鞋抱着吃,诶~晓得说的是你不!小编偏爱蛇肉紧实弹牙的口感,他家的蛇肉稍微烂了一点,嘿嘿!萝卜白菜嘛!这道菜最近做活动特价啦,爱吃蛇的小伙伴行动起来吧!

开心烤虾甲
价格:59元
蒜蓉满满的蒜蓉,小编爱虾满满的肉质感,这道菜一上来大家对准虾就上,还好我手脚够快~没次到的亲~sorry啦!狼多肉少呀!

干锅野山菌
鲜香滑溜Q弹的野山菌,已经赢在食材啦,口味没话说,这道菜是默小美童鞋的最爱

常德三杯鸭
价格:79元
主料为一杯油一杯酒一杯酱油,因之得名,老板说这道菜是他特意聘了位常德厨子做的,而且,厨子只做此菜,够牛吧!

东江有机禾花鱼
价格:69元
鲜甜的口感,重口之后必点的一道,被芸芸女神承包的一道菜,芸芸你是走小清新路线的咩?!

鹌鹑蛋烧排骨
价格:39元
这道菜一上来,有的猜是土豆,有的猜是板栗,还有的猜是大蒜,吃了一口才知道这货是鹌鹑蛋捏(我想说,其实也蛮明显的吧。。。)

基地四季豆
价格:16元
这道看似平淡无奇的素菜,竟然给试吃后半段带来了一个小高潮!四季豆煸炒到表皮起皱,很入味哟!@矫情的女人 塔塔你说素不素咯!

香味陈醋鸡
价格:49元

碳烧盖码鲈鱼

风吹鸡鸭煨菜生子

腌菜闷鳝鱼
总结:菜式敢于创新,风格独树一格,如果辣度能按照客人的需要做调整就更好啦!前一次探店试吃,可能因为是中午,客人比晚上少,厨师对菜色的细节处理更到位些,比较明显的就是摆盘了,各种精致。这次晚餐的试吃摆盘就相对粗糙一些,嘿嘿~加油!多创新!看好你哟!

地图在此:

地址:天元区泰山路233号留学生创业园

电话:0731—28161717

【网友们的试吃报告在此】

1.
2.
楼主:株洲小彬
3.
4.
5.
楼主:芸芸
6.

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持5 反对反对1

搬坐凳,沙发应该木有了吧!

恩,禾花鱼已经被我承包了

我表示,小龙虾就是被你承包了

芸芸 发表于 2015-6-2 13:42
我表示,小龙虾就是被你承包了

有灭有灭

我的口水流的呀

我领导喜欢吃“一顿乱炒”

抱大腿没有成功,不开森~~

琳小妮 发表于 2015-6-2 14:29
抱大腿没有成功,不开森~~

{:2_1479:}

大眼袋宅女姗 发表于 2015-6-2 14:40

。。。。求抱大腿

本来是可以吃到的。。。

这家店吃起还素蛮开心滴,我表示我也抢到了虾。

我去吃了几次都没有发现这些好菜

吃货太多

一个个油光粉面滴

碗好大一个。

才怪。

看到美食就想流水口

这个好像不错哦 ,就是不知道生意怎么样!

发表回复

高级模式