QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015木木家居杯装修日记大赛】第四次装修选了美迪。12月2日更新,硬装完毕效果图。

查看数: 10607 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-1 08:49

正文摘要:

本帖最后由 zelriwjl 于 2015-12-2 15:23 编辑 开贴对这次装修过程进行记录,视情况不断更新,希望不要又成TJ贴了。 本次装修,综合时间、成本、效果等因素考虑,最终选择了美迪装饰。主要还是与设计师比较投缘 ...

心随你舞 发表于 2016-4-19 19:52
看着是挺大气的,背景墙我喜欢,灯我也喜欢。我不喜欢那些水晶啥的坠好多水滴那种,简洁明了的最好。

wzdc 发表于 2016-2-19 10:41
硬装20+?

wzdc 发表于 2016-2-19 10:41

硬装20+?  我房子面积和你差不多,好怕怕

诺言背叛诺言 发表于 2016-1-30 19:01
效果图跟实际出入也不小吧

光头强_xmz53 发表于 2016-1-13 11:51
掉到坑里还好不?

zelriwjl 发表于 2015-12-2 15:19
这次装修整体还算行。细节方面还有很多不爽的地方。再一次证明了装修不论找什么样的装修公司或游击队都是一样的。质量和细节必须自己有时间盯着才行。

zelriwjl 发表于 2015-12-2 06:18
战狼世家789 发表于 2015-11-25 20:51
一起花了多少米?

已经20多了

战狼世家789 发表于 2015-11-25 20:51
一起花了多少米?

战狼世家789 发表于 2015-11-25 20:50
   好 好

小户型创意装修 发表于 2015-8-8 09:44

FengHuangShan 发表于 2015-7-21 00:04

占楼备用。

FengHuangShan 发表于 2015-7-20 20:55

有人删贴?

FengHuangShan 发表于 2015-7-20 20:38

LZ,你这是美迪精心准备的样板工地不?

我家也是美迪搞的,合同里还号称是美迪特级施工队,和你家相比就差得不是一点点。
惨不忍睹的地方多得数不过来,总之,名曰特级施工队,干的活还不如街头游击队。只贴两个地方照片来比较,见识下美迪特级施工队水平究竟如何。

LZ家。孔开的不错

LZ家。孔开的不错

看看在我家瓷砖上开的孔,怎一个丑字了得?我家那小区公厕里开的孔还是圆的呢

看看在我家瓷砖上开的孔,怎一个丑字了得?我家那小区公厕里开的孔还是圆的呢

LZ家再下水管处每根水管每一端都用两个45度接头接起来,这才是正确做法

LZ家再下水管处每根水管每一端都用两个45度接头接起来,这才是正确做法

我家下水管处走的水管。一个弯头也不用,直接把水管弄弯憋很大劲从下水管后面绕过来。真的只想保5年不出事 ...

我家下水管处走的水管。一个弯头也不用,直接把水管弄弯憋很大劲从下水管后面绕过来。真的只想保5年不出事  ...
大雪山冰淇淋 发表于 2015-7-11 15:22
zelriwjl 发表于 2015-6-27 11:52
今天收到一个惊喜,Z4木木家装修日记贴获得奖励通知。领了回来。看图。PS:百叶窗要自己量尺后再送。

期待木工成品!

zelriwjl 发表于 2015-7-10 12:47
missfour 发表于 2015-7-10 09:40
楼主现在进行到哪一步了呢~

木工已经做好了准备油漆了

missfour 发表于 2015-7-10 09:40
楼主现在进行到哪一步了呢~

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线