QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【史上最大福利】株洲在线推出免费监理服务!全程跟进 装修无忧!

查看数: 77200 | 评论数: 70 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-27 15:31

正文摘要:

【史上最大福利】株洲在线推出免费监理服务!全程跟进 装修无忧! 株洲在线正式推出第三方免费监理!别问为什么,任性,就是要给Z4的网友最好最齐全的装修服务!●终结家装猫腻!  ●装修质量瞬间提升! ...

黑白布丁 发表于 2015-5-7 09:32
每月10号公布上旬名单,25号公布下旬名单
名额有限哦,幸运名额花落谁家呢~

◇2015 年第一期(5月)免费监理服务名单◇

康馨家园 2-2102     唐先生
翠谷城   6-2201       陈女士
田心公馆 2-1307     于女士
早安华晨 13-2102   陈女士
旺城天悦 11-601     袁女士
茅塘坳                       崔先生

恭喜已入选五月免费监理服务的幸运业主!!
~撒花~

Z4监理小编 发表于 2015-6-9 15:16
◇2015 年第二期(6月上旬)免费监理服务名单◇

美的城 3-1701     谭先生
东鼎紫园                梁先生
颐景园                    胡先生
东环新城南苑         赖先生

恭喜已入选六月上旬免费监理服务的幸运业主!!
~撒花~

已入选的业主等小编电话哈!
小编在此强调入选的业主一定要发布装修日记】算是小编给的作业哈!
拉钩!上吊!不许变!
{:8_1727:}

Z4监理小编 发表于 2015-6-29 10:32
◇2015 年第三期(6月下旬)免费监理服务名单◇

缤纷世家      赵先生
湘银星城      何女士
凯旋名门      廖女士
时代广场      杨女士

近日小编很忙阿!你们会原谅我的哈!

恭喜入选名单的业主朋友们!撒花!
没入选的朋友们不要气馁,在线活动都会公布在群里,多多关注哈!

Z4监理小编 发表于 2015-7-17 11:29

◇2015 年第四期(7月)免费监理服务名单◇

城市风景      肖女士
凯风珑城      刘女士

监理服务开展两个月以来,在线装饰网小编们和监理一起不断优化我们的服务体系
所以为了对网友们负责,保证在线小编及监理的服务质量

会将每月免费监理服务名额数量做出调整
特此公告

Z4监理小编 发表于 2015-9-7 15:48
◇2015 年第五期(8月)免费监理服务名单◇

尚格名城      冯先生
磐龙世纪城   徐先生

恭喜入选业主朋友

Z4监理小编 发表于 2015-11-4 10:09
◇2015 年第六期(10月)免费监理服务名单◇

慧谷阳光      郝先生
416小区      汤先生

恭喜入选业主朋友
ps: 因报名人数问题9月停选一期,活动一直持续,欢迎大家继续踊跃报名!

Z4监理小编 发表于 2015-12-11 15:29
◇2015 年第七期(11月)免费监理服务名单◇

御山和苑      李女士    139****8305
御山和苑      曾先生    155****4576
都市兰亭      段女士    152****8362
昆仑首府      刘先生    187****2567
富景园          白女士    139****5585
恭喜入选业主朋友

小编有话说:根据小编致电到各位业主的情况看来,选择年后开工的业主偏多,那么2016年1月、2月将不会选出监理名额,请各位业主朋友理解。
    同时,年后装修的业主们可以多多关注我们,准备好抢开年名额啦!

1936531583 发表于 2016-3-22 07:55
赶快再开吧

Ben-湘彩 发表于 2016-3-21 14:20
这活动好,引导更多的社会群体。

1936531583 发表于 2016-3-21 09:06
什么时候?

死点石 发表于 2016-3-14 19:14
shangguanshi 发表于 2016-3-14 17:23

楼主,我来你张帖签个到。

Columbus 发表于 2016-3-4 22:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
曾有少年春衫薄 发表于 2016-2-6 13:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Kqa8KHkMe 发表于 2016-2-5 05:44
Kqa8KHkMe 发表于 2016-1-14 04:32
zhao311 发表于 2015-12-11 17:04
我还木有交房

xj8899 发表于 2015-12-6 09:24
我报名了,希望能被选中啊。[s:1788]

曾有少年春衫薄 发表于 2015-11-16 15:56
话不多说。我只喜欢发图。

静静的河流 发表于 2015-10-23 15:40
报名了,选我吧 选我 吧

寒月如雪 发表于 2015-9-7 15:55
撒花。。。。恭喜恭喜

Ypipi 发表于 2015-8-31 17:27
我家的还在和装修公司洽谈中,希望在线能够帮我监督一下装修合同,还有装修过程,另我想问下只有一位工程师傅搞得赢波····

黑白布丁 发表于 2015-8-17 08:38
FengHuangShan 发表于 2015-8-8 16:43
我家的装修很闹心啊,能报名不咯
已经进入油漆工序阶段

我们一般是做全套哦,如果水电木工都完成了的话,我们不好验收呢
因为前面的一些工艺会影响后续的环节,如果前面没有进行监理,后续也不好随便进行评判哈

寒月如雪 发表于 2015-8-15 16:11
我在期待帖子的更新,哇咔咔

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线