QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【线上活动】骚年们,晒晒你用的那些音乐装备!JBL让小编给大家送奖品啦!

音乐,对于很多人来说,犹如“三餐”一样不可缺少!
相信大家都有自己心爱的音乐装备!
骚年们,晒晒你用的那些音乐装备!小编又要给你们送奖品啦!

如果觉得“音乐装备”很难界定?
其实很简单!
应该是从最早的收音机、卡带录音机、walkman、CD机,到现在的MP3系列……只要是音乐播放设备,都可以拿来秀。
除此之外,耳麦、音响等音效装备也是音乐装备之一,
总而言之,与音乐相关,有着自己的故事,就可以与大家分享!

◎◎ 活动介绍 ◎◎

★活动时间2015年5月8日——5月28日

★小编评选及公布时间:2015年5月30日

★参与方式:
1、在【消费购物】版块发布主题帖,展示你的音乐装备!
发帖格式:【爱音乐 爱生活】+自拟标题
2、请大家在发布图片的同时,也多一些文字的描述,将更有可能领取到额外的奖励哦!也可以在你中意的帖子中跟帖回复点评,赢取参与奖项

奖品设置:
1、活动参与奖:看起来很FASIONの论坛达人币和在线币
2、最佳装备奖:价值158元的JBL耳机一副
3、最酷装备奖:价值158的JBL耳机一副
4、最土装备奖:价值158的JBL耳机一副
5、最特别装备奖:价值68的JBL耳机一副
6、最受欢迎装备奖:价值68的JBL耳机一副
7、最无敌酷炫奖:价值299的JBL音响一个

评选方式:
活动结束后,将由株洲在线论坛编辑们按照帖子的综合考虑内容给予评奖评选出相应奖项,并给与奖励!

◎◎ 商家介绍 ◎◎
享誉全球的顶级品牌JBL1946年成立于美国,JBL拥有70多年发展历史,从澳大利亚悉尼歌剧院到上海大剧院,从人民大会堂到2008年北京奥运会,都能见到他的身影好嘛!!!
位于株洲书城三楼的JBL耳机体验店:
耳机团购活动!
原价168的JBL T100A  特价79元,在线去的朋友还送耳机收纳包一个哦!!
超级划算!比淘宝价格还要便宜哦,而且保证质量,绝对原装~~~~
日常听歌耳机是绝对够用了,可以去店里的试听去试听哦,选择最适合自己的耳机!

商家推荐装备套餐:FIIO X1+JBL S200 推荐指数:★★★★★
推荐理由:
天猫售价648+499=1147元! 全国限量2000套套餐价899!!
入门HIFI不是梦,这个夏天JBL与FIIO共同出击,作为HIFI入门级,S200和X1无论材质和声音,都是完美融合的。
X1能轻松的直推S200这款入耳式耳机。音质清亮的S200加上小巧轻便的X1,一定是这个夏天最火爆的套餐。
更多优惠信息加入湖南JBL官方微信,搜索微信公众号“JBL湖南总代理”或扫描下方二维码即可关注,首次关注可免费抽取耳机大奖!
JBL株洲专卖店地址:株洲书城三楼C61号,联系电话:18627536210

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对1

看了一圈,没啥声音装备。。都被丢个了。

貌似坛子里hifi土豪有不少!

我的音乐装备就是我的手机。。算吗?

专业级的啊!

这是么子牌子~都没听过~

我的蓝牙Sony耳机

走刀口 发表于 2015-5-8 18:29
看了一圈,没啥声音装备。。都被丢个了。

耳机 都木有了吗?

Logan 发表于 2015-5-8 20:36
貌似坛子里hifi土豪有不少!

你也是其中一个吗?

lb247 发表于 2015-5-8 20:40
http://www.z4bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3971030&extra=  已经发帖。

看到了,亲~~
谢谢参与活动!!!

咸女下凡 发表于 2015-5-8 21:01
我的音乐装备就是我的手机。。算吗?

算~~只要是与音乐相关的

亲,要另外开主题帖...才算参加活动哟!!!

鱼摆摆 发表于 2015-5-9 09:23
我的蓝牙Sony耳机

琳小妮 发表于 2015-5-9 10:20

算了搞个活动还这么麻烦,东西太多了,你们自己玩吧?

跟贴也可以吧,还要新建主题是感觉有点麻烦一样。

小编,是不是快要颁奖了呀,哈哈  我期待JBL音响。

lb247 发表于 2015-5-27 16:40
小编,是不是快要颁奖了呀,哈哈  我期待JBL音响。

是的,亲~~请静候佳音~~

发表回复

高级模式