QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gongmiao
微信分享→

【2015木木家居杯装修日记大赛】山河锦园“龚谢”小家毕业照~还是“恭谢”大家!

2510135361 发表于 2015-5-11 22:56
你这背景墙好普通的! 还花了很多钱? 对面邻居做的  一起加人工也就3000来块啊~

150/米。安装师傅说我们这个一般是180/米。个人还喜欢。5.10已经出炉了。

回复 支持 2 反对 1

你老公好厉害!

回复 支持 1 反对 0

哪方面厉害?砸钱还是?后面还有更厉害的,敬请期待

回复 支持 1 反对 1

gongmiao 发表于 2015-5-12 13:37
哪方面厉害?砸钱还是?后面还有更厉害的,敬请期待

还有更厉害的啊,会不会少儿不宜啊

像我这样的人 发表于 2015-5-12 17:06
还有更厉害的啊,会不会少儿不宜啊

我指的是装修方面,你想歪了

现在基本每天开工,每天都可以看到微变化。厨房是我们的常期用武之地。所以结合实际情况及以往惯例,我们还是选择传统瓷片打灶。好多都选择定制,在用材这一块尤其是生态板,用不了几年就会渗水。到时候时间久了特难看。瓷片的话1是好搞卫生纸上;2是不渗水,防水性能好。可是,找师傅就不容易了,联系了在线的马静;也找了熟人;也逛了市场,最后在北区一家门面确定下来。900/米的地柜价格,吊柜是两米地柜送一米吊柜,后面小谢子说吊柜自己做。OMG~柜门选我老早心仪的纯黑~安装过程我没看,晚上直接察看效果图。感觉其实挺简单的,还是最爱那台集成灶。炫酷黑超有质感,酷爱厨房做饭的我俩,厨房―――你能再大点吗?

瓷片的橱柜不都是泥工砌吗,你怎么要订,900元/米你还不如直接用麻石砌,石英石台面。

像我这样的人 发表于 2015-5-13 11:16
瓷片的橱柜不都是泥工砌吗,你怎么要订,900元/米你还不如直接用麻石砌,石英石台面。

是石英石的台面

5.7~次卧是以后的儿童房,所以色彩方面可以更加丰富一点,我们要把次卧房间墙漆颜色确定好,本来定好的浅蓝色又临时被替换掉。因为大面积使用蓝色,长期下去会让人产生压抑感。无赖我又找度娘,看了好多,最后确定为淡绿。挺舒服的一个色彩,给人小清新的感觉。趁还没上班一大早跑到商店,用色卡确定好颜色,这才发现颜色成千上万。还好我带了样色,要不然直接选晕乎。专业名叫“冰晶绿”!好,上班去,下午直接看上墙后的效果。刷完后发现和样图差别很大。不过小谢子说我们的实物比图片色更漂亮~

这个吊柜可有得说了,真的是小谢子亲自做的!(一切都是为了控制成本)我也是醉了~从开工到现在:墙是自己敲,仿瓷自己搞,到现在吊柜还是自己做。是该给他点赞呢还是点赞!下午吃过晚饭,7点我们就到了房子处,谢和哥两人亲自上阵,看得出是第一次。不过从尺寸到裁板都很细心+耐心。不得不说装修是个细致活。怪不得他们都是好脾气。换作是我早就操盆了。只需要3块雪岭生态板就OK了。
        这样一开工就22:30了。真心辛苦!我在旁边拍拍照、递递工具什么的。简短的3个半小时吊柜就成功装上了。不过也有个小小不足―――内板如果切割时能够更长一点就美观了!不过问题不大,到时把柜门一关就没事了。(其实我是完美主义者)

你这快毕业啦啊,房间那个柜子上面是因为有梁,还是为了美观没做到顶啊,奢侈了不少储物空间啊

回复 支持 2 反对 0

果然是买了房子就马上遇见了爱情阿~哈哈哈哈哈

咳咳跑题了……

更新真是好详细具体阿~点个大大大大的赞

楼主辛苦了,点赞加关注。

像我这样的人 发表于 2015-5-18 14:43
你这快毕业啦啊,房间那个柜子上面是因为有梁,还是为了美观没做到顶啊,奢侈了不少储物空间啊

你说的是次卧榻榻米吗?为了美观,柜子也有好多哦。一家三口应该够了吧,再说小女子我爱收拾

Z4监理小编 发表于 2015-5-18 15:31
果然是买了房子就马上遇见了爱情阿~哈哈哈哈哈

咳咳跑题了……

该来的都会来,缘分到了就到了。谢谢关注,月底可以毕业了

60年代小满哥 发表于 2015-5-18 16:52
楼主辛苦了,点赞加关注。

感谢满哥支持

加油哇。。。

谢谢群成员,

都快毕业了啊!送上迟来的祝福!

清梦紫竹 发表于 2015-5-19 16:00
都快毕业了啊!送上迟来的祝福!

谢谢。更新还在继续,520

发表回复