QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【2015木木家居杯装修日记大赛】文艺小清新之家,客官进来瞅瞅呗……

简洁漂亮的拉手会让生态板柜子,颜值大增。。不要小看拉手的力量。。。
装修设计。在于精致到没一个细节。。。。

当然感谢圆滚滚一切的配合。。。

回复 支持 1 反对 0

沙发后超大的书柜。。。。
肯定是你想要而不敢做的。。。但圆滚滚坚持了。。哈哈。。。。

餐厅。。。。

柜门还没定制好。。。。。

灯带柜门的安装。。。。

我很喜欢的卧室飘窗。。。。

大大休闲的感觉蛮不错。。。。

主要还是景观比较好啦。。。。

虽然钢丝网挡住了部分景色。。。
但是外面的感觉还是挺好的。。。

楼主的设计太得我心了

你想要的设计和我的有点一样,比如我也想把靠近客厅的小房间改成开放式书房,无论是家人在客厅还是饭厅还是在书房,大家可以很近的勾通。然后我的卧室也决不放电视机。

我胡汉三终于回来啦!!电脑终于修好了!!不幸的是忙碌的工作也开始啦!!!

<油漆篇>

呵呵呵呵呵我一直以为我不会挖坑,没想到一拖就是这么久,不废话了,进入正题。我们家泥工不是大头,工艺也不怎么样,花色更是朴素到不打眼,就这么默默结束了……
    与此同时,仿瓷师傅也开始“愉快”地工作了……
    油漆仿瓷是我整个装修过程中订得最早的东西,也是我到最后还觉得极具性价比的部分。那时我还是一个纯装修小白,人工材料都不了解,正好赶上某网美涂士开团,听团友们说得各种好,随便问了几个前辈也说划算,就跟团定了美涂士包工包料,本来定的是26/平的套餐,后来小李老板来量完尺我家才230平,算下来不到6000,于是果断升级成33/平的白竹炭净醛套餐。
    前期的处理边角缝隙搞了几天,师傅都说我家边角实在太多了,石膏板上密密麻麻的螺丝师傅细心地上好了防锈漆,(真的要赞一下我的仿瓷师傅张师傅,18774207187,做事细心,人极好!)然后就开始刮仿瓷,这整个过程都没啥好说的,不好处理的地方张师傅都会用他的经验解决掉,家里除了亮堂一点也没啥变化。

所有材料都是出自美涂士

打磨过后有下雪的即视感……

仿瓷做完就是油漆了,权衡再三,我还是舍弃了设计中的全房浅咖色,颜色太多了怕失去北欧风格中的清爽和利落,只在个别墙面做了颜色进行分区和装饰,效果我也还蛮喜欢的。小孩房墙壁用的蓝色,希望他/她以后沉静一点儿。(为毛一看到蓝色大家都觉得我是为男孩儿准备的呢?我,作为一个女孩(汉)子,就很喜欢蓝色啊!)
对了!我家没走石膏线,一根都没有……因为我觉得石膏线,很欧式……

白色墙面用喷涂,做完保护家里看上去像盘丝洞……

喷漆ing……喷的时候味道有点儿重,但是漆一下子就干了,干了之后没什么味道。全房喷完才用了两小时,效率秒杀滚涂,效果也很不错,很均匀……

喷完漆,有颜色的就要靠张师傅滚涂啦~~~餐厅墙面上的浅咖色,儿童房的蓝色~~没有石膏线,是不是也挺好看~~

主卧床头本来要上咖啡色,怎么都调不到理想的状态,最后还是贴的墙纸……

就这样,油漆阶段over!

占楼  强烈推荐的定制衣柜篇

占楼 橱柜篇

占楼  美貌的门篇

占楼  宜家篇

占楼  木地板背景墙篇

占楼   装灯记!

要么不更,要更就要放大招!更新半成品!!

不是说好的北欧宜家风,怎么有一股浓浓的日式味儿……

大格子第一次打扫真是醉醉的……沙发还只是随便摆摆,没有套沙发套……

主卧衣帽间,还没装门,妈咪擦得干干净净!

主卧飘窗也被妈咪擦干净了,感觉真好!

次卧的蓝色,比大部分人家里浓郁一点

哈哈不听邱邱的话,执意买了这个芝华士头等舱,真的很舒服好吗!

想看更多细节?等我哦亲们!!

喜欢你家的主卧飘窗,视野好好~~~

没人顶我自己回吧……国庆来一大拨更新!

我也帮顶,期待更新~~~

发表回复