QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【Z4姐妹淘】第一季:初春宝贝换新装~怎么都辣么可爱~麻麻荷包又要大出血咯!

【Z4姐妹淘】第一季
初春宝贝换新装~麻麻荷包又要大出血咯!

纳尼~?第一季就搞母婴类,是不是跨度有点太大了??相信有的JMS会疑惑,恩... ...木有办法啦,一年间,神马都变啦!很多姐妹都从少女变成了少妇,2口之家也变成了3口之家!so,年后第一季我们就先来淘淘婴儿用品啦,有宝宝的姐妹,正在孕育中的姐妹or准备怀孕的姐妹都阔以一起讨论下下咯!话说,女宝的衣服怎么都辣么可爱呀!!!看的小编我两眼冒心心。。。超级羡慕家有女宝的JMS!!!

{:8_1715:}
0~12个月
连体爬服

1.妙佳宝贝彩棉婴儿内衣套装 新生儿宝宝彩棉套装和尚服全棉哈衣服

价格:48元

2.纯棉婴儿连体衣 宝宝衣服纯彩棉爬服连身衣哈衣 婴儿连体衣

价格:39元

3.婴儿衣服哈衣爬服宝宝纯棉长袖开档婴儿连体衣春秋儿童爬服

价格:35元

4.婴儿连体衣 彩棉纯棉宝宝连体哈衣爬服新生儿衣服春装

价格:29元

5.宝宝哈衣秋冬 婴儿保暖连体衣爬服连身衣 新生儿连体睡衣春秋加厚

价格:27.63元

6.Augelute男宝宝周岁绅士连体爬服学院风假3件哈衣37024

价格:49元

7.婴儿连体衣服0-1岁3个月宝宝春装新生儿冬装春秋装纯棉哈衣外出服

价格:48.95元

小编小贴士:
小宝宝的衣衣最好是纯棉的材质,对宝宝的皮肤好。颜色最好不要白色,胖宝宝穿连身的里衣比较好,避免松紧带勒肚子。大小的话可以稍微买大点,这个阶段的宝宝长得飞快,买的刚刚好的话穿不了多久哟!!

1~2岁

1.新款韩版童装春秋装女宝宝男童婴儿童衣服长袖套装1-2-3岁
价格:108元

2.2015春新款女童毛衣套头针织衫外套儿童宝宝潮纯色流苏

价格:58元

3.韩版女童藏蓝色细格子苏格兰绑带棉麻长袖连衣裙

价格:32.9元

4.公主百褶包屁裙女宝哈衣连体衣气质女童装
价格:69元

5.2015春装新款儿童外套短裙套装 羊咩咩纱裙宝宝可爱
价格:55元

6.儿童连衣裙韩国童装15早春新款童裙女童全棉裙子碎花假二件打底裙
价格:89

7.春装背带裙2色

8.男女童 卫衣套装 套头休闲套装
价格:39.9元
9.百搭背带牛仔裤长裤
价格:69.9元
10.宝宝波点衬衫
价格:58元
11.立体猫头鹰打底衫

小编小贴士:
这个阶段的宝宝很多有了自己的审美观,喜欢臭美,可以让他们去选择自己喜欢的颜色鲜艳的衣服啦!!还是选择料子穿起来舒适的咯,话说女生的公主裙真的是让人无法抗拒啊!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对1

亲们有1岁左右,潮点的男娃衣服,推荐给我可好!!!!!!{:8_1690:}

昨天搜到几家,要去找找,等会发给你  发表于 2015-3-13 09:39
那个苏格兰格子的裙子我打算入一件的

奇妙仙子 发表于 2015-3-13 09:39
那个苏格兰格子的裙子我打算入一件的

好看的撒!!后面的蝴蝶结棒棒哒!棉麻的料子应该比较垂顺!我要是有个女儿我也买了{:9_1766:}

倒数第三套好潮童

喜欢碎花裙

现在的童装都做的像大人的衣服款式

太可爱了

我也喜欢那套

首先要有个孩子~

芸芸,要开始准备了不?哈哈哈哈

生个龙凤胎最好

买,作死的买

玩具也是买的停不下来

发表回复

高级模式