QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琳小妮
微信分享→

【株洲民间好中医大征集】你分享,我奖励!只为给大家做个有用之帖!

申玉华,我小舅妈怀二胎以及二胎的安胎都是申老师帮忙的,我小舅妈是属于高龄产妇的那种,一直月经不调还有一点其它的妇科疾病,不过申老师还是让她顺利有了宝宝,并且宝宝很健康~小舅妈不会用电脑,我就帮她推荐咯!!!

意外发现这个帖,赞一个!!!!!以前我是真的看过一个中医医生,他算是民间医生了,可我不记得他的名字,在株洲醴陵那一块,专治鸡胸病的那种,从治疗到现在都十六七年了!感谢那位医生

我老是听别人讲神农中医馆啊神农中医馆,所以16号我就去看了那个舒驰原老师。我的情况也不是很难治,但是就是治不好,以前去医院吧,好是好,就是钱多不稳定,一下子又不舒服了。现在吃了舒医生开的药快六天了,还可以咯!舒医生还和我讲了很多相关的情况,很谢谢他~

彭淑谦,看妇科的医生,月经不调外有点贫血,每回来月经都虚弱的不行,吃东西又不吸收,脾胃功能不好吧,还带了一点虚胖。彭老师好像是中医院的医生,她也在河西这里坐诊,我不太习惯医院的氛围,所以一直在何喜那边看,前后是吃了28天的药,月经相对量多些并且也是按时来的了,人也精神了,不然来个月经又痛又累~大家如果有需要可以去看看,女人还是要好好照顾保养自己,身体很重要哦

我看的是旷秋和医生,他是中医理疗大夫!我的颈椎一直很疼,老是处于劳损的状态,加上又特别喜欢玩手机  ,脖子累得死 ,有时还酸胀酸胀的,是看了旷医生后问题改善了好多!    他是专门做针灸治疗,对穴位疗法很在行。现在好多保健按摩的地方都是半路出家的那种,不是很专业。    我建议尽量去找 那些有多年临床经验的理疗大夫,比较安全和专业~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

小香包 发表于 2015-4-22 11:24
我看的是旷秋和医生,他是中医理疗大夫!我的颈椎一直很疼,老是处于劳损的状态,加上又特别喜欢玩手机  , ...

我的症状跟你的差不多,但是经常做按摩会不会不好哦

刘炳钧医生  以前就看过他  后来他换地方坐诊了  我就不知道他去哪里了  去年年底陪朋友去贴三九贴的时候 我就看到了刘医生  之后我姐的孩子看小儿哮喘 感冒 胃口不好就都在刘老那里了  我以前看的是慢性肠胃炎  现在主要就是调气血,太容易疲劳了,脸色也不好,效果真的还是一如当初,支持他,亲爱的刘嗲嗲~~~~~

刘炳焕,神农中医馆,看了我姨外婆的高血压和高血脂,效果好!我舅舅也看了他,主要是治酒精肝,都还不错~

我很懂味 发表于 2015-4-22 14:32
刘炳焕,神农中医馆,看了我姨外婆的高血压和高血脂,效果好!我舅舅也看了他,主要是治酒精肝,都还不错~

你说得是刘炳钧吧,神农中医馆只有刘炳钧没有刘炳焕~~~我正好也要推荐他,看到楼上这么多推他的,看来我的眼光不错哦!我也是看的刘老,有点肺炎,不过吃中药吃好了,感觉舒服多了~

我推荐陈康林医生,我是皮肤红痒,脆弱敏感,还有痘痘!吃了五服药就搞定了,过了年来由于没有忌口脸上的问题又复发了,再次找到陈老师,连吃两周的药,至今未复发!(小小提示:重口味的饮食习惯对皮肤不好,还是尽量改掉~)

我看了袁晓红,治疗的是月经痛经与肠胃不适,痛经的情况好多了,胃胀胃痛也不怎么出现了,我们大学班上有蛮多人和我情况相同,我把他们介绍给袁老师看,效果都蛮好的,我们还和袁老师成为了朋友!

我推荐吴子明医生,神经内科名老中医。我们小区里的李嗲嗲有些老年痴呆,家里三个子女都在外上班,一个在北京,两个在广东~家里都是靠李奶奶照顾,那次李奶奶带哒李嗲嗲去了神农中医馆,看诊的是吴子明医生,像李嗲嗲这种记忆模糊,讲话口齿不清的情况吴医生都还蛮常见,经过两个月的治疗,李嗲嗲港话和记忆都比以前清晰好多了!李嗲嗲的子女都好感谢吴医生的~

顾名思义我很爱美食,当然我也有点胖。所有的减肥产品我也都差不多试过了,涂的抹的吃的都有,可是都不见效!其实这种问题要从根本入手,表面减肥没有用,最后是看了李鹏老师,他在这方面真的很权威,本身他就是一个医生,以前在中医院上班,后来自己就去研究健康学方面,在三高,肥胖,亚健康领域都很在行~我一个月瘦了11斤,很健康很安全~

饭饭好吃 发表于 2015-4-22 17:11
顾名思义我很爱美食,当然我也有点胖。所有的减肥产品我也都差不多试过了,涂的抹的吃的都有,可是都不见效 ...

这个很感兴趣,赞一个

紫包菜 发表于 2015-4-20 17:35
不怀小孩有很多原因,要看是什么情况,这我不好回答,但申老师的医术还是很过硬的,临床经验很足,所以, ...

听我朋友说她老公身体也有些问题,你说的那个医生男女都能治吗?

皇冠恋人 发表于 2015-4-21 10:58
不能生孩子,还能用中药治,太神奇了

那我倒是挺相信中医的,我身边就有这样的例子,结婚好多年就是怀不上,后面找了白毛医生开方子,在马家河那边,他和她老公一起服药,过了几个月真的怀上了,所以说中医还是非常靠谱的

看到这样的帖子,我不由也想来推荐一个,黄医生,被称为送子观音,找她看的人非常多。

中医很神秘,所以给了很多江湖术士可趁之机,久而久之,人们就觉得中医是骗子,殊不知是自己找错了医生!真正的中医会有大量的临床经验和相应的工作单位,而民间医生则更需考究~~其实,很多人因为误解而放弃了这一传统医学,这确实很可惜!

昏头了1314 发表于 2015-4-25 08:53
中医很神秘,所以给了很多江湖术士可趁之机,久而久之,人们就觉得中医是骗子,殊不知是自己找错了医生!真 ...

中医还是值得发扬的,支持

我推荐舒驰原医生,我是自己亲自去看过他的,一个月下来,总共花了几百块就好了!药啊都是用煎药机煎好打包带走,喝的时候拿出来热一下就行了,很方便~有时想想,要是去男科医院的话,指不定一个月下来得花多少钱!!所以好医生好机构只会为你省钱省力!

发表回复