QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

株洲最优秀的婚礼主持人齐聚Z4婚博会!你找司仪,我补贴!司仪卡在手,结婚我无忧!

株洲最优秀的婚礼主持人齐聚Z4婚博会!
你找司仪,我补贴!司仪卡在手,结婚我无忧!

各位小伙伴对于一场婚礼,除了新娘新郎之外,谁会给你留下最深的影响?
小红娘相信大部分人都会说是婚礼司仪(主持人)!
没错没错啦,对于一场婚礼来说,司仪(主持人)肩负着巨大的责任哦,衔接环节、调动气氛、渲染环境……
都要由靠司仪(主持人)来进行把控,说他们是婚礼的灵魂也不为过哦。
每一对新人一定也都希望可以找到一位好司仪来帮你的婚礼增光添彩吧~
通过什么渠道获得的司仪才比较靠谱呢?当然就是株洲在线婚博会啦!
本届婚博会上将齐聚株洲最优秀的主持人团队!还有婚博专属优惠!
快来婚博寻找一位好司仪帮你的婚礼增光添彩吧~
==2015婚博会·婚礼司仪补贴卡使用说明==
使用范围:2015年株洲在线·中国建行第八届婚博会指定主持人;
使用时间及方式:婚博会期间2015.4.18至2015.4.19均可现场使用;可凭卡现场抵免婚礼司仪部分费用!
领取方式:婚博会现场领取
幸福之声主持人团队
幸福之声主持人团队是株洲首支专业主持人团队,
由株洲五位资深主持人:大炜、小伟、周磊、董滨、飞扬共同于2014年12月26日组建而成。
团队秉承“凝聚、品质、共创、大爱”的团队精神。致力于打造中南地区最有价值,最具影响力的主持人团队。
用我们的声音,见证您的辉煌时刻!

幸福之声团队  大炜:
幸福之声主持人团队执行队长、职业婚礼主持人
婚礼提案师、婚礼行业培训导师、国际标准礼仪培训师
主持风格:大气、庄重却不失亲和力。可以震撼人心,也会润泽心扉。
株洲市场统一报价1480
    株洲在线独家优惠::1280元

幸福之声团队  飞扬:
职业婚礼主持人、婚礼提案师、婚礼行业培训导师
主持风格:庄重、浪漫。气质华丽,意境深邃,
善于主持高端婚礼
株洲市场统一报价1480
    株洲在线独家优惠::1280元

幸福之声团队  董滨:
职业婚礼主持人、婚礼提案师、标准普通话测评师
株洲广播电视台电台新闻频道FM101.2新闻主播。
主持风格:庄重典雅又不失朝气。
株洲市场统一报价1280
    株洲在线独家优惠:: 1080元
幸福之声团队  小伟:
职业婚礼主持人、《品味》杂志专访人物、
独立撰稿人、婚礼提案师、
主持风格:拥有二十多年主持经验,
亲和力强,临场反应快。
    株洲在线独家优惠::1080元

幸福之声团队 周磊:
资深全能型主持人、婚礼提案师
株洲广播电视台主持人。
主持风格:驾驭各种主持风格。
    株洲在线独家优惠:: 1080元

国风礼仪主持人团队
国风礼仪主持人团队成立于2014年8月,是一支来自长沙的高端主持团队!
现有团队成员12人,历经数月的沉淀和积累,致力于成为中南地区一支具有:全方位、多角度、高品质的主持人团队。
目前株洲团队由:徐广(团队负责人)、赵亮、李剑、朱伟、高维、象征、袁伟斌7位组成

国风礼仪主持人团队 徐广
国风礼仪主持团队负责人、湖南十大婚礼主持人、高端商务主持人
       第五届全国婚礼主持人大赛中南赛区金奖  
株洲市场统一报价2880
    株洲在线独家优惠::2680元+Z4再补贴600元

国风礼仪主持人团队  赵亮:
资深婚礼、婚俗专家
湖南十大婚礼主持人
株洲市场统一报价2880
    株洲在线独家优惠::2680元+Z4再补贴600元

国风礼仪主持人团队  李剑:
职业主持人,婚礼提案师,2104年《品味》杂志专访人物,
主持风格:时尚、唯美、浪漫、大气。
    株洲在线独家优惠:: 1000元+Z4再补贴200元

国风礼仪主持人团队  朱伟:
国风礼仪主持人团队朱伟:职业主持人,婚礼文案师,湖南媒体人,配音员,
主持风格:沉稳,庄重,大气,时尚。
株洲市场统一报价1080
    株洲在线独家优惠::800元+Z4再补贴200元

国风礼仪团队  高维:
资深婚礼主持人,婚礼策划师,
主持风格:既能大气庄重,亦能喜庆热闹,综合素质高。
    株洲在线独家优惠:: 1000元+Z4再补贴200元

国风礼仪团队  象征:
进修于北京幸福久久高端婚礼策划师学院、北京中华盛世主持人学院、职业婚礼主持人、配音员。
风格:大气浪漫
    株洲在线独家优惠:: 1000元
+Z4再补贴200元

国风礼仪主持人团队   袁伟斌:
职业主持人,前株洲公共频道《家事20分》栏目主持人,
拥有丰富主持从业经验。
主持风格:大方、优雅、亲切、随和。
    株洲在线独家优惠:1000元+Z4再补贴300元
株洲婚礼主持人(个人)
婚礼主持人   大卫
电广多年专业主持人,1998年进入媒体工作,在株洲电视台,株洲新闻广播担任主持人,
并为超过600对新人主持过婚礼。现场发声清晰纯净,控场自如,
主持风格:唯美典雅,亦可喜庆热烈!
    株洲在线独家优惠::1000元

不知道肿么抢?!
1.如实填写本贴的抢卡报名表,如下:

然后...?然后就OK啦!
然后!你会在婚博会前期接到小编的电话,通知你来领取折主持人抵免卡哟!

2015婚博会电话报名通道
拨打【婚博会】热线:0731-28228008转810
寻找婚嫁小编:提供你的姓名+电话+地址就报名成功啦!
报名时间截止到2015年4月17日下午2:00

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对1

我的车队可以进场不。。

株洲市最齐全 最大的 优悦婚庆车队~

请问红色奥迪多少钱?  发表于 2015-4-15 19:51

yh6211120 发表于 2015-4-14 23:10
我的车队可以进场不。。

株洲市最齐全 最大的 优悦婚庆车队~

可以的~请和小红娘联系吧!

正要找主持人!

那个大卫我朋友婚礼用的他还挺不错~~参加婚礼次数实在太少了 就只见过这一个~~

可以垄断市场了,哈哈

周磊不错,我的婚礼就是他主持的,人也很好。

楼上的有缘淫,我也是找的那个叫周磊的,9月的婚礼。他们是个团队吧 好像叫幸福什么

哇,怎么突然冒出来了这么多主持人?只认识周磊和董斌的默默飘过~~

想定周磊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

千摆渡 发表于 2015-4-15 08:01
可以的~请和小红娘联系吧!

好,怎么联系他?

那麻烦您吧联系方式告诉我,扣扣?微信?手机?

yh6211120 发表于 2015-4-15 23:08
好,怎么联系他?

那麻烦您吧联系方式告诉我,扣扣?微信?手机?

小红娘

发表回复