QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

5.20福利|动动手指赢取熊先生情侣衫 更多礼物轻松拿 让你的情人节不开天窗

非凡丽致婚纱摄影——
5.20福利|动动手指赢取熊先生情侣衫
更多礼物轻松拿  让你的情人节不开天窗

不要怪小编没有提醒你5.20到了啊!现在还没买好给对方的礼物那就请珍重啦…
不过,万能的在线小编就是一阵及时雨!马上带给你5.20的小惊喜!
动动手指赢取熊先生奶牛情侣衫,与TA一起出街秀恩爱吧~

活动转发规则
1、关注公众微信FF4000520819,或扫描下方二维码

2、打开优惠来袭栏目,点击婚博会链接,转发至朋友圈
3、截取朋友圈图片,发送图片至公众微信+姓名+电话
4、5月20日起,只要转发就有机会获得礼品
*说明:奖品不重复领取

转发时间:5月20日-5月26日
领奖时间:5月20日-5月31日

活动礼品
注:本次活动的最终解释权归株洲非凡丽致所有

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

衣服很Q啊!

这几率有多大啊?

我抽了个二等奖,一个杯子,还没去拿的。运气还不错。现在活动还在继续,我叫我朋友也转发关注了。听说也有抽到的。中奖机率还是蛮大的。

小元子 发表于 2015-5-23 14:16
我抽了个二等奖,一个杯子,还没去拿的。运气还不错。现在活动还在继续,我叫我朋友也转发关注了。听说也有 ...

!!!我也去转去!

活动完了不?

发表回复