QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琳小妮
微信分享→

【株洲民间好中医大征集】你分享,我奖励!只为给大家做个有用之帖!

晴天要打伞 发表于 2015-4-8 17:17
现在确实是好医难寻,很多医院都无法满足我们要的效果,服务!反倒是一些新起之秀在努力实现病人的需求, ...

是的,非常赞同

回复 支持 2 反对 0

上次我去神农中医馆看了一下妇科医生叫申什么的副院长调月经,效果蛮好的,有月经不调的女性朋友可以克试试。

回复 支持 0 反对 1

又一年_sziTq 发表于 2015-3-24 15:43
——老中医姓名:曹可仁教授
——电话:
——地址:河西神农中医馆

中药疗效比较慢吧!老人家很多年的心脑血管吃中药有效吗??这个地方还有别的类型的医生吗?看病的需求比较多,求回复!谢谢~

回复 支持 2 反对 0

红蓝干 发表于 2015-4-8 17:52
上次我去神农中医馆看了一下妇科医生叫申什么的副院长调月经,效果蛮好的,有月经不调的女性朋友可以克试试 ...

真的吗?我身边不少朋友月经不正常,吃过好多调理药,感觉都没什么效果,下次可以去那里看看

回复 支持 1 反对 0

我是边远人 发表于 2015-4-3 11:07
我来介绍一个,5年前,我妈带我去看的一个老中医,一个老嗲嗲,很厉害的,这么久过去了,我虽然不知道他还 ...

你是说的曹可仁医师吗?  好像是在河西中心医院对面的神龙中医馆吧

哈哈,大家都在讨论诶!!看来大家对中医这块都蛮了解哦,我不算了解,但是我也去过那个叫神农的中医馆,感冒来的,找了王素珍老师,真心可以~好的也快,所以我还蛮感谢的~我去找她的时间真心忘了,好像是星期三又好像是星期四!

我不是男生 发表于 2015-4-9 08:56
哈哈,大家都在讨论诶!!看来大家对中医这块都蛮了解哦,我不算了解,但是我也去过那个叫神农的中医馆, ...

这个我知道,我也去看过,而且你都回答正确了,哈哈!  正确时间是周三下午和周四下午,顺便告诉你哦,她的丈夫是曹可仁教授,因为他们两个的治疗大多相近,如果你时间调不了,可以去看曹老师哦,他们上面讲了曹老师的坐诊时间,可以看看哦哦!!!

大家都蛮了解中医的,可否推荐一个好的权威的医生给我啊
我就是常见的  容易疲劳,头晕昏,消化也不怎么好!然后就是免疫力超差的,老是感冒~~求回复哦,求推荐哦,相信中医哦!!谢谢啦~

扁形宠物 发表于 2015-3-28 15:23
这个帖子真的不错啊!!!值得顶一下,记得半年前,我哥孩子咳嗽了2个月,到中心医院搞了好久,检查,吊水 ...

看来中医还真的蛮不错的!

又一年 发表于 2015-4-1 08:59
吴子明,1940年出生,长沙人,主任医师、研究员、研究生导师;出生于中医世家,是吴氏家族第四代中医 ...

好想见一见吴老师,可是我没有疑难杂症!!

期待艳阳天 发表于 2015-4-9 10:22
大家都蛮了解中医的,可否推荐一个好的权威的医生给我啊
我就是常见的  容易疲劳,头晕昏,消化也不怎么好 ...

中医看的蛮广的,你这个统称为内科吧!应该蛮多医生可看的~要多加运动了,现在啊,年轻人太不动了~~哈哈,我也是年轻人!!看陈康林医生咯,亚健康调理的~不错哦(其实是听朋友说的)

我爱吃水饺 发表于 2015-4-9 10:32
中医看的蛮广的,你这个统称为内科吧!应该蛮多医生可看的~要多加运动了,现在啊,年轻人太不动了~~哈哈 ...

陈康林???哪里的,好大年纪了,还行吗??在哪里坐诊啊!我确实蛮需要的!!求全面解答Thank You

现在很多人都对中医有点误会,都觉得中医不能治急病,得西医治,其实中医是完全可以治疗急症的,并且是很擅长治疗急症的。可能是因为我们现在大量的中医不会治疗急症,从而使人们产生了这样一种误解。

说到底,你说中医坑人,是因为你没遇到好中医,你说西医坑钱,也是因为你没遇到好西医。没有谁好谁坏,遇到一个好医生为最关键。

其实对待中医我们的态度要严肃,我从不说中医是完美的是无所不能的,遇到一个真正好的中医很重要!只希望大家可以多关注这一方面,毕竟这是属于我们的宝贵财富!中医药的发扬需要我们的共同努力!!像韩国日本就比我们做得好,反而我们的中医药行业我却知之甚少!惭愧惭愧~还是那句话,我们要共同维护这一份事业,要弘扬中国的传统文化!!!

——老中医姓名:舒驰原老师
——电话:这个暂时没有
——地址:株洲市天元区长江南路187号,神农中医馆
——主治疾病:中医内科,男科
——费用:20元
——上榜理由:舒老师在这一专科领域确实是经验丰富,针对各种内男科疾病都有自己的治疗方法,加上这一专科的渐渐发展,中医药的治疗更为大众所追求,因为它的安全和科学!舒老师不仅在内男科方面有着不错的成绩,在治疗其他方面也是很在行~有一个阿姨,好像是痛风,去了长株潭的五六个大医院,株洲中心医院是最后一个,但是这些医院给的是同一个结果:做手术!阿姨大概六十多了,确实很害怕做手术,也拒绝做手术,但是,从中心医院回家的时候,看到了斜对门的中医馆,最后一试,当时的工作人员给他挂了一个舒老师的号。不过就是这几服药,让那位阿姨见证了中医药的神奇,无法活动的她好了后在两个儿子的陪同下,拿着一面锦旗找到了舒医生,感谢之情溢于言表!
这就是中医药的神奇,每一个优秀的中医,都是贯通医术的!各个方面都会掌握。

如果不关注老中医,就会觉得那些中医离我们好远!看到大家聊了这么多,才知道株洲是一个中医药事业比较繁荣的城市,蛮不错的,赞一个

又一年_sziTq 发表于 2015-3-24 15:43
——老中医姓名:曹可仁教授
——电话:
——地址:河西神农中医馆

现在有点心慌,但是没什么太大的问题,看到曹医生可以治疗心脑血管疾病,那我这种情况中药吃的好吗??调理一下应该也可以吧!
记得回复我

来来来,我也来推荐一个!哈哈,其实我是陪同学去看的,就是脸上痘痘的那种!!找了那个中医馆的石力军老师,有了一点效果哦,可能还要去,看痘痘痤疮的各位帅哥美女们可以去看看哦~~~~~~~

好高深啊,高手看来都在民间啊!!

中药苦苦的,效果好像有点慢~不过我小时候从床上摔下来,摔成了熊猫眼,也是喝中药喝好的~~就是害我喝了六七天的中药!!

发表回复