QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【奔跑吧!妹陀!】微信妹子群战论坛5网友,战斗力堪比大黑牛!

说好的活动总结帖,昨天应该就要出来滴!

氮素,小编最近在考驾照,练习科目三...耽误哒~

各位一定要见谅啊!!!

话说,以小编这样能扳断教练档位的力量型,为什么没有参加当天的活动呢?

飘远了,回归正题~那天,夜黑风高飘细雨~

由微信大人和小妮带领的微信队VS论坛队的第一场PK赛在【奔跑吧!妹陀!】开战啦!!!

浓浓的火药味弥漫现场啊!

(请原谅小编不羁的拍照风格,大家凑合着看啊!)

先来一张合照镇楼图~

小伙伴换好队服,准备开战了~
(ps:红队为微信队;黄队为论坛队)

第一战:转圈投球+指压板跳绳+穿花裤
——红、黄两队以飞一般的速度,进行比赛~不信你看照片,就zao了...黄队略胜一筹——
队长之间的对决锤子剪刀布~三局两胜,微信队率先开战!

为什么是糊的,因为速度太快啦~~小编跟不上...

满满的基情即视感,未满十八岁...请闭眼!!!

第二战:战队躲球大战
——咱们的黄队还是输了,没办法~敌不住红队的稳、准、狠...——
卖萌也没用,打的就是你

黄队最后的唯一幸存者,最后也被~咻~灭掉了~~

第三战:骑士背公主的撕名牌大战
——输掉一局的黄队,再次发力获胜!身高优势,没办法~——

最后的高潮来了~~
第四站:撕名牌
——黄队群起而攻之,却不敌红队女战士的单挑战!红队赢的精彩,黄队输的光荣——

红、黄队的战略商量中,看这架势大家是要大干一场了呀!

开战前的集体照,后面仰头的那位大哥,这么傲娇,是要秒杀红队吗?

我们虽然相比黄队较迷你,但是我们灵活善斗~冠军是我们的!!!

开战前的happy照~

微信(红队)VS论坛(黄队)撕名牌大战,正式开始   
一对一的撕名牌大战,你有自爆绝技,我重生功能~咱们撕了也白撕

猥琐好基友的对撕战,拜了个拜~

对面的妹子,请到哥的怀抱来吧~

请注意这个红衣女战士...她就是群战5人的能力者~体育老师不是白当的啊!

我们可以单手撕

也可以躺着撕~请原谅小编不纯洁的心态~
黄队最后的三名男士也没有撕过女超人...毕竟男女授受不亲,太认真撕也是不好意思啊!
害羞的飘过~
{:2_1501:}

大结局~班师回朝~

大家都玩的很尽兴,也都在纷纷的留下联系,以方便下次直接开撕!!!

最后の女超人,赞一个!!!

最后小编还是感谢各位网友们的的热情参与,不管是论坛队还是微信队~咱们都是棒棒的!!!
We are family

商 家 介 绍
——奔跑吧!妹陀!——

作息时间表 营业时间:妹砣起床了
场次安排:周一到周五 14:00-22:00  周六、周日、法定节假日 10:00-23:00
第一场 10:00-12:00(仅限周末、法定节假日)
第二场 14:00-16:00
第三场 16:00-18:00
第四场 19:00-21:00
第五场 21:00-23:00

开张大优惠(撒血)啦!特价68/位(原价98元)!!
★  预约请拨:15675332122
★  预约微信:15675332122
★  找妹砣合作微信:25540703   
     妹砣官方微信公众号:Xclub1927(回复【奔跑吧妹砣】获取资讯)
★  妹砣等你:株洲建设南路金轮时代广场5楼

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

好厉害滴样纸

你来了~~女超人就是你啦!

所以小编是靠力气吃饭的?

回头想想,最后在损失一只手的情况下,我的战术选择出现了问题,应该先防守等对方过来的
哎~~~~~~
不过第一次玩,撕掉三个汉子,哥还是很满足的,虽然不是能力者金钟国,但至少是个郑凯吧

断了的弦 发表于 2015-5-21 11:24
回头想想,最后在损失一只手的情况下,我的战术选择出现了问题,应该先防守等对方过来的
哎~~~~~~
不过第 ...

断了的凯你好~~

什么鬼?

能扳断教练档位的力量型!!!

为何不参加

好好玩的赶脚!就是感觉有点暗啊!

感觉好热闹。。

............................................

回复 支持 2 反对 0

额。。。。。。。

你能把照片拍的在丑点吗,我都没认出自己来

y540615418 发表于 2015-5-21 13:47

没有最丑~~只有更丑~~小编的拍照水平只有这样子~~

y540615418 发表于 2015-5-21 13:47

我会努力提升拍照水平....请期待~~~

这么多相片我硬是不晓得这美女中那个是微信君那个是小妮。

哈哈,小编们的拍照水平是公认的。。。。。拍得丑。

好意思拿单反啊  下次拍照找我撒,我收费不高。

琳小妮 发表于 2015-5-21 14:01
我会努力提升拍照水平....请期待~~~

下次活动   拍照找我,怎么样我也是业余的单反爱好者啊,  妮姐,我收费不高。

发表回复