QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【2015木木家居杯装修日记大赛】6月24日完工,大量图片更新

【户主】:zzw2345
【户型】:三室二厅一厨一卫
【面积】:107.43平米
【来自小区】:河西康馨佳园
【装修方式】:自装
【风格】:地中海风格
【居住人群】:正在老去的80后 自住
【开工时间】:2015年3月15日
【预计完工时间】:2015 年6月底
【预算】:9万元左右
【采购的建材品牌名称】:建材正在审定中,暂时定下电器部份,按进场开始会更新。
      媳妇怀孕有快九个月了,从认识开始的小女生心态一直未改,现在都二胎的麻麻了,每天还要跟大宝在家里吵架。这不休息三天时间,挺着个大肚子拉着我就开始看建材,三天时间啊,几大建材市场差不多看遍了(不得不佩服女人花钱的瘾比男人抽烟的瘾都大啊,因为我问过她最开心的时候在哪里:我最开心的时候就是放肆的花钱),我说要不咱俩分工,你拿个碗我拿根棍。问我啥意思,这不每家给一块钱,看着你这个大肚婆爱心人士会有给个十块二十块的。既看了材料又赚了装修费,有可能家的一扇门就是咱俩集资来的。现在公布已经采购的东东;
迅达的套装:灶、烟机、热水器  
奥克斯变频空调1.25的两台放次卧,主卧有台以前开店换下的1.5定频空调。
容声539双开门冰箱:一台
电视:一台(TCL)王牌啊 40寸1999   3.15搞活动定的  有电脑后对电视要求不高了。
欲知后事 请看下集
    8楼有更新,往下拖拖就看得到,很近的。。。。。。
    13楼更新。。网购部份灯具
    23楼更新水电。。。图片部份
    31楼厨房贴砖更新。。。
    36楼全房衣柜订制
    47楼地中海完工前再一次曝照 6月3号    48楼全房完工,大量图片

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

大雪山冰淇淋 + 500 + 1 哇哦 欢迎参赛常更新哇!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持12 反对反对4

很期待喔~

回复 支持 8 反对 0

哇,好厉害,你老婆不但会养崽还会花钱!老板,加油!期待你滴佳作。

回复 支持 8 反对 0

哈哈哈哈哈装修不易,且装且珍惜,当然老婆也是一样啦!

回复 支持 5 反对 0

赶紧更新哦!养老婆和装修都花钱!

期待楼主更新~

祝愿LZ圆梦成功
拥有一个漂亮的新家,家装污染很难避免,全房使用氧宜多硅藻泥,高效净化分解甲醛,净化率可达91.5%以上,免费给您的新家甲醛检测,氧宜多硅藻泥承诺,如有用我们的产品甲醛超标,全额退款,随时支持环保局复测,如有超标,所有损失由本公司承担。

