QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【Z4十二年,我们的十二年】从未成年到为人父。12周年逼格派对,带沟蜘蛛精现场发炸!

公元 20152 1 日,黄道吉日
【株洲在线 ● 十二周年】
线下狂欢party在『拿骚欢乐餐厅』火热举行!

亲爱のZ4网友,谢谢你们今日迎着细雨、冒着寒风来参加一年一度你我最终要的约会!!!谢谢你们一路见证株洲在线从未成年到现在的为人父(咱们的吉祥物有木有萌萌哒)!!!因为你们,株洲在线才更精彩。今日这个大趴体,本着精彩的原则,精心为大家准备。太多的感动,太多的感谢,在这里还是要说:感谢所有网友的鼎力支持,感谢商家的大力赞助,感谢工作人员台前幕后默默付出和努力。奋斗了一个月的日日夜夜,株洲在线十二周年网友聚会,终于在一刻:绽放....当然,party中也有很多不足之处,小编只能说,我们真的蛮拼的,蜘蛛精小编都露沟哒,广场舞王子都群魔乱舞了...
〖2014·株洲在线——感谢有你〗

★ 楼层分布 ★

二楼:准备·凝聚——齐心协力,只为你!
三楼:签到·人气——人手一份,永不落空!
四楼:节目·爽翻——精彩劲爆,碰碰的沟、大能猫背,你们都拍到了吗?
五楼:游戏·嗨爆——欧巴,现场抽皮带、脱裤子你要干嘛~~(好害羞啊!)
六楼:颁奖·感动——谢谢一路相伴!
七楼:吉祥物·发布——boss·刘的又一个崽崽横空出世啦!
八楼:抽奖·给力——满满的奖品,就是我们诚意...
九楼:鸣谢单位
十楼:有彩蛋...不翻到这一楼,后悔一年吧!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持22 反对反对8

『 准备 ● 凝聚——齐心协力,只为你

这次活动,Z4每位工作人员都特别认真。所有部门凝聚在一起!大家齐心协力,都为着Z4十二周年网友聚会而努力着……

一到活动自从由软妹切换成女汉纸的小编们,早上八点,就到活动现场布置场地、搬运物资、装袋奖品了!【拿骚欢乐餐厅】,集洋气 活力 新鲜 时尚于一身的地方,刚好符合我们的精神!

打气球、搬运奖品、装袋签到礼、沟通流程、布置现场...问女汉纸从何而来,问小编为何还是单身,这就是源头啊!!

虽然辛苦哒,但是看到美美哒的现场...还是值了!!!

美吗?约吗?

写的稿子、拍的照片、策的活动...连化妆都能自己搞定的十项全能小编哪里找?株洲在线全都是!!!(boss·刘赚翻了,好咩)

【我是Z4小编,我为自己带盐】

咱们的Z4萌宝-—小熙熙,也在认真的排练着哟

在此也要特别鸣谢【气球空间】的团队为我们的party进行了温馨布置!让我们のparty在这寒冷的冬天带来了暖暖的气息!

回复 支持 17 反对 7

『签到●人气——人手一份,永不落空!』

下午1点20分,我们第一波网友就来到现场签到啦~~虽然北风那个吹,细雨那个飘...BUT,我们的Z4网友们还是很给力的,陆陆续续~连绵不绝...一波又一波...浩浩荡荡的来到了我们的活动现场!签到带里面我们送出的定制12款明星片,你们看到了?(据说集齐十二款,可召唤性感的微信大人....快来Z4领取哟)

以往惯例镇楼图——boss·刘
(小编:boss刘来了,抱住大腿,求合影!!!)

最美签到组

最逗比奖品组(没我们什么事,打个酱油萌萌哒)

所有来签到的网友,签到组小编都是热情接待呢~

领取签到礼、抽奖LOGO帖,合影留念,看最美小编...步骤一个都不能少!!!

特制温馨气球背景墙,还见到了好多大神的真颜,好激动!!

我们速速切换到场内吧!嗨起来!!!各个网友搬好小板凳,坐等活动开始啦!!!

咳咳,这位帅哥网友...不要趁着女盆友不注意,偷看小编啦!!!

这么贴心的技术锅锅,还单身...没天理!!!

咦,不要以为是背影 大家就不认识你们了啦!~@Logon @轩辕阁楼 @断了的弦 @越吻越伤心

回复 支持 18 反对 5

『节目·爽翻——精彩劲爆』
——碰碰的沟、大能猫背,你们都拍到了吗?——
      Z4萌宝倒数有没有萌翻你?动感风骚的开场舞、性感迷人拐棍舞、甜美清新唱跳歌舞秀,你爱哪一个?实力翻唱、甜蜜对唱、网友连连唱,堪比“我是歌手”现场有木有?(咳咳,吹的有点大了!)

摆好镜头,调好机位~活动正式开始啦!!!

大家好,我是Z4萌宝~我叫小熙熙,让我们一起倒数吧!!!

哎哟,哥们你这么骚...单身网友还怎么找男盆友啊!!!

开场舞就这么嗨爆,让后面的节目怎么活~~

主持银——株洲在线荣誉编辑大能猫以及株洲资深主持人岗哥...趴体这么精彩,他们功劳无人能敌!

对你爱爱爱不完...大能猫赶紧找个男朋友,好好爱吧

甩头过猛,没有脸了~

美女与野兽组合而成的恋爱三部曲的网友连连唱

依旧甜美可人的Z4编辑四朵花的歌舞秀,没破音、没走调、没忘动作,棒棒哒

编辑部老大独唱,不穿裙子、不穿高跟鞋、不露胸~差评!!!
接下来的高潮,不丢肥皂,不揉胸...
直接露
人妻碰碰,回家要跪键盘吗?

