QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

Z4&恋妆卡蒂亚|3.8女王节重磅特惠 全场婚纱3.8折! 任性套餐随你选!

Z4&恋妆·卡蒂亚——
3.8女王节特惠重磅来袭  全场婚纱3.8折!
两大任性套餐随你选  怎么选都给力!

明天就是3月8日女王节了,在这个全世界女性的节日里
当然要给网友姑娘们够分量的实打实福利
恋妆·卡蒂亚婚纱馆特推出3月8日女王节重磅优惠,详情见后文
因为是全场婚纱的统一优惠婚纱款式太多~
SO,欢迎各位女王携男友/老公到店挑选美纱哦

活动时间:2015年3月8日  上午9:00-晚上9:00

两大套餐
女王套餐:现场订跟妆即可享受全场婚纱礼服3.8折优惠
*注:婚礼跟妆不享受折扣

公主套餐:现场订婚纱礼服全场5.8折优惠

恋妆·卡蒂亚婚纱馆联系方式

联系电话:18673332920   
公司地址:株洲市王府井A座2412室  

*本次活动最终解释权归恋妆·卡蒂亚婚纱馆所有!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

有这么好的事,明天带老婆去看看

亲。我又来了。。。。  下午店里见哦!

维维寳 发表于 2015-3-8 10:08
亲。我又来了。。。。  下午店里见哦!

在不来,你昨天看中的款就要被人挑走了哦

木有实物图~

昨天的活动圆满结束了
在此恭喜成功挑选到超值优惠美纱纱的准新娘们,
对于没有时间来店的朋友们也只能表示遗憾
不过欢迎继续关注恋妆家,我们将不定期推出各种优惠
但是女王节一年一次哦,3.8折的大力度要等明天的昨天了哦

……错过啦

没关系哦!亲。还是可以来我们家看看有木有您中意的婚纱哦!

发表回复