QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

Z4版主年终聚会——天天渔港,爱美食、爱逗比,我们就是Z4の小雷锋!

『2014 ● Z4版主年终聚会』
——爱美食、爱逗逼、爱生活,我们就是Z4の小雷锋——

又盼星星盼月亮,迎来了株洲在线2014年の年终版主聚会~一年的时间,我们版主有从单身步入婚姻殿堂@Logan;有从三好老公晋升五好奶爸@B520Y@傻傻滴@非常目击;有人依旧单身继续忧愁@断了的弦 @轩辕阁楼;有人还是喜欢放鸽子@tangcaixia....虽然身份不同转换,但是他们还是有一个共同的名字——株洲在线版主!这一年他们与版块内的各个广告商战斗着,为网友原创加分高亮尽职尽责、晒娃、晒宠、晒生活、策划活动为株洲在线DE人气继续奋斗着...2014年株洲在线·感谢有你!!!

聚会时间:2015年1月24日18点30分
聚餐地点:天天渔港——五桥往汽车城方向红港路水岸花城楼盘临街(鑫诚足浴一栋 原皇廷大酒店)
聚会人员:轩辕阁楼、湘妈咪、纯净水、断了的弦、B520Y、越吻越伤心、芸芸、傻傻滴、矫情的女人、非常目击、1390、383613614 、千百渡 、 琳小妮 、丫蛋儿

恭喜城市广场版主·非常目击”、“缘分交友版主·断了的弦”、“车友之家·湘妈咪”荣获2014度“最佳版主”
关于奖励神马的将在Z4十二周年网友聚会狂欢趴颁布和揭晓!
ps:特别要感谢【天天渔港】对本次聚会的大力支持哦~!

===================我是华丽的分割线===================
既然是吃货们的聚餐怎么能少的了美食~不要吞口水,福利就是这灭好!
小妮拍照好心塞的说~~大家吃的好happy,照片好难过啊~

接下来就都是美食照啦!!!

商家简介:天天渔港餐厅位于原来的皇廷大酒店,可同时容纳600人就餐,超豪华包厢9个,大厅容纳30桌。在这里,您可以尽情品尝各海域的海鲜美味;全开放式厨房,灵动浪漫的灯饰和墙柱上的闪耀的光影,都将带给您宁静深邃、神奇无比的别样体验。无论何时何地,数不胜数的尊贵体验,只为钟情于传奇深海美食的您镀身锻造。
商家地址:五桥往汽车城方向红港路水岸花城楼盘临街(鑫诚足浴一栋 原皇廷大酒店)
商家订餐电话:28317777

2014株洲在线——有你更精彩!
2015,让我们在这里,和这座城市,一起开始.....

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持17 反对反对7

谁放鸽子了?要打死

回复 支持 11 反对 2

越策越开心,你是有多开心啊?@琳小妮

快哭  发表于 2015-1-29 20:30

生蚝没有微信君的胸大,吃的不开心!~

赶快喊微信大人来比哈·  发表于 2015-1-28 17:20

关键是 。                     

啊……

好好吃哦~!

。。。放鸽子的打死

越吻越伤心 发表于 2015-1-28 17:15

哈哈~~~偷偷的跟你说,我是复制的~~

越吻越伤心 发表于 2015-1-28 17:15

我举报,我看到好几个版本的越策越开心了,O(∩_∩)O哈哈~

素锦流年拂轻痕 发表于 2015-1-28 18:50
我举报,我看到好几个版本的越策越开心了,O(∩_∩)O哈哈~

盗版???1号你处不处??

回复 支持 2 反对 0

广告嫌疑。

回复 支持 1 反对 0

右手边第二个是楼主对不对~

要关小黑屋咩,好怕怕~~

越吻越伤心 发表于 2015-1-28 19:18
盗版???1号你处不处??

为毛不问我处不处

tangcaixia520 发表于 2015-1-28 17:14
谁放鸽子了?要打死

貌似是你~~~~~{:9_1745:}

好幸福好开心好大气的样子。。。可以了,很满足,饱眼福。。。

我来看美女帅哥的

好好吃哦~!

哈哈上头条不用吸毒不用绯闻直接去总部赛点钱

发表回复