QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gongmiao
微信分享→

【2015木木家居杯装修日记大赛】山河锦园“龚谢”小家毕业照~还是“恭谢”大家!

5.9喔耶~小女子我竟然获得了季度人气王!有了保险箱,钱也就来了!为了往后的幸福生活努力奋斗。保险柜是虎王牌的,logo设计得好有个性:一只咆哮的老虎谁敢靠近?话说这可是我第一次接触这玩意,我还让店老板细心的教我使用方法,真是拌式样。店里款式很多,我看中一款1W多人民币的,超炫的黑色好有档次。等我钱足够多的时候,借用(灰太狼)的一句,我对老板说:我还会再来的!好,保持不焦不躁的良好作风,领完礼品继续更新帖子!

回复 支持 1 反对 0

呵呵 都没人想我~~

回复 支持 0 反对 1

Youling 发表于 2015-5-21 01:25
呵呵 都没人想我~~

你是?

回复 支持 1 反对 0

前几天在通程买好了热水器,其实上一次Z4搞团购活动我也有去看,可是没有下单。热水器我们选的是万和,考虑到花洒比较大,选的是12升容量的。在银白和金铜色两款选了后者,原因很简单(便宜了100块),连这个也有颜色价格之分,跟苹果似的。其实我个人是最不喜欢土豪金这种颜色,我还是比较喜欢简约大方耐看型。今天是5.10燃气师傅安装了管道,管子短了,用材料共计200多块,个把小时就了难了~

今天去看房子的时候好热闹:安装燃气管道的;装大理石的等等。话外音这个大理石师傅长得帅帅的,一脸正气。老婆协助夫妻搭档。这个需要很大的耐心。安装过程我们几乎是全程参与,反正是周日,我还是喜欢线条,很有立体感。装好后用强力胶粘好,有缝隙的地方用美缝剂填补好,效果就跟一整块似的。连桌子底下也不放过,这个难度很大,要猫着身子,不过还是被师傅完美的装上了。男票说很满意这个背景墙,其实,我也很喜欢!

衣柜小了点

是的

这样子装修出来,空间还算大

风慢慢吹 发表于 2015-5-29 15:37
这样子装修出来,空间还算大

两三个人住足够了

5.11我们定做的原木门到货了。渠道是邻居小弟直接在厂里发货,不需要经过代理经销商,所以价格也很实惠。不过接货过程并不顺畅,物流把电话写错了,找半天找不到,原来是醴陵一家物流公司,害我们又打到厂家,火速赶往红旗广场,等我们到达时,已经关门大吉了。第二天叫上好友的三轮车走起,包装很严实,门还是不错的,实物看上去很有质感,一个多月的等待还是值得的。

我也想让小编搭把手做个电梯,自己也方便浏览,谢谢啦,小编么么哒,

回复 支持 2 反对 0

gongmiao 发表于 2015-6-3 14:18
我也想让小编搭把手做个电梯,自己也方便浏览,谢谢啦,小编么么哒,

做好电梯了哦~快么么哒!

Z4监理小编 发表于 2015-6-4 10:44
做好电梯了哦~快么么哒!

遵命!马上么么哒。

最近不知道怎么回事?论坛装修日记更新的频率没有前阵子强了。不过却也涌出了一大批新人!人气还挺旺,
5.12~门是邻居小弟帮忙负责的,款式是我们自己选的。而锁,邻居小弟说他帮我们选,男票觉得是个小东西无所谓,没想到,装上去我才发现,真心不是我的菜:土豪款!还是黄灿灿的金色!这种锁更适合简欧或欧式。男票事后也告诉我,他也不喜欢!我是越看越别扭,越来越不喜欢,真想一把换了!可是,都装上了、、、、谁叫他们90后跟咱的眼光不一样呢?

自己顶起,给自己加人气

因为楼上表姐装修买多了插座,就都送给我们了,我们今天要把同型号的开关配好,包装上面显示“佛山照明F9”,来到江南商城,一下子就找到了,没想到却是本品牌最贵的一款,不愧是土豪表姐。下午跟电工确定好开关数量,总共是30多个,没想到,小小的这么一些开关竟然用了800大洋,直接想到那句:装修果然是钱堆出来的。

我 弱弱的问下    是不是装修到这感觉预算超支很多咯       一直在关注你的装修日记哦  我 7栋的

tyxat 发表于 2015-6-14 21:48
我 弱弱的问下    是不是装修到这感觉预算超支很多咯       一直在关注你的装修日记哦 ...

哈哈,感谢关注。原来是1栋的邻居。我昨天还去了房子,有空下来玩,

装好开关后装灯的电工就来了,灯是在徐家桥贵派买的,也是熟人,不知道被坑了没出?全场都是按标价打5折给我们的。餐厅灯最坑了,没有实物,我直接看的图片,可是,实物与图片还是有差距的、其实我个人的意思是餐厅吊灯我是想去网上淘个性创意的。餐厅灯看上去就给人感觉颇颇的。真想一把换了,可是、去了银子的,用段时间吧。到时候再换~反正灯这些东西后期换起来也方便。

不错,今年最好的日记,继续

发表回复