QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琳小妮
微信分享→

【株洲民间好中医大征集】你分享,我奖励!只为给大家做个有用之帖!

萝卜爱上白菜 发表于 2015-4-17 10:07
真有这么牛,下次有需要去试试,他一般在哪里坐诊咯

现在刘炳钧老师在株洲坐诊,你自行度娘一下刘炳钧 老中医吧,
我就不说哪里坐诊了,

萝卜爱上白菜 发表于 2015-4-17 10:07
真有这么牛,下次有需要去试试,他一般在哪里坐诊咯

现在刘炳钧老师在株洲坐诊,你自行度娘一下刘炳钧 老中医吧,
我就不说哪里坐诊了,

舜2013 发表于 2015-4-17 10:26
这个情况还是要做一下针灸推拿,吃点中药,
司机一般都有这样的执业病啦。。

都成职业病了,那估计也难得好吧

我是明显的亚健康状态,没精神头晕眼花的,一个感冒拖了N久。医院诊所我是不抱希望了,吃药没效也慢,要不就是打针,几百几百的花,我想一个感冒至于吗??我后来去吃了半个月的中药,一起才287元,什么感冒,上火的问题都没了。那个地方在河西共和城那里,我表哥家楼下,医生姓刘,我表哥家小孩也老是找他看~~~

充电中 发表于 2015-4-17 11:32
我是明显的亚健康状态,没精神头晕眼花的,一个感冒拖了N久。医院诊所我是不抱希望了,吃药没效也慢,要不 ...

哎,你还别说,年纪轻轻的我还老是有头晕的现象,上班又没精神,也不知道是缺乏什么,也从没调理过。

我在红旗广场看到了一家新开的同仁堂,也有好多医生坐诊。还有河西炎帝广场的人民药店和神农中医馆,他们的医生好像都各有特点吧!这我就不太了解了,有懂的吗???

我家住在水仙路口那边,同仁堂就开在那个公交车站那里了。里面有一些中医,大部分是看内科的,像中医院的石琴大和晏建立医生就在那里,至于人民药店,老店我去过,新店没去过,差不多就三两个医生吧。神农中医馆,我去贴了三伏贴,我伯妈去看过彭海棠教授,治肠胃,里面的医生就比较齐全,看内科妇科儿科男科疼痛科的医生都比较多~应该神农中医馆会更综合更专业一些!

回复 支持 1 反对 0

红蓝干 发表于 2015-4-8 17:52
上次我去神农中医馆看了一下妇科医生叫申什么的副院长调月经,效果蛮好的,有月经不调的女性朋友可以克试试 ...

是不是申院长啊,早就真的她了,有朋友找她看过,确实好

我是保保 发表于 2015-4-18 10:44
我家住在水仙路口那边,同仁堂就开在那个公交车站那里了。里面有一些中医,大部分是看内科的,像中医院的石 ...

三伏贴?有效果吗??我听好多人讲还不错,好像中医院有做,两百多吧,你在那里好多钱啊??

祖国山河无限好 发表于 2015-4-12 09:45
如果不关注老中医,就会觉得那些中医离我们好远!看到大家聊了这么多,才知道株洲是一个中医药事业比较繁荣 ...

我也来赞个吧,把中医发扬光大

是啊,株洲还是一个很棒的城市!各方面都发展的不错,中医药也是,名老中医也多~这些都可以帮助大家更好的守护身体健康!

我是一两百块钱,去年起伏的时候!效果不错,主要是提高免疫力与调理慢性咽喉炎~如果可以,要坚持三年的敷贴。好多小孩老人都在贴,但是高血压糖尿病和年事已高的人最好不要贴,还有宝宝不满六个月什么的都不行。中中医院好像也在贴,就贵点,其他都一样~

张鸣老师还是不错的,我那次找她是上火严重与消化吸收不好的问题,吃了一个礼拜的药,感觉身体很通畅,口舌有泡的的情况也好了蛮多,好啦,绝不是广告,别误会啊~张老师很棒。

刘炳钧医生,不错!从半年前以来就一直看他,什么治感冒啊,治胃病啊哈是找滴他。我蛮和他的药,恰西药冒得蛮多效果~~中医现在是潮流了咧。顶起来

石力军医生治好了我的痘痘,不是说快,但是蛮好~我也是同学的同学介绍去的,他们也是一脸的坨的那种。就老是玩电脑,吃辣的,熬夜的一类人!治好了,配点自然好用的护肤品(就像大宝这类非功能性的护肤品,不刺激),脸上的感觉会更好~~~

云儿躲着我 发表于 2015-4-20 10:08
石力军医生治好了我的痘痘,不是说快,但是蛮好~我也是同学的同学介绍去的,他们也是一脸的坨的那种。就老 ...

哎,我也是被痘痘困扰几年了,反反复复,这里好了那里又冒出来了,不知道用了多少产品了,中药也吃过,现在还是经常冒痘,整个人都不好了

顾左顾右 发表于 2015-4-20 09:57
刘炳钧医生,不错!从半年前以来就一直看他,什么治感冒啊,治胃病啊哈是找滴他。我蛮和他的药,恰西药冒得 ...

这个医生怎么口碑这么好,我经常看到有人推荐他,主要是看哪方面的咯?

袁振斌,治疗肥胖~我是痰湿体质的那种,不爱运动,尤其是小腿大腿都是肉,算是鸭梨型的体型。以为自己运动运动就会瘦,结果不瘦反增,吃中药主要是除湿,调脾胃,促吸收的效果(哈哈,我也越来越懂了),前后一起两个月,运动也做,中药也吃,瘦了差不多16斤

我贴了三九贴,就是冬天贴的那种,与三伏贴相对应~在神农中医馆贴的,当时是一个女医生帮我贴,好仔细的那种,态度很好!敷贴那天好多人啊,我以前还真不晓得有这个东东,就是我妈的同事女儿是学中医药的,然后说可以贴这个去提高体质,预防疾病,效果还蛮好,我以前就是老爱感冒,春天最明显,今年,到现在都没感冒,咳嗽~~

在中医院就看过申玉华老师,那时候我才二十岁,主要就是月经不调!那时月经老是不稳定,不是提前就是延后,还伴有一点点的痛经,医生说我有点血瘀。治了没好久,就调整过来了,因为比较年轻嘛!我姐助孕调经都是找的她,在株洲蛮有名的。后来听说她在河西那边坐诊,中医院我就不怎么去了,我住在滨江一村,在河西会方便些!

回复 支持 1 反对 0

发表回复