QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没有好名字
微信分享→

(转贴)大涨过后,株洲楼市性价比下降,或使购房族外流长沙,政府恐将调控!

明天-过后 发表于 2018-4-15 13:30
在看看上海和南京中间的长江城市群,中间的七座城市都是经济非常发达的城市,长江城市群的9座发达城市,基 ...

不要发布假消息好不,你自己看看苏州的房价。唱空的心虚肾虚不?

明天-过后 发表于 2018-4-15 11:33
长沙株洲现在已经不是价格洼地,两年前是价格洼地还差不多,在省会城市房价排名中,长沙房价还是超过很多其 ...

这个就别看了,长沙目前房价在一万二左右,南宁城区也是这个价了

明天-过后 发表于 2018-4-15 13:30
在看看上海和南京中间的长江城市群,中间的七座城市都是经济非常发达的城市,长江城市群的9座发达城市,基 ...

苏州,这个价能买到?我十几年前去太仓,长沙那时价格才是2000多,人家就是4000多了,只怪他离上海太近了

killer2 发表于 2018-4-15 13:43
不要发布假消息好不,你自己看看苏州的房价。唱空的心虚肾虚不?

我找的是2018年2月新房二手房均价

熹熹小宝 发表于 2018-4-15 13:50
这个就别看了,长沙目前房价在一万二左右,南宁城区也是这个价了

你是搞错了吧!南宁现在的楼盘70%以上都是精装修卖的,南宁基本上都是精装修但均价还是比长沙低。

明天-过后 发表于 2018-4-15 14:09
我找的是2018年2月新房二手房均价

所以说网上找的包括官方公布的,都和实际感受有很大差别。株洲均价5300块,那我现在凭这个价格能买到什么样的房子?长沙也是一样,网上的价格根本买不到合适的。

这个均价起码要加上20个点,你说长沙是有8000多的,但是新房,稍微好点的地方,都到1万3以上了,株洲均价是5300,好点的那里不是六七千,还有上万的以后估计会风化严重,老城区价格上不来,配套环境好的新城价格会越来越好,毕竟人都是向往好的地方

熹熹小宝 发表于 2018-4-15 13:50

你现在到网上去查下,南宁的楼盘你现在还能买到毛胚房吗?南宁现在的楼盘都是精装修卖的,人家精装修卖的价格都比长沙均价低。

熹熹小宝 发表于 2018-4-15 14:15
这个均价起码要加上20个点,你说长沙是有8000多的,但是新房,稍微好点的地方,都到1万3以上了,株洲均价是 ...

确实,现在都是新区的价格猛涨,老城区各方面配套跟不上。这就是河东除了沿江外为什么完全跟不上河西的节奏,以后会越发明显。

南宁几个区里面,好多都偏的不行好吧,我有亲戚朋友在那里,收入水平,产业都比不上湖南的,但是搞了一个东盟,瞬间高大上了,价格涨的,你也可以看看他的其他地方,柳州,就相当于株洲,都是工业城市,这个地方规划环境就不能和株洲比了,但是房价自己去看看

对,我觉得河西4k多,河东3k多,湘水湾6k多比较合适

熹熹小宝 发表于 2018-4-15 14:27
南宁几个区里面,好多都偏的不行好吧,我有亲戚朋友在那里,收入水平,产业都比不上湖南的,但是搞了一个东 ...

我问你你去过南宁吗?南宁所有的区都紧密连在一起的,哪个区偏了,南宁绿化城建比长沙好了几个档次,南宁的绿化在全国所有城市排前五,你去过柳州吗?你知道柳州有多美吗?如果你去过柳州你就会感觉到你生活在一个公园里,柳州隔壁的来宾市区房价只有3000元左右每平。这个价格比湖南的县城价格还低吧!

我不说了好吧,湖南全国排名在前十,你要比也要和同档次的比好吧,而且长株潭在湖南的地位,这样比才有意义,不是一味的说房价高了或者低了,有意义吗?

都是TMD纸上谈兵
南宁,刚刚和外甥聊天
她们是青秀区的,

在路上_RdzH4 发表于 2018-4-15 11:26
房价跟工资没有关系的,株洲的房价也不会那么快涨到都10000多,株洲至少有两个人赚钱的话一个月买一平是没 ...

很片面吧 株洲那里达到双职工6000-7000的好吧。2000多一点才实际

琅东新区?

不管是长沙株洲还是南宁,看上眼的,价格都不便宜,幻想价格大跌的只有做梦

但事实是现在长沙房价真的跌了,而且是跌了8.6%,3月4月长沙新房供应猛增,今年全年长沙供应都是猛增,后面新房二手房价格还会回落

那个什么城建君完全就是沙吹。按他的逻辑,全国的中小城市都不要发展了,都去省会,都去大城市好了。然后被疯狂打脸了。株洲离长沙这么近,完全没被吸,一方面长沙自身就这样,去得多自然发觉和株洲没什么多大差别。第二,株洲自己的实力,工业和商贸的基础摆在这里。so那么多吹长沙的,只好奇为什么还不去呢。

发表回复