QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

Z4&王府井-首届品牌内购会圆满结束!599のlily美衣,130元到手!成单额超100W!

8月中旬,风调雨顺...热腾腾的工资还刚好在银行卡里,衣柜里正好也缺少件衣服....于是乎,咱们期盼已久的Z4&王府井——首届女装品牌内购会】就在上个周末理所当然的情况举办了,活动当天万里乌云,阴雨绵绵,小编带着“土豪般”的签到礼来到咱们的王府井六楼内购会现场!此次活动论坛+微信报名网友超500人,到场签到人员200人左右,成单金额超10万~这次内购会是株洲在线与王府井首次联手举办的线下折扣活动,也是株洲在线对服装品牌活动的首次试水!谢谢各位亲们对于本次活动的大力支持,或许这次还有很多不足,你不是很满意,那就期待下次...效果会是怎么样,参加过才知道!

ps:感谢【王府井百货商场】的大力支持!

======签到篇======
霸姐:本宫亲自坐镇,小样们,还不干活,别偷懒!

镇楼图
一大波败家娘们,正在靠近哟!

======活动篇======
网友:原价599のlily美衣,130元拿到手,捡篓子要不要这么爽快!(请问有木有老公/男盆友寄存处?)

活动开始,一大波网友降临啦!!!

我挑我挑...我挑挑挑~
能猫同学一声令下,咱们的活动开始啦!
打开手机,准备摇奖哒~~
恭喜这位美女,获得了咱们的第一波微信摇奖:999元精品写真卡一张,太幸运啦!
接下来就是咱们的爱心拍卖,能猫童鞋,是不是太兴奋,眼睛都睁不开了么!
这就是咱们要拍卖的两套衣服,都是2元起拍哟!(不过...小编不能带走)
两件衣服都是原价599元的

lily黄裙子,最终由这位美女130元拍卖拿下,另外一条群子,由另一位蜀黍拍下送人了~~
oh,yeah
咱们的本次内购会,就在这么愉快的环境下结束了~~
难忘今宵,下次再见!!!

各位亲们,对于下次内购会想买到什么东西,都可以跟帖告诉小编哟!!!!
鞋子、秋衣、包包、化妆品....等等
只要你说,小编就敢做、就敢谈~~~

内购会虽圆满结束,但败家滴脚步还在继续

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

哇哇哇。么去成。折扣真给力。

可以内购一大波小编吗?

想太多  发表于 2014-8-19 11:16
你想说的到底是 一大波小编呢, 还是一 大波小编 呢  发表于 2014-8-19 10:35
当天是晚上9点之后到的,但是却没有看到小编们了,看来是晚了点
希望下次能够能有鞋子专场,折扣还能再给力一点

可以团鞋子、内衣么

我木有去成啊~~~好桑心~~~~~~~

抱抱~~  发表于 2014-8-19 11:19
素锦流年拂轻痕 发表于 2014-8-19 10:05
哇哇哇。么去成。折扣真给力。

亲~~可以坐等下次,下次折扣神马滴一定会更给力的!

杨小妖 发表于 2014-8-19 10:12
当天是晚上9点之后到的,但是却没有看到小编们了,看来是晚了点
希望下次能够能有鞋子专场,折扣还能再给 ...

嗯咯~~当天活动,我们是9点结束滴~~
下次折扣一定会更加给力的,敬请期待

吾爱相随 发表于 2014-8-19 10:21
可以团鞋子、内衣么

阔以~~可坐等~~下一波

坐等鞋子专场

吾爱相随 发表于 2014-8-19 10:21
可以团鞋子、内衣么

内衣可能性比较大~哈哈~

神马时候内购单身小编哟~~

改名李佳即可!  发表于 2014-8-20 16:41
冬装这个折扣可以不

断了的弦 发表于 2014-8-19 14:56
神马时候内购单身小编哟~~

改名李佳,让你内定某小编,怎么样~~

我也是才看到啊,下次吧

{:soso_e117:}

要是来个母婴用品折扣肯定人气爆棚!!!

这么摆着  跟南大门一样了  {:soso_e101:}

有事回去了,所以没去参加……遗憾哦

大眼袋宅女姗 发表于 2014-8-19 19:30
要是来个母婴用品折扣肯定人气爆棚!!!

这个你肯定是会来的~

肯定了。。。现在的吗麻麻战斗力都超强的!  发表于 2014-8-20 15:44

发表回复

高级模式