QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【Z4十二年,我们的十二年】从未成年到为人父。12周年逼格派对,带沟蜘蛛精现场发炸!

公元 20152 1 日,黄道吉日
【株洲在线 ● 十二周年】
线下狂欢party在『拿骚欢乐餐厅』火热举行!

亲爱のZ4网友,谢谢你们今日迎着细雨、冒着寒风来参加一年一度你我最终要的约会!!!谢谢你们一路见证株洲在线从未成年到现在的为人父(咱们的吉祥物有木有萌萌哒)!!!因为你们,株洲在线才更精彩。今日这个大趴体,本着精彩的原则,精心为大家准备。太多的感动,太多的感谢,在这里还是要说:感谢所有网友的鼎力支持,感谢商家的大力赞助,感谢工作人员台前幕后默默付出和努力。奋斗了一个月的日日夜夜,株洲在线十二周年网友聚会,终于在一刻:绽放....当然,party中也有很多不足之处,小编只能说,我们真的蛮拼的,蜘蛛精小编都露沟哒,广场舞王子都群魔乱舞了...
〖2014·株洲在线——感谢有你〗

★ 楼层分布 ★

二楼:准备·凝聚——齐心协力,只为你!
三楼:签到·人气——人手一份,永不落空!
四楼:节目·爽翻——精彩劲爆,碰碰的沟、大能猫背,你们都拍到了吗?
五楼:游戏·嗨爆——欧巴,现场抽皮带、脱裤子你要干嘛~~(好害羞啊!)
六楼:颁奖·感动——谢谢一路相伴!
七楼:吉祥物·发布——boss·刘的又一个崽崽横空出世啦!
八楼:抽奖·给力——满满的奖品,就是我们诚意...
九楼:鸣谢单位
十楼:有彩蛋...不翻到这一楼,后悔一年吧!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持22 反对反对8

必须支持。明天我要去现场!!!!!!!!!!!!!!

棒棒哒~~

风骚小编有视频看不咯?人妻的成熟魅力看静图都要流鼻血了。。。

点个赞!

那个齐刘海的小编是哪位啊,赶脚不错

我就潜着 看着 冒办法一个漂泊的船等着晴天  

回复 支持 1 反对 0

在线就是我的青春记忆~~

回复 支持 1 反对 0

淡、漠.。O 发表于 2015-2-4 15:31
我是2010年从东莞回株洲,还在中通上班的时候进的在线,~~
   当时一天到晚泡得最多的版块是 水漫~~
后 ...

感慨很多呀~~

淡、漠.。O 发表于 2015-2-4 15:31
我是2010年从东莞回株洲,还在中通上班的时候进的在线,~~
后 ...

感慨很多呀~~

哎  可惜朋友结婚 连夜赶回去   没有时间参加周年趴

阿碰碰的沟!!!!!!!!!!!
终于看到了!!!!!!!!!!

明年一定要来啊~~~~

不错,很精彩。。。

后来,也认识了很多的网友,一起AA聚会,也是相当天真烂漫加好玩的
说实话,现在的人,基本上不认识了,那时候一起玩的人出现得很少了,
   很久很久才偶尔看到一个之前玩过的人,那种兴奋无与伦比,但是有些似乎也不认识我了
中间自己也曾因为自己的事没有玩下去了
后来又是无聊又是实在没地方去来了~~
  再后来,在这个坛子中,不咸不淡的混了下去了,也没有几个人认识我了
我也更不认识几个人了
    在这里,我想说,株洲在线不止是一个普通的网站,他留下了我很多很多的回忆,感谢那些曾经帮助过我的人,也感谢曾经那些抨击过我的人,这些人事物让我知道原来网络不仅仅只剩下真识或是虚假这两个词,更多的是了解人性的多面性~~
  又快过年了,~ 希望大家都过个好年,明年,我继续这样不咸不淡的生活在里面~~ 突然感伤起来,是因为我老了么~~

小红帽222 发表于 2015-2-4 11:21
好嗨皮啊!弱弱地问一句:这个活动是免费参加的?

弱弱的回一句~~这个活动是免费的

回复 支持 0 反对 1

哇哦,我也想去,,

回复 支持 2 反对 0

宾小样.株洲在线12周年留影
谢谢神龙宝刀

12周年逼格派对  求视频。

发表回复