QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gloriaguo
微信分享→

霸道邻居续:昨夜7点多冲到我家打伤我,已报嵩山路派出所,有图有真相!

blgz2260315 发表于 2016-12-11 13:28
看样子,恶婆娘也有软肋

主要是台漂亮哒,怕发出来被华哗流氓骚扰

gloriaguo 发表于 2016-12-5 13:54
她要我删掉照片,我不同意,就掐了我脖子!有必要我会去的!

看样子,恶婆娘也有软肋

飞龙在地 发表于 2016-12-10 12:23
  感觉你有些固执了,虽说那地方是公共区域,就算是过道末端堆放物品也不影响他人通行,但毕竟就在别人家 ...

要放都可以放,要不放都不放!不是我放了东西,你就把我的丢掉!没这个理!不是我们固执,碰到这种人,你一味的软弱,忍让,毫无用处!他家装修,清理那个地方时我家还去帮了忙,你说呢???

感觉你有些固执了,虽说那地方是公共区域,就算是过道末端堆放物品也不影响他人通行,但毕竟就在别人家门口,换做是你家,也不想别人在自家门口堆放东西吧,人要学会换位思考,多份理解就会少份烦恼。至于其是否在一楼随地大小便,当与此事无关,那是个人素质问题,不能因此成为你控诉摆放物品在其家门口被其扔开的理由。

晨曦细雨 发表于 2016-12-8 23:58
就没人敢打我,因为没几个人打得过我```

盖世太保 发表于 2016-12-8 19:02
楼主经济条件允许的话,请个私家侦探搞清楚夫妻的单位名称,职位。特别是他们单位的领导的小道消息,公开的 ...

我们一直走的正常的程序,一步步的来!

debqq 发表于 2016-12-8 17:05
楼主 把这个帖子发到红网上 可以点名道姓 再者 黑恶势力可以到派出所举报呀?

先看派出所的调解,如果故意偏袒的话,就去红网!

是的!!!

金城 发表于 2016-12-9 08:32
除非你经常换房子,不然,还是好好处处咯。哎~低头不见抬头见。
另外再说这个楼道放东西的事情,不是别人 ...

那个地方不要通行的!就是太霸道了,他放了几年了,我们放一点点东西就在那里叫嚣,谁心里舒服啊?

强烈要求公道。

除非你经常换房子,不然,还是好好处处咯。哎~低头不见抬头见。
另外再说这个楼道放东西的事情,不是别人能放我就能放,楼道本来就是一个让人通行的对方,你也放他也堆,既不好看,也影响别个通行。

就没人敢打我,因为没几个人打得过我```

楼主经济条件允许的话,请个私家侦探搞清楚夫妻的单位名称,职位。特别是他们单位的领导的小道消息,公开的秘密等等。
然后以他们的名义实名举报到纪委或者发布在红网
会有人替你收拾他

楼主 把这个帖子发到红网上 可以点名道姓 再者 黑恶势力可以到派出所举报呀?

庐山恋哪一栋哪一号咯,曝光他,不会也是我这栋的吧怕怕。。。。

注册认证未通过 发表于 2016-12-7 23:49
公共场所是肖像权是基本无效的!况且还是这么低素质的作为,可以传优酷让其上UC头条

谢谢

盖世太保 发表于 2016-12-7 19:10
看你的描述
我估计那两口子可能是合同工,也就是临时工
如果真是合同工,搞就是的。就当处理普通矛盾。协 ...

这个具体不清楚,但合同工可能不是的!要不就是平常嚣张惯了

gloriaguo 发表于 2016-12-7 13:54
据民警说:  邻居在电话里说:我们拍照侵犯了他的肖像权,门口那里我们可以放东西,他们两口子这周末去派出 ...

公共场所是肖像权是基本无效的!况且还是这么低素质的作为,可以传优酷让其上UC头条

居然玩的是制服控,我喜欢女警察

大学印象 发表于 2016-12-5 11:20
有时候可以以暴制暴,打到家里了,那是正当防卫

中国啥时候有正当防卫哦

发表回复