QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

最干净的白胖子

RT:其实就是给这货镀膜了  折腾了一下午啊

因为都知道SHGM 新车都没有那个白色保护膜

而我提车的时候2.4 就这个基本放在露天2个多月的日晒雨淋

虽然销售有安排搞卫生  但是说实话 提车急 引擎盖上的强力污渍肉眼可见

销售还算态度不错  也就没计较了

因为我老车凯越的镀膜套餐还有   大不了就是3个月后镀膜(也就是今天........)

所以 最干净就是这么个意思

下面是镀膜整个过程  中午搞到天黑18:00..........

(图片较多 原谅我的臭毛病 不停的拍啊拍........)

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

第一步省略(洗车 贴保护膜)

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

丫蛋儿 + 500 + 1 精彩内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持9 反对反对4

yaming83 发表于 2015-1-28 19:35
嗯,都是拿了驾照四年没摸过车,老公图漂亮,说好去买科鲁兹,结果把大宝整回来了!

呵呵其实蛮好的   大宝驾乘舒适度还是比科鲁兹好些   

昨夜又东风 发表于 2015-1-29 00:25
其实我也知道是屌丝三宝,其实我也真的喜欢,其实我差点换了大宝,纠结了一向最后选了婊子408!

买车无所谓那些   买自己喜欢的就好  屌丝车又没关系  其实这个级别的车都差不多
每个车子各方面使用如何 只有自己买了 使用后才知道

其实我也知道是屌丝三宝,其实我也真的喜欢,其实我差点换了大宝,纠结了一向最后选了婊子408!

B520Y 发表于 2015-1-28 09:16
2.0   那你开车应该比我有激情些  这油耗在市区除开堵车 跟驾驶习惯关系应该蛮大吧

嗯,都是拿了驾照四年没摸过车,老公图漂亮,说好去买科鲁兹,结果把大宝整回来了!

B520Y 发表于 2015-1-28 09:16
2.0   那你开车应该比我有激情些  这油耗在市区除开堵车 跟驾驶习惯关系应该蛮大吧

B520Y 发表于 2015-1-25 08:35
14个   那确实有点高啊   你的也是2.4?   我最好的时候10.9   现在是11.3    降不下来 哈哈
月底去首保 ...

我的是2.0,

转速时速表中间的时速显示 你调成油耗显示界面 看看怎么降低瞬时油耗 应该能明白  发表于 2015-1-28 09:17

尤里·博伊卡 发表于 2015-1-25 19:18
骚起到处叫   大老总我想把大灯换成双光透镜  远光灯黄灯也想改掉   感觉照明效果不是太好     你什么时候 ...

你的叉子是透镜+蜡烛灯的啊?

浪漫烟灰 发表于 2015-1-25 19:36
直接上疝气灯,改麻批双光透镜哦,上疝气灯足够你照亮出去骚的路了

尤里·博伊卡 发表于 2015-1-25 19:18
骚起到处叫   大老总我想把大灯换成双光透镜  远光灯黄灯也想改掉   感觉照明效果不是太好     你什么时候 ...

直接上疝气灯,改麻批双光透镜哦,上疝气灯足够你照亮出去骚的路了

回复 支持 1 反对 0

骚起到处叫   大老总我想把大灯换成双光透镜  远光灯黄灯也想改掉   感觉照明效果不是太好     你什么时候得空改车的时候带我一起去改下灯

yaming83 发表于 2015-1-24 20:22
我已经首保过了,我跑得不多,就上下班,硬生生堵出了14个油,老公最近跑了一趟长途才降到11个!

14个   那确实有点高啊   你的也是2.4?   我最好的时候10.9   现在是11.3    降不下来 哈哈
月底去首保   长途对车好 积碳也少 特别是高速     我到时想首保前拉一下高速  问题是都不知道去哪  刻意去拉又没必要

B520Y 发表于 2015-1-24 09:51
你跑了多少啊 呵呵   我年前差不多刚好去首保  呵呵

我已经首保过了,我跑得不多,就上下班,硬生生堵出了14个油,老公最近跑了一趟长途才降到11个!

yaming83 发表于 2015-1-23 22:21
我比你早一个月!

你跑了多少啊 呵呵   我年前差不多刚好去首保  呵呵

你的VV不错 当初也考虑过 家里有SUV 所以自己还是选了这个代步用  下次路上看到打个招呼哦   

B520Y 发表于 2015-1-21 15:21
接下来就是洗车师傅擦干 然后开到里面开始镀膜师傅擦拭了一部分我又开始抽风了 一顿乱拍下面是镀膜塑型 也 ...

车靓人更靓

B520Y 发表于 2015-1-23 09:46
握爪  我是9月28去提的   华洋世纪

我比你早一个月!

B520Y 发表于 2015-1-23 09:48
想贴亮黑色 但是贴膜的小伙子说不好贴  你有贴膜的地方建议?

我想贴5D亮光碳纤维膜或者电镀银膜,打算自己买膜回来自己施工,贴膜得小伙子怕麻烦所以这样回答我们

走刀口 发表于 2015-1-23 12:21
要换二个轮胎了。。。都起包了。

赶紧换啊  行车安全咧   你每天跑那么多

发表回复