低胸、露沟...电脑前的男士们,擦擦你们的鼻血...
不要乱想,她已经是人妻啦!!!

压轴组合,咱们在线美工一姐与技术锅锅带来的甜蜜情歌
大家来猜猜,他们是不是一对呢?

阿碰碰的胸有了,大能猫的背呢???
别着急...记得去彩蛋九楼找找~~

回复 支持 15 反对 0

『 游戏嗨爆 』
——欧巴,现场抽皮带、脱裤子你要干嘛~~(好害羞啊!)——
接下来!!今晚的最高潮AND最低潮来了!!!!请大家坐稳了哈!!去年的喝neinei有没有让大家记忆犹新,今年升级版来了!!!
首先不得不自我检讨一下【海岛船长】这个让整个活动陷入低气压的游戏...
太难的游戏规则,不适合我们这么高大上的趴体,对不对!!!
这就是最近出镜率颇高的在线技术哥·周先生

连主持人都没有搞懂游戏规则的游戏,你们还可以玩到这么嗨,醉了啊!!!

下面这个游戏不但要比”口活“还是考验咱们女网友的打扮"审美"能力...

喝的这么陶醉也是醉了啊~

看到我真挚而又羡慕的眼神了吗?

这位哥们迅雷不及掩耳盗铃之势就拿到了我们第一名~~

『颁奖·感动——谢谢一路相伴!』
        2014年有这样一群人从单身步入婚姻殿堂@Logan;有从三好老公晋升五好奶爸@B520Y@傻傻滴@非常目击;有人依旧单身继续忧愁@断了的弦 @轩辕阁楼;有人还是喜欢放鸽子@tangcaixia...虽然身份不同转换,但是他们还是有一个共同的名字——株洲在线版主!这一年他们与版块内的各个广告商战斗着,为网友原创加分高亮尽职尽责、晒娃、晒宠、晒生活、策划活动为株洲在线DE人气继续奋斗着...2014年株洲在线·感谢有你!!!

虽然福利不是苹果6袋,但绝对是我们满满的诚意!
2015年我们株洲在线还将吸纳更多的新网友加入我们的大家庭~Z4小编都在等你们哟!!!

2014年还有这样一群人,他们从430吃到了河西、从331吃到了清石广场的化校,株洲大街小巷只有美食的地方就会有他们的身影,他们正用他们的吃货精神讲话!株洲在线首届食神颁奖!
芸芸没露大白腿,果断不开心!!!其他几位男士不要再吃吃喝喝啦,记得要保重身材啊!!

『吉祥物·发布』
——boss·刘的又一个崽崽横空出世啦!——
可男可女、可攻可受,家住盘丝洞~长的像螃蟹,真名叫蜘蛛...这就是我们株洲在线的吉祥物!

『抽奖●给力——满满的奖品,就是我们

最后就是最激动人心时刻,抽奖环节!据说这是有史以来,奖品最好の一次!参加party的亲们,有木有把奖品拿回家呢?
其实不管奖品是大是小,这都是株洲在线回馈大家的心意~!感谢大家这么多年以来的陪伴!
今后相信在大家的陪伴下,株洲在线会越来会好,每年的奖品也会越来越好!!
淡定淡定,这抽奖活动要开始啦!!!

@轩辕阁楼,你是在当场要大能猫微信咩~~不好吧~~

酱油奖品组 要开始工作啦!!!

这架势是人人都有奖吗?

【特别鸣谢】

拿骚欢乐餐厅 金空间装饰 王府井百货 森晟果业
微微舞蹈 第五元素舞蹈联盟 蜗牛视觉 亨亨电影

此次感谢以上商家对株洲在线十二周年网友聚会活动的大力支持!
康桑阿米达!

『 彩蛋楼 』
没有彩蛋、没有大能猫的裸背、没有多余阿碰碰的胸照、没有各类丑照、没有更多美照....只有广场王子的跳舞照一张!!!

株洲在线十三周年网友聚会,我们再见!
难忘今宵....

哇咔咔。明年再见

回复 支持 7 反对 2

琳小妮,你还欠我一个蜘蛛精呢,亏我还把皮带献出来了,海盗拳还是我这组唯一一个获胜的,连个蜘蛛精都不给我,好坏好坏的

回复 支持 7 反对 0

为什么 为什么。为什么 我么中大奖。。。。

签到处吓是美女呢。。

回复 支持 6 反对 1

最美签到组,美翻了好么

大长腿  发表于 2015-2-2 20:56
回复 支持 4 反对 0

IPHONE8S 发表于 2015-2-2 15:15
琳小妮,你还欠我一个蜘蛛精呢,亏我还把皮带献出来了,海盗拳还是我这组唯一一个获胜的,连个蜘蛛精都不给 ...

后面要给你 可是没有找到你人啦~~欢迎你来Z4办公室领取~~

亲爱的小编们都好能干,节目很精彩,游戏很好玩,奖品很给力,棒棒哒

琳小妮 发表于 2015-2-2 15:21
后面要给你 可是没有找到你人啦~~欢迎你来Z4办公室领取~~

我本来是下午三点上班的,迟到就为了参加这场活动,结果抽奖抽到了72,73,78号,就是抽不到我的77号

哇!好热闹的样子啊!

没有带着我的娃儿们来“砸”场!

发表回复