QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[我晒我家] Z4盛夏软装团购会,价格回归10年前,水果大餐任你吃,快来给你家换新装啦!

柏丽思整体软装开业暨大型团购会
          如果把装修比作一个人的话,硬装可以说是对身体的建造,直接决定着房子的好坏,而软装则相当于人的外表,再美的东西也需要好的载体,当然再好的载体也需要美的东西来装饰。 Z4不仅负责前期为大家建造好的载体,为了满足更多业主的需求,除了定期举办的大型建材团购活动之外,同时随着装修的进度,在特定时间举办后期软装团购活动。。。
          有软装需求的网友请注意啦,Z4要搞专场了,而且价格回归10年前.....
          同学们无论你是客厅、主卧、次卧、还是卫生间,Z4统统都能给你解决!
          6月27日Z4携手柏丽思整体软装举办盛夏大型团购会,小编喊你买窗帘~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
夏日炎炎怎么能让你们晒太阳  Z4专属大巴车来回接送yo
*活动时间*2015年6月27日全天
*活动地址*株洲市天元区新安居建材广场四栋三楼

活动亮点
*签到有礼*
当天签到网友可获得精美青花瓷餐具一套
*报名通道*
[iframe=586,263]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1505/zs_blskz/[/iframe]
活动当天到店里,各式各样的水果任你吃!管够!

*交定金,送钜惠!现金和免单随你砸*
          “疯狂砸金蛋”活动,50元100元150元200元现金任你砸,100%中奖!最大奖项为免单大奖!

*全房订购顾客,交定金还可特享多重大礼*
          (1)交纳定金1000元,参与砸金蛋一枚并赠送价值168的柔纱帘(限1个平方)一个
          (2)交纳定金3000元,参与砸金蛋三枚并赠送价值168柔纱帘(限1个平方)一个+赠送价值598元的多喜爱床上四件套一份
          (3)交纳定金5000元,参与砸金蛋五枚并赠送价值168柔纱帘(限1个平方)一个+赠送价值1288元的李湘代言的晒得乐高档晾衣架一副
注:2个免单大奖,交多少,免多少,我的免单,我做主!(定金限交5000元内)

*全年最低折扣*
          当天所有正价产品全部?折 (表急!各位亲可以先报名哦!折扣当场公布,不会让你失望滴)
          当天所有正价产品全部是全年最低折扣,承诺全年保价!
          所有窗帘配件更有你意想不到的超值实惠!
          轨道配件全场买一米送一米!

*Z4网友独享专属特价*
          此次活动,专门准备了10款特价窗帘~全房订购顾客可任选一款!
          只要12元,只要12元每米哦!
          (限制在6米以内的布和纱)
幸福树款 现代先锋
时尚前线
遮光布系列,双面印花

*新装开业,钜惠相见!疯狂购,疯狂送*
1、活动当日订单顾客购物消费额达1万2千元,,赠送价值1288元的高档多功能茶几一个。
2、活动当日订单顾客购物消费额达1万8千元,赠送价值1988元的高档天然乳胶垫一个。
3、活动当日订单顾客购物消费额达2万8千元,赠送价值2688元1.5P美的空调一个

*注意事项*
1、参加现场开业活动的网友们,商家承诺会给出最优惠的价格,优惠措施只限活动当日有效,希望网友一定要抓住机会。
2、本次活动我们尽力为网友争取到了最大的优惠,商家承诺保价一年,三天之内可退订。
3、展厅所有面料,轨道,罗马杆,配件全部明码标价,给您实实在在的优惠!全场商品今年最低折扣,别犹豫,敲打你的键盘,马上报名吧!
美女也要化妆,天然美和后天护理的完美结合才能塑造出极致美女。
装修也是这样,您以为装修=半包+主材?不,您错了,都说范爷是美女,但您看见过范爷不化妆上电视吗?
所以装修后的家绝不是完美的,只能说是一种天然美,但这种美是残缺的,还需要后期的加工哦!
赶紧报名来给你的家换新装吧!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

*店面展示*

先看看这么多花色,店里还有更多,一定能满足大家的选择!!!
相关链接:

需要买遮光布

上次没时间去看,这次又报名了。有时间就来

gongmiao 发表于 2015-6-2 09:31
上次没时间去看,这次又报名了。有时间就来

好的  活动前会电话你哦!

正好要买哦...

你们家窗帘地址在哪里啊,我们家正好要做窗帘了,看你们的窗帘还挺漂亮的,活动是不是真的啊

欢迎报名呢!

yang_wXF61 发表于 2015-6-2 12:55
你们家窗帘地址在哪里啊,我们家正好要做窗帘了,看你们的窗帘还挺漂亮的,活动是不是真的啊

活动当然是真的啊 在新安居建材市场4栋3楼柏丽思整体软装 你可以先去看看就说是株洲在线的网友哦!

yang_wXF61 发表于 2015-6-2 12:55

活动当然是真的啊 在新安居建材市场4栋3楼柏丽思整体软装 你可以先去看看就说是株洲在线的网友哦!

这个附件怎么算啊

12元的特价的颜色有的选择不?

亲 你说的是配件吧 买一米送一米哦!按实际尺寸算价,一般是多少钱一米,包括罗马杆、直轨、弯轨、魔术贴

jinnee 发表于 2015-6-3 11:44
12元的特价的颜色有的选择不?

现场还有其它花色的可以选择 这几款是指定款哦 因为价格已经很低了

参加过去年其它的窗帘团 花色都好多啊!
那个卷帘需要搞个!

有时间去看看  。

大雪山冰淇淋 发表于 2015-6-1 11:41
*店面展示*
先看看这么多花色,店里还有更多,一定能满足大家的选择!!!相关链接:【小编探店】窗前的律 ...

我要看看窗帘。请问活动5015年6月27日几点开始?

轻轻的问-声,在北区这边怎么坐车到店里呀。

发表回复