QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听说株洲的两家家乐福要关门了!有券就赶紧去用了

查看数: 38386 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-10 12:22

正文摘要:

看群里说的 不景气啊!哎

语依 发表于 2022-8-15 09:41
AHQ西门小鱼 发表于 2022-8-10 20:13
他们的关闭 再次提升株百在株洲的地位 下一家倒闭应该是步步高或沃尔玛

猪白一年亏几千万,估计也快倒了。

陪你看日出 发表于 2022-8-14 20:12
现在零食店 蔬果店都开在沿街门面上  大超市已经不适合还开在商场的负一楼和楼上了  一楼的店都还活的好好的 负一楼的超市都死了

左左000 发表于 2022-8-14 15:58
aqujdn2002 发表于 2022-8-11 07:44
株百不倒闭,别的超市在株洲难存活,同样的货,同样的供货商,株百应是比别的超市贵处10%

是的。人家政府卡不要钱。

dengjian3993 发表于 2022-8-14 15:29
步步高用此方法操作了一波,结果蛮好的!!!

yzy_jgr 发表于 2022-8-14 14:53
昨天去了北师大旁边的苏宁家乐福,很多柜台已经空了。。。。。。

三把大叉 发表于 2022-8-12 22:54
沃尔玛主要还是好停车。。。。。这年头。。。出门急需停车场

雨杰 发表于 2022-8-12 11:03
家乐福的东西又不什么很好,而且超市,大卖场这个东西已经司空见惯,没什么大惊小怪,走了家乐福还有沃尔玛,还有步步高,还有永辉,华润……

aqujdn2002 发表于 2022-8-12 00:04
陪你看日出 发表于 2022-8-11 18:58
说实话我还没发现价格有什么特别大区别 饮料零食肯定是不能和戴永红比 洗漱用品肯定没外面兴盛这样的夫妻 ...

株百的东西我一般买不起,不去

zk1005 发表于 2022-8-11 22:17

中国家乐福早就被苏宁收购了

摸鱼大湿 发表于 2022-8-11 20:07
lglanlan 发表于 2022-8-11 14:06
新闻联播!哈哈!

智障们,问一个搞笑的事,经济好的时候有没有门店搬走撤出

摸鱼大湿 发表于 2022-8-11 20:06
屁爷BH7BVW 发表于 2022-8-10 21:35
经济又发展了,形势一片大好,老百姓口袋里面都有钱,真的不晓得哪里会有这种谣言,你说是吧

有趣,到处都在新开门店,倒一个就是天要塌了

非常目击 发表于 2022-8-11 19:48
开个乐尔乐吧,像人民路七一路口那个!

陪你看日出 发表于 2022-8-11 18:58
aqujdn2002 发表于 2022-8-11 07:44
株百不倒闭,别的超市在株洲难存活,同样的货,同样的供货商,株百应是比别的超市贵处10%

说实话我还没发现价格有什么特别大区别 饮料零食肯定是不能和戴永红比 洗漱用品肯定没外面兴盛这样的夫妻店比 毕竟还是个商场这么多员工  也就毛吧块吧钱的区别   你一般都买些什么啊

lglanlan 发表于 2022-8-11 14:07

不信谣!不传谣!哈哈!

lglanlan 发表于 2022-8-11 14:06
屁爷BH7BVW 发表于 2022-8-10 21:35
经济又发展了,形势一片大好,老百姓口袋里面都有钱,真的不晓得哪里会有这种谣言,你说是吧

新闻联播!哈哈!

licaojin 发表于 2022-8-11 09:52
s6184055 发表于 2022-8-11 09:42

s6184055 发表于 2022-8-11 09:40
长虹 发表于 2022-8-11 08:13
家乐福是法国的

苏宁收购中国家乐福业务了,是内资。

灿若星辰ying 发表于 2022-8-11 08:44
策略策略

长虹 发表于 2022-8-11 08:15

比的超市有的便宜有的贵,也不是全部都贵

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线