QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

海拉尔一个梦一样的地方,任你开着Q7随便撒欢儿 转

冬天就该有个冬天的样子,北京虽说没下雪,但是我看海拉尔的雪倒是挺厚实。从网上看到不少奥迪Q7都去那边“撒欢儿”,感受冰雪驾驶。一个个儿的玩起漂移,雪扬扬洒洒漫天飞,看着真是痛快!我特意扒来了一些高清大图,各位感受一下吧!
看网上说Q7会先后经过齐齐哈尔、海拉尔、满洲里最后返回长春。从图上看,这一路上可以说是什么样的路况都有,老大哥Q7能游刃有余的应付这些路况并且“撒欢儿”的玩耍,足以看出它的实力。

一起出发的小伙伴们虽然不多,但个个儿都是精英。其中有两个款型的Q7,一辆是2015款35TFSI运动版,一款是2015款40TFSI典藏版,都是3.0T机械增压发动机。35TFSI最大马力是200KW,40TFSI最大马力是245KW。光看数字,就知道它们都不是好惹的主儿!

其实车队并不是很统一,三辆Q7加上一辆乱入的Q5,Q5你是来向大哥Q7学习的吗!

开夜路并不难,但是在这种冰雪路面开夜路还真是得有点技术才行,这样的路面实在是太挑战车的应急能力和操控性了。看来楼主要想去海拉尔撒欢儿只能先丰富一下自己的驾驶经验再说了。

不过要我说,咱奥迪Q7也有拿手的必杀技quattro全时四驱系统,来应付这么难走的路面,开起来还是会轻松不少的。更何况全系还都装了托森式差速器,增加灵敏度,翻山越岭过雪地的事儿不成问题。

典藏版的我多说一句,这个40TFSI典藏版的Q7标配了空气悬架,而且还有五个驾驶模式,空气悬架的高度可以根据模式来自动调整。这样有啥好处呢?打比方说走高速可以切换到动态模式,车身降到最低,开起来就会稳。要是想雪地撒欢儿,那就越野模式升高底盘,想翻身越岭的都随你便。

海拉尔的最低气温是-30°,不用想也知道路面上一定全是厚厚的冰,走路都能打滑摔一跤。实在是佩服那些常年在这种环境下开车的司机,估计都是身怀绝技的开车高手。

海拉尔的空场地用来漂移太合适了,雪白一片看不到边际,实在是太爽了!都别拦着我,我要去雪地里躺一会儿!

奥迪Q7表示已经换上雪地靴(雪地轮胎),挂上雪花,就等着号令出发了

撒欢儿走起!一个漂亮的漂移扬起了不小的雪浪,大部分车身都被雪给包围,看着真爽!

宽厚的前脸跟扬起的雪搭配在一起,Q7看着更凶猛了,什么时候我的Q7也能在这么一望无际的雪地上走一遭!

quattro加上雪地轮胎足够应付这种路面了,驾驶的人技术也要很牛才能甩出这么好看的雪浪。

其实雪地跟冰面不一样,因为有比较厚的雪来做支撑,阻力也比较大,所以只要把油门踩到底加到一定速度之后,猛打方向就能看到各种飞舞的雪花。

如果不怕冷的话,还可以打开全景天窗让雪从天窗洒下,一定美极了。不过说归说,驾驶经验不足的朋友们可千万别胡乱尝试,勇气可嘉不过安全也要放第一。

还有不少好看的图片,我就不唠叨了,静静欣赏也挺美

撒欢儿累了在平坦的路上随便逛逛,欣赏下沿路的雪景也不错

不知道各位坛友们怎么看,我是真真儿的有点沉浸在这些图片里拔不出来了。我本身就是个喜欢雪也喜欢开车的人,更是从买了车之后就一直希望有个机会能像这些图里一样,找个空场地在雪地里撒欢儿。种种原因这个愿望至今依然没有实现,看了这些图片现在是热血沸腾,找个机会我非要圆了这个梦不可!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

好漂亮啊~

回复 支持 1 反对 0

这车车很结实的

非常地牛气

超强的性能很令人佩服

非常的超给力

晚上开雪地,是不是更得小心喃

想想能把车身降到最低,那开着肯定稳

还有雪浪,神啊,这得需要个啥技术

很美的雪景哦,欣赏欣赏

这么棒的车车  ,也怪不得那么多的人迷恋它了

看得起关键是买不起啊!

Q7很时尚啊\
真的看着就心动\

这雪天玩车很爽的

这雪地头开着灯,好美的感觉

这地方也不能随便玩的起呀。

那是当然的,得有真材实料才可以玩。

楼主说的是Q7呀,那还说什么呢。

一副野性的感觉。

晚上在雪地里拍的这可真是一个美

发表回复