QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

长沙降价潮开始影响株洲,9月以来降声一片,神农湾惊爆7字头!

长沙自新政以来,市场毫不犹豫选择掉头,一手房开盘去化普遍不足一半,二手房价较7月回调15-20%仍然有价无市,株洲市场,9月以来也是降声一片,恒大普遍85-89折,奥园均价已回调至7000左右,而神农湾终于扛不住冰冷的市场,现在促销均价已降至7700左右,房源充足,有意向的可以再去谈

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对

沉默的羔羊3618 发表于 2018-9-26 13:40
傻瓜就是傻瓜,夏虫不可语冰,两万是已经发生了的事情吗?现在房价不是都在跌吗?难道我就不能预期降到两 ...

你真的很蠢,而且还篡改主题。
如果你新开个帖子说预期年底房子不要钱,
我都不会说你什么。

但很不幸,楼主说的是某某楼盘现在的价格是XXX,
着不是预期,而是对现在事情的描述。
这如果与现实不符,就是造谣。

至于你的水平,打回小学,只怕老师都不收。

hn0008 发表于 2018-9-26 13:20
只能说你确实傻。
一个是未来的没发生的事情,一个是现在的已经发生的。
未来的事你能说造谣吗?

麻烦你回去读个小学毕业再回论坛发言,逻辑狗屁不通!

hn0008 发表于 2018-9-26 13:20
只能说你确实傻。
未来的事你能说造谣吗?

傻瓜就是傻瓜,夏虫不可语冰,两万是已经发生了的事情吗?现在房价不是都在跌吗?难道我就不能预期降到两千?

沉默的羔羊3618 发表于 2018-9-22 17:07
呵呵,傻托就是傻托,喊两万就是可以的,喊两千就是造谣

只能说你确实傻。
未来的事你能说造谣吗?
现在的事与事实不符就是造谣。

恒大御景天下已经停工了

T老师要去深造了 发表于 2018-9-14 16:02
神农湾卖出云龙价,还房源充足,你当别人都是宝?不会自己去售楼部打听真实情况?

你每天想着为老破小升值,真是操碎了心。

确实降价了

其实看着这个房托真是可笑,他自以为聪明把别人当傻子,却不知自己在别人眼中早已成为最傻的那一个,也不知他金主是谁,这么沒眼光

T老师要去深造了 发表于 2018-9-14 16:02
神农湾卖出云龙价,还房源充足,你当别人都是宝?不会自己去售楼部打听真实情况?

傻逼,我朋友就是7700买的

hn0008 发表于 2018-9-15 15:14
我也很反感他们两万的乱喊,但那说的是一种预期,预期并不是真实的事,
而你说的是对既有事实的的编造, ...

呵呵,傻托就是傻托,喊两万就是可以的,喊两千就是造谣

泡泡虫大大 发表于 2018-9-14 22:58
会涨 你还不赶快到处借钱到处融资到处忽悠到处买房去呀 哪里还有空在这里

买房之余亦有空闲之时。仅代表个人发声观点,买或不买请自行决定。勿喜勿喷

daguoguo 发表于 2018-9-17 22:51
我有同学在里面,问了,没6、7折优惠啊

你还真当真啊,即便是有,能有几人可以,跟大众有何关系?

jjyp 发表于 2018-9-17 21:37
现在华晨员工有内部购房指标了,6-7折,基本在那160套房源里

我有同学在里面,问了,没6、7折优惠啊

现在华晨员工有内部购房指标了,6-7折,基本在那160套房源里

180套7700“起”,与300套7000元,楼主是忽视了吧?

现在长沙的房子再低你也买不到,被有形之手按住了。只有放开了限购限贷之后的市场才是真实的体现。

hn0008 发表于 2018-9-15 15:14
我也很反感他们两万的乱喊,但那说的是一种预期,预期并不是真实的事,
而你说的是对既有事实的的编造, ...

这个说法中肯。坛子里多方空方都喜欢选择性失明。

我只说发生的事实,不谈你们口里所谓的预期

jjyp 发表于 2018-9-14 19:08
我造过谣吗?天天喊2万的才是造谣吧

而你说的是对既有事实的的编造,这就属于造谣了。
180套7700“起”,与300套7000元这两个说法有天差地别的差别。
均价9000,放一套房标注7700,也叫7700起的。

发表回复