QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【2015木木家居杯装修日记大赛】山河锦园“龚谢”小家毕业照~还是“恭谢”大家!

【户主】:请看左图那个攀登滴妹子就是偶gongmiao
【户型】:两室两厅
【面积】:小户型78个平方
【来自小区】:山河锦园
【装修方式】:亲自操刀
【风格】:现代简约(经典稳重的老diang diang口味)
【居住人群】:龚(本人)谢(男票)80后小两口+未来滴细别嫩子
【开工时间】:20153
【预计完工时间】:20155月,
【预算】:5万(别人一说是这个数,都竖大拇指,估计会超好多八多)
【采购的建材品牌名称】:东鹏瓷砖  日丰卫浴  美多环保灶  凯旋门牌石膏板等等......
    房子是男票13年通过自己努力买的,买房后半年,他的爱情就来鸟---小女子我出现在他的世界里了。这不13年认识,14年谈爱15年我们要婚了
       小女子并非株洲本土人士,05年来株至今,读书--毕业--找工作--就业!近10年的漂泊~一直想有个避风港让我停留。这个愿望终于在2015.3.3号拿到钥匙的那一刻实现啦~
欧式?高档自然价高;NO!田园?太软妹纸了;NO!中式?我不是戴眼镜的老师;NO!现代简约?唯有经典才能永恒;YES~雅蔑蝶(此处应该有掌声)
我们比较喜欢计划做事,所以年前一有空我们就穿梭在各大建材市场:天元、铜锣湾、中南亿家惠、万博珑、美凯龙、、、、总结一点就是累并快乐着!小谢子自己是做装修的,而我又是做销售的,所以自然在材料,价格方面我们自然会比较挑剔。(不是夹经,也聊片)
言归正转,切入正题
小区概貌(PS:不含任何广告嫌疑)其实这个小区不大,绿化也还不错!

一、拆除工程36
厨房那堵墙真是多余,瞬间厨房也小了,餐厅也小了,本来就在2楼,显得空间比较暗。所以再三决定:把这块敲了,做开放式厨房。上照片,小谢子亲自动手,两个人敲了两天,我在旁边看着都累。这里也预示着我们的装修正式开工,没有择日,没有鞭炮,但是有不断的欢声笑语,就这么嘎场了!

13楼电梯   山河锦园小区概貌及拆墙
18楼电梯   材料进场
19楼电梯   水电工程
23楼电梯   两遍防水
35楼电梯   泥工铺设
36楼电梯   泥工完毕
37楼电梯   木工工程
44楼电梯   第一个衣柜新鲜出炉啦
47楼电梯   柜体基本完工
54楼电梯   吊顶鞋柜完工
56楼电梯   装修日记奖品到手啦!!!
58楼电梯     我家的集成灶
69楼电梯     飘窗台
90楼电梯     电视背景墙
103楼电梯   油漆工程
107楼电梯   漆工一遍
118楼电梯   小家基本成型啦~
119楼电梯   门套线
126楼电梯   厨房初成型
129楼电梯   清新淡绿的小孩房
130楼电梯   LZ老公自己做的吊柜,棒棒哒!
141楼电梯   装修日记季度奖品也到手啦!!你还有什么理由不写装修日记呢!!
144楼电梯   热水器装好
145楼电梯   大理石台面线条安装
150楼电梯   原木门亮相
154楼电梯   90后邻居小弟挑的锁---毕竟不是我们80后的菜
156楼电梯   土豪表姐赠送的佛山F9开关,很有质感
159楼电梯   熟人之贵派灯饰
169楼电梯   铺设木地板的前奏----彻底大扫除
170楼电梯   一大波木地板袭来
171楼电梯   施工锅锅正在工作中
183楼电梯   简约大方的推拉门确定
186楼电梯   日丰系列卫浴齐齐上阵亮相
187楼电梯   煤气管装饰---石英石包边
188楼电梯   衣柜门、推拉门成品现形
208楼电梯   除尘工作---我们一不小心白了头
220楼电梯   窗帘也装上了
225楼电梯   从渌口远远买来的创维电视
238楼电梯  终于等到你——我的新家

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

大雪山冰淇淋 + 500 + 1 活动奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持8 反对反对1

回复 支持 5 反对 0

欢迎嘎场,此处有掌声!

回复 支持 4 反对 0

求助小编删除以上两条重复的回复.,照片传不成功

回复 支持 3 反对 0

先恭喜啊!已收藏,坐等更新

蓉蓉_H1h9D 发表于 2015-4-6 13:06
先恭喜啊!已收藏,坐等更新

欢迎关注更新

回复 支持 1 反对 0

gongmiao 发表于 2015-4-6 12:57
求助小编删除以上两条重复的回复.,照片传不成功

欢迎开工啊!你是不是照片太大了 或者格式不对哦!!!

大雪山冰淇淋 发表于 2015-4-7 09:03
欢迎开工啊!你是不是照片太大了 或者格式不对哦!!!

小编,请把我重复的回复删掉,我要加照片更新内容赢取小板凳

gongmiao 发表于 2015-4-7 09:11

哈哈哈  好的 你照片自己看下格式什么的!

gongmiao 发表于 2015-4-7 09:11

删除了啦!欢迎更新哇!

谢谢小编,IPG格式的,下班回家后再更新

回复 支持 4 反对 0

gongmiao 发表于 2015-4-7 11:03
谢谢小编,IPG格式的,下班回家后再更新

不谢哦!JPG

回复 支持 2 反对 0

言归正转,切入正题
小区概貌(PS:不含任何广告嫌疑)其实这个小区不大,绿化也还不错!

一、拆除工程3月6日
厨房那堵墙真是多余,瞬间厨房也小了,餐厅也小了,本来就在2楼,显得空间比较暗。所以再三决定:把这块敲了,做开放式厨房。上照片,小谢子亲自动手,两个人敲了两天,我在旁边看着都累。这里也预示着我们的装修正式开工,没有择日,没有鞭炮,但是有不断的欢声笑语,就这么嘎场了!
坼墙完毕之后大概算了一下瓷片的数量,收工回家!

感谢关注,欢迎指导

60年代小满哥 发表于 2015-4-6 12:46
欢迎嘎场,此处有掌声!

感谢关注,欢迎指导

哈哈,恭喜嘎场~  坐等更新哦

Ada"﹏ 发表于 2015-4-7 13:54
哈哈,恭喜嘎场~  坐等更新哦

谢谢小文子捧场

二、材料进场
   我都不知道沙子水泥就进场了,都是小谢子操的心。何况我也不懂。还有瓷片,是在天元建材市场看好的,用的是我喜欢的暖暖的米黄带点小纹路。有东鹏、意乐陶、有800X800的是40/片的,400X800是15/片的等等。不知道买贵了没有?就这么放满了两个房间,心里在构想着铺好后的效果,无限遐想、、、、、、

三、水电工程
   这个流程我也是直接看成果了,之前有看过别人分享的日记,说插座什么的最好多装几个,方便往后生活。有跟小谢子交待,等我到新房参观,看到的就是横七竖八的线路,用的是日丰的水管。我们的卫浴等好多东西都是在那里买的,整整用了5000大洋,白花花的银子啊,装修就是砸钱,要想搞得好,四个字:使劲砸钱!(有的照片是后面补的,我不知道写日记还有这一项)

回复 支持 2 反对 0

哇,走顶的水电啊!

发表回复