QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琳小妮
微信分享→

【株洲民间好中医大征集】你分享,我奖励!只为给大家做个有用之帖!

彭淑谦医生,看月经不调,真心好,月经老是提前、痛经的毛病都改善了好多~~

江河之声 发表于 2015-4-25 09:22
我推荐舒驰原医生,我是自己亲自去看过他的,一个月下来,总共花了几百块就好了!药啊都是用煎药机煎好打包 ...

早泄。阳痿可以看不

人到中年之后就最怕绝经,四十七岁那年我出现了八个月不来月经的情况,一旦绝经,人就容易衰老,后来找到申玉华老师,吃了32天的药后,月经就来了,真的很谢谢她!其实女人要好好保养自己,不是说涂多少钱的化妆品,而是说要有一个由内而外的好身体!

那看得最好啦,他是专门的男科医生!我是看过他,才这么相信他的。真心不错,你想想哦,纯中药,无伤害的治疗,不复发!

我不太会讲话,但是我小孩确实要感谢刘炳钧医生。那次又是发烧又是肺炎的,急得我和我老婆呀,反正到处去找医生看!小孩较小,打针觉得好残忍的,正好去中心医院的时候看到了神农中医馆,我就带着小孩去了,他们说刘医生可以,我就毫不犹豫挂了号。刘老的药很便宜,几十块钱,回去照他的方法熬了药给小孩喝,一天烧就退了,三天肺炎就好很多了!从那以后,看病什么的都是找的刘老师。

我长痘痘怎么办阿?

江河之声 发表于 2015-4-25 10:06
那看得最好啦,他是专门的男科医生!我是看过他,才这么相信他的。真心不错,你想想哦,纯中药,无伤害的 ...

就是怕冒效果咯,见效快不快?

我看哒那个陈康林医生,主要是治疗亚健康。疲劳的症状改善了很多,还有就是四肢很沉重的现象也减轻了,每天坐在办公室就是这样的无神,不过调一下身体,就连睡眠都好多了!!!

王素珍医生,很久以前就看过她,卫校的。她看心脑血管和风湿很好的,我舅妈的风湿就是王素珍治好的,配了一点理疗,效果很明显。而我就是看感冒和月经不调,反正都是看她,觉得真的不错!

刘炳钧不错哦!!!

吴子明,看抑郁症很在行!!!他是神经内科的主治医生,纯中药的又不会产生任何的依赖!!!我就是有一点中度抑郁症,是吴老师帮助我走出来的。感谢之情溢于言表。

彭海棠医生,长沙中医附一的老中医,现在也在株洲这里坐诊,他治痛风很在行!我刘叔的痛风就是彭医生帮忙治好的。谢谢彭医生~

说起彭海棠医生,我满叔叔跟我爸爸讲过,他的胆囊炎就是彭医生治好的~那时在医院里做了检查,说是得了胆囊炎,反正是治疗了很久,不过在彭医生那里治疗了半个月就好了,到现在都没有复发~~

申玉华,在神农中医馆坐诊。一个治囊肿很棒的医生!我表姐是巧克力囊肿,她特地从长沙来看的申玉华,一个多月的治疗下来感觉好多了,差不多两个月就好了,身体也好了很多~现在正在备孕中哦!!!

曹可仁医生,帕金森症的治疗很棒~可以去看!

崽崽感冒个多星期了,一直没好,咳嗽好厉害,吃了几天的西药,今天刚好有时间带他去看看中医,好早跑过来挂袁医生的号,经朋友介绍过来的,人真的特别好,开了五付药,今天一回来就给他熬了吃了一碗,希望崽崽明天就能好起来。

彭淑谦,妇科圣手,看妇科都很好的!我在她那里看了两个月,宫寒痛经和月经不调的症状改善了好多,真心不错~

申玉华医生,我推荐!我本身很瘦,然后有次将近三个多月都没来月经,去中心医院,医生说要打针、好像是黄体酮还是什么的,不记得了,一针反正好贵,打了之后,月经还是没来,接着又打第二针,还是没来。于是我就放弃了这种治疗方法,本来打算去中医院的,结果看到了中心医院对门的神农中医馆。在里面恰逢申玉华医生坐诊,吃了她五服药还不到,月经就来了,真的好开心啊,而且又不贵,之后还吃了一段时间的调理药,直到现在我的月经都很正常~

上次我去一个中医馆看中医,虽然医术不错,但是中医还是要靠医院的设备进行检查,感觉很麻烦。

袁晓红医生真的很棒,崽崽感冒咳嗽吃了她开的中药两天就差不多好了,真心感谢,   只是袁医生在那里坐诊时间比较少,刚好上次是碰巧她在那里,不过电话留了,呵呵。

发表回复