QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jjyp
微信分享→

长沙降价潮开始影响株洲,9月以来降声一片,神农湾惊爆7字头!

我造过谣吗?天天喊2万的才是造谣吧

回复 支持 2 反对 0

7778元,来撒

回复 支持 1 反对 0

不会看不懂7778元/平起中这个“起”字吧?

这个起字暴露了

7700值吗?跟周边楼盘比,也还是明显偏高

谁喊涨喊跌都没用,房价也不是光舆论就能炒起来的,刚需该买就买,盼望着大跌的也别做梦,多多努力工作,赶紧挣钱买一套,买完了的也不要心急,房价还有得涨,7000,8000在全国房价中真的不贵,但是现在城市发展在这里,暂时只有这个样子也就应对这个价格,人口只有那么多,需求只有那么大,暂时性会平稳,随着市场金融,货币的超发的延伸,城市的发展,而且株洲在全国三线城市发展前途,以及蓝图规划还是不错的,后期会继续上涨。

新流感 发表于 2018-9-14 21:37
不会看不懂7778元/平起中这个“起”字吧?

当然知道“起”,还知道仅有一套这个价,估计你看不上。

绿绿的大神 发表于 2018-9-14 22:40
谁喊涨喊跌都没用,房价也不是光舆论就能炒起来的,刚需该买就买,盼望着大跌的也别做梦,多多努力工作,赶 ...

会涨 你还不赶快到处借钱到处融资到处忽悠到处买房去呀 哪里还有空在这里

看待房价涨跌的人,其实都是心态问题。有多套房的人,大都希望继续涨,无房的,房小的,房差的钢需大都希望跌或者大跌。这都正常,因为每个人所处的位置不同,决定诉求不同,但不论多方或空方,但都要基于市场的真实情况,作出比较客观真实结论。市场并不会跟着论坛里几位意凭自己主观意愿而为,无论多或空!

jjyp 发表于 2018-9-14 19:08
我造过谣吗?天天喊2万的才是造谣吧

我也很反感他们两万的乱喊,但那说的是一种预期,预期并不是真实的事,
而你说的是对既有事实的的编造,这就属于造谣了。
180套7700“起”,与300套7000元这两个说法有天差地别的差别。
均价9000,放一套房标注7700,也叫7700起的。

我只说发生的事实,不谈你们口里所谓的预期

hn0008 发表于 2018-9-15 15:14
我也很反感他们两万的乱喊,但那说的是一种预期,预期并不是真实的事,
而你说的是对既有事实的的编造, ...

这个说法中肯。坛子里多方空方都喜欢选择性失明。

现在长沙的房子再低你也买不到,被有形之手按住了。只有放开了限购限贷之后的市场才是真实的体现。

180套7700“起”,与300套7000元,楼主是忽视了吧?

现在华晨员工有内部购房指标了,6-7折,基本在那160套房源里

jjyp 发表于 2018-9-17 21:37
现在华晨员工有内部购房指标了,6-7折,基本在那160套房源里

我有同学在里面,问了,没6、7折优惠啊

daguoguo 发表于 2018-9-17 22:51
我有同学在里面,问了,没6、7折优惠啊

你还真当真啊,即便是有,能有几人可以,跟大众有何关系?

泡泡虫大大 发表于 2018-9-14 22:58
会涨 你还不赶快到处借钱到处融资到处忽悠到处买房去呀 哪里还有空在这里

买房之余亦有空闲之时。仅代表个人发声观点,买或不买请自行决定。勿喜勿喷

hn0008 发表于 2018-9-15 15:14
而你说的是对既有事实的的编造, ...

呵呵,傻托就是傻托,喊两万就是可以的,喊两千就是造谣

T老师要去深造了 发表于 2018-9-14 16:02
神农湾卖出云龙价,还房源充足,你当别人都是宝?不会自己去售楼部打听真实情况?

傻逼,我朋友就是7700买的

发表回复