QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【Z4十二周年·逼格暖冬汇】萌萌哒的袜子篇!超多款、最低价的五姑娘新衣,在这里!

【Z4十二周年】BIG BIG年终奖
============================
暖冬逼格汇之袜子篇
超多款、最低价的五姑娘新衣,都在这里
2015年1月10日14点·相约密境咖啡
拜托拜托带我回家吧!!!!!!
============================
❀袜子大集合●女士
NO.1——复古简约时尚条纹格子中筒袜●简单大气上档次

NO.2——日系原宿民族风长袜●时下最流行的民族风

NO.3——复古文艺森林系列中筒全棉卡通潮袜

NO.4——日系原宿民族风男女情侣花袜子选择多色配の混搭鸳鸯袜

NO.5——冬韩版卡通动物袜圣诞袜

NO.6——日系刺绣彼得兔袜子●保暖毛巾毛圈袜\纯棉中长筒袜\森系女袜子

NO.7——欢乐童年系列男女袜●六种款式,适合春秋冬三季

NO.8——日系加厚袜子羊毛袜子女袜子众小编入手款

NO.9——个性卡通潮流羊毛兔毛情侣中筒袜

❀袜子大集合●男士
NO.1——冬季保暖兔羊毛袜复古男袜

NO.1——纯棉加厚男士中筒袜

你以为这就是全部吗?NO{:soso_e188:}{:soso_e188:}{:soso_e188:}
更多萌萌哒的袜子,就在我们的1月10号下午14点【密境咖啡的活动现场哟!
===报名请戳===

===现场Z4网友签到礼及特别福利===
①株洲在线12周年定制明信片第6款发放
②株洲在线网友签到每人免费领取密境咖啡提供的现磨美式咖啡1杯(共83杯送完即止)
③株洲在线网友现场参与订购任何展会产品,都将享受Z4内部团购价格(会展优惠只针对Z4网友,SO要享受内部价格请一定要过来签到确认身份哟!)
④株洲在线网友现场参与订购任何展会产品,都可免费抽奖1次
(奖品多多,请不要浪费你Z4网友的宝贵福利机会哟!)

✿活动相关✿
#时间地点搞虾米#
时间:2015年1月10日
地点:河西滨江南路金色阳光门面蜜境咖啡馆
搞虾米:Z4十二周年·BIG BIG年终奖の【逼格暖冬汇】

#看货、订货、不拿货#
由于活动场地有限,本次萌萌哒的袜子我们只会展出样品,现场看中了袜子的网友,需要到小编出交定金,活动结束后去商家店内提货或者快递(满额也可以送货的呢!)

#订单抽奖#
活动现场有抽奖是个神马情况:活动现场只要网友在商家下了订单,就可以找小编来抽奖,奖品神马的都是贴心小物来的吖~ PS:同一商家的订单只算一次抽奖机会哟~

SO!一定要记得下了单之后到Z4小编那里进行登记抽奖哟!
大大的福利。萌萌的奖品。你一定要来哟!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

10号是周几?

周六哟~

喜欢第一款,小编价格呢?

好多可爱的袜子

芸芸 发表于 2015-1-4 17:53
好多可爱的袜子

是的!好可爱,我之前买过他们家的哈哈

百度收索 这个qq..   啥都出来了

...x 发表于 2015-1-4 21:22
百度收索 这个qq..   啥都出来了

发错地方了~~~ 不好意思~= =。

那个腿毛~~~~~~~~~~

...x 发表于 2015-1-4 21:22
发错地方了~~~ 不好意思~= =。

吐艳~~

很性感,有木有~~哈哈

我喜欢羊毛衫的~~~ 都好可爱啊

那个毛巾袜有不有

挤到爆 发表于 2015-1-5 14:56
那个毛巾袜有不有

有,有好多可爱的毛巾袜~欢迎亲来选购

多少钱多少钱哦

价格都是很实惠的,亲可以来活动现场看看

除了袜子,没有别的了吗?

bunny1023 发表于 2015-1-7 12:38
除了袜子,没有别的了吗?