谢谢,一切正在进行中 8 楼,不错的数字,正好我新房也是8楼,继续更新。
          今天又快把株洲市转了一个圈,思前想后终于确定了三个大件,厨柜、衣柜、房门。下面就来说说我自已的理解。
        1、为什么要订整体厨柜:我有个叔叔也是刚装修的房子,我全部参观了然后再细细的品尝了一下,不要问为什么:我会告诉你我还咬了一块,跟奥利奥的味道一样。呵~~~他家里是泥工做的灶,只能这么称呼“灶”,觉得跟“厨房”这两个字挂不上边,厨房是我用得比较多的地方,心疼媳妇没办法。所以我现在的厨柜都是按我的尺寸做的,没出息的我有时候就想做点饭菜然后喊几个朋友小酌一下,看着朋友脸上红光酒足饭饱的那种满足我才觉得我的人生有意义啊。小时候的理想就是当个饲养员,理想总是与现实脱钩的,所以这样也不错。最起码在家里我实现了我的价值。其他的价植就让老婆去实现吧,扯远了。我们是在说订厨柜的事情,正题来了:做灶的泥工真是个好泥工,有二十来年的经验了。但做出来的灶我总觉得少了些味道,而且做工我也不是很满意。现在请他给我贴地板了。不过也有做得好的只是我没有遇到。装修这个东东你总是能遇到更好的,所以不去跟别人比较了。我来比较工钱,我的厨房长2.4米,宽1.8米。面积不大,如果泥工做,我核算了材料费用得花4000多,人工得1500左右。你们会想材料怎么这么贵,因为我做的实木厨柜门,这个成本就上去了。所以我算了也要个6000多元,我订一个整体价格也只有7500元(我喊人量过了)。3.6米的厨柜加2米的吊柜,就这样子,如果有朋友说我贵吧,我只能回一句:有钱、任性。总体厨柜造价是要高点,但整体性好,美观大方,而且经过设计师造形后就更加了。泥工不可能成为出色的设计师。重点:主要是那个卖厨柜的老板娘会策,把我和老婆策得愣愣的。这不就订下来了。
      2、衣柜:现在的木工师付手艺越来越好了,各种请不起啊,工价压低了吧怕给我浪费板材,一块二百块呀,浪费几块我还不如把工价加上去实在得多。因为做的柜子也比较多,免漆生态板就得40多块,还有九厘米板得多少,什么板什么板加五金配件等等等等,头大脑袋痛。算上材料加木工工钱得有16000元左右。然后我跑了几个衣柜工厂一一比价,呵呵~~~工厂做的那个柜子大家可以去看看跟木工现场做的比较。我会相信大家心里会有数的。这里我就不说好坏了。主要是在家里做木工活时间也拖长了,还有好多灰。跟厂里的负责人沟通了下,全房定制,再把家里吊顶的事情也交给了工厂里做(如果你现在单请木工就不划算了,因为没有什么事情可以做了,只能吊个顶。但工钱还得出,再说了这么点活人家接不接还是回事),总体价钱还不错。
      3、定制实木门和包门套,即然木工都没有了这些当然也要包出去,而且我想要的这种门木工做起来费事油漆工看了也心烦,我定的做开放漆蓝色实木门,总体工艺较高,蓝色的门我想一般人可能接受不了,80后么,我在家里不能革命了我总还可以革新吧。其实我说大话了,主要是老婆喜欢。地中海么,孔子曾经唱过:天蓝蓝、海蓝蓝,天尽头有一群铁打的汉。。。。。。

总体来讲:我这里就没有木工了,然后可以同时开工相互不影响进度 ,照我估算工期可

节省一半。而且还在可接受的预算范围内又不浪费材料,也不用操心这些那些了。这样算不

算集成家装。就好比如某公司说的:预制家。我看也没有什么高科技含量么,坛里有做装修  

公司的别喷我啊,这也只是个人理解。看看就可以了,选你们的还是会选你们。不选的终

不会选。还过三天就正式开工了,持续更新中。。。敬请期待!!!!(海量图片开工后

敬上)

回复 支持 4 反对 0

各位看官,如果有更好的建议可以提给我喔!!

回复 支持 2 反对 0

好吧,为了你崽滴奥利奥,你老婆滴迪奥,你滴奥迪!开始努力吧。

橱柜有图片吗?

回复 支持 4 反对 0

暂时还木有喔,正在定制中。。。。。

回复 支持 5 反对 0

第一期图片更新

钟总,开工大吉,帖子写的幽默,哈哈

zzw2345 发表于 2015-3-20 22:00
暂时还木有喔,正在定制中。。。。。

期待更新!

这么快就把灯也订回来了,准备好充足哦!

水电工进场四天基本完工,明天开始进泥工了,水电泥工同时开工节省时间。图片有时间再上。

关注中,期待更新!

LZ是个好男银!顶一个,搬个板凳坐等直播!!!

氧宜多硅藻泥为健康代言,免费为您提供甲醛检测服务:13973392105

发表